Девочки, посоветуйте аромат на осень-зиму.. фруктовый, цветочный, свежий с древесной ноткой можно. люблю Дольче и Габбану Лайт Блу, Кашарель Промис и Скарлет (хотя немного не мой). Хоется чего-то нового) раньше любила GMW Герл.. но он для девушки, а я молодая женщина. от аромата балдею как и прежде, но в нем уже не очень уютно.
Я – несокрушимая оптимистка. Нельзя быть пушистой для всех - расстащат на воротники КРАСОТА НЕ СПАСЕТ МИР.. Я ОТКАЗАЛАСЬ, ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ
Расскажите пожалуйста миниатюры это сколько мл? А то я "нетямуща" и с таким не сталкивалась... и еще разве известные бренды разливают в маленькие баночки или только бодягу какую-то?
Расскажите пожалуйста миниатюры это сколько мл? А то я "нетямуща" и с таким не сталкивалась... и еще разве известные бренды разливают в маленькие баночки или только бодягу какую-то?
Миниатюры это классная вещь. Это оригиналы парфюмов, в такой же упаковке, только от 5 до 8 мл. Купил маленький флакон, если не понравился больше не берешь. А еще запахи можно довольно часто менять. Ну и за 5 мл не так дорого платить
Nina Ricci L'air Du Temps -подарую(нє. віддам задарма).не ліцензія. не підробка.оригінальний 100% =придбано в Європі..кілька разів юзала.запах можна потестити в брокарді. ідентичний.шкода викидати.мені не підходить.занадто солодкий.занадто жіночий.
Удивительно, как разные люди по разному воспринимают запахи. Для меня этот аромат вообще не является сладким. Женственный, да, согласна.
Думала, думала, и так захотелось чего-то нового... может Carolina Herrera прикупить, каких-то изменений хочу... вся такая противоречивая.. капризная...
А у меня, не поверите, Опиумом пользуется бабушка.Привезли из-за границы . Аромат сильный и стойкий.Пробовала сама но мне как то не подошел,пользуюсь устойчивым шлейфом амбры