а вот это не факт.... убедился бы лично - гривен 100 кэша дал бы...
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
мурзяня, не распыляйтесь зря. Их мнение уже давно сформировано и его не изменить. Да и не особо-то нужно. Оно также имеет право существовать. Бог им судья
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дЫбилу не докажешь! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!
Сообщение отредактировал Sandra - Четверг, 02.08.2012, 11:47:45
Sandra, мурзяня, хм... слона я и не заметил... и вправду денех не требуют..) ок, кто там собирает передачку, стукните телефон в личку....
...Видите ли, Франсуаза, - говорил садовник, - революция лучше войны, потому что когда провозглашают революцию, то сражаться за нее идут только желающие. (Марсель Пруст)
мурзяня, а чем по-твоему хотела ... леди... из новости? сердцем? жопой? 3,14здой? сердцем, жопой и 3,14здой одновременно? Девки именно эту тему уже стебут.
...или уже поздновато? кто хочет об этом поговорить..)))
2.
Quote (НЕПОКОБЕЛИМАЯ)
вот чтобы не побираться потом, предпочитаем безопасный секс, ага?
ну , на ребенка Бог всяко пищи даст...
3.
Quote (НЕПОКОБЕЛИМАЯ)
чесслово - очень хочется. без шуток. но мозгами взвешивается всё до мелочей. вот поэтому...
...мозг-удел мущинок... рекомендую заюзать основной инстинкт..))) при Вашем разумном подходе все сложится.. на крайняк см.п.2....
Сообщение отредактировал SU - Четверг, 02.08.2012, 17:38:48
пришло админ...махнул шашкой... тему разделил... мадетс! блиат..))))
Сообщение отредактировал SU - Четверг, 02.08.2012, 18:00:33
не парьтесь. я чисто поговорить уже.. лирическое настроение ибо..)))