Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 23 Января 2022    12:15:37
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Сеть Beeline - Интернет Дома (Пользователи локальной сети Beeline объединяйтесь)
Сеть Beeline - Интернет Дома
dakarДата: Четверг, 26 Августа 2010, 16:07:46 | Сообщение # 651
Генералиссимус
Сообщений: 2098
Репутация: 2924
Награды: 30

Украина, Житомир
woland, в билайне по 300 раз в год меняются настройки, проверьте
Offline (Украина)  
  Блог пользователя dakar   
wolandДата: Пятница, 27 Августа 2010, 09:44:00 | Сообщение # 652
Інтернет-козак
Сообщений: 1521
Репутация: 56
Награды: 37

Украина, Житомир
dakar, дякую, вже пробував.
Навіть створив L2TP-підключення, однак Берлога лежить.
А шкода, бо швидкість цей ресурс лавав біляя 10 Mbit
Offline (Украина)  
  Блог пользователя woland   
alexxztДата: Пятница, 27 Августа 2010, 11:07:36 | Сообщение # 653
Лейтенант
Сообщений: 44
Репутация: 15
Награды: 0

Украина, Житомир
Andrey, спасибо! Почитал, перенастроился на L2TP, скорость действительно побольше.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя alexxzt   
vgik-vgikДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:43:20 | Сообщение # 654
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
уже 2 года пользуюсь услугами интернет дома билайн - никаких проблем не возникало, разве что когда свет в доме вырубался из-за грозы. а вот берлога начала действительно подглючивать - не могу нормально видео просматривать, оно показывает пару сек, зависает и запускается с нуля. пробовала поменять браузер - никакого результата.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vgik-vgik   
kolu4iyДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:01:54 | Сообщение # 655
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
Quote (vgik-vgik)
уже 1 год пользуюсь услугами интернет дома билайн - никаких проблем не возникало, разве что когда свет в доме вырубался из-за грозы. а вот берлога начала действительно подглючивать - не могу нормально видео просматривать, оно показывает пару сек, зависает и запускается с нуля. пробовала поменять браузер - никакого результата.

+1 wink

Добавлено (02 Сентябрь 2010, 15:01:54)
---------------------------------------------

Quote (woland)
Берлога лежить.

что бы берлога нормально работала я интернет отключаю и потом на берлогу захожу --- Хостинг Берлоги предоставляет Билайн wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
anTaResДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:38:42 | Сообщение # 656
Генерал-лейтенант
Сообщений: 692
Репутация: 137
Награды: 16

Украина, Житомир
Quote (kolu4iy)
что бы берлога нормально работала я интернет отключаю и потом на берлогу захожу --- Хостинг Берлоги предоставляет Билайн

это про роуты (route)
обычно у провайдера в FAQ написано как правильно прописать
тогда можно будет и не отключать интернет , ато получается что вы по внутренним ресурсам сети через интернет(VPN?) бродите (со скоростью соотв. тарифному плану) smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя anTaRes   
vgik-vgikДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:58:00 | Сообщение # 657
Рядовой
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
на скорость не жалуюсь, могу и фильм посмотреть онлайн и ребенку мультики поставить happy
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vgik-vgik   
kolu4iyДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:06:29 | Сообщение # 658
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
anTaRes, да я слышал что нужно прописать в настройках соединения путь, или что-то такое я просто не вникал в эти дела -- я аще когда настраиваю инет после переустановки винды я запустил прогу с настройками -- автоматически настраивается интернет и не парюсь --- имхо так еффективнее smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
AndreyДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 21:21:40 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
Quote (anTaRes)
это про роуты (route)

+1
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
КнязьДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 23:32:57 | Сообщение # 660
Полковник
Сообщений: 222
Репутация: 24
Награды: 8

Украина, Я дома
А я товарищу IP-шник в сцылку и в хостс прописал, тоже нормально.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Князь   
afnikoДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:01:40 | Сообщение # 661
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
Внимание всем кому нужно раздать интернет от Билайна на несколько компьютеров. Куплю и настрою маршрутизатор для раздачи интернета на несколько компьтеров, а так же wi-fi (беспроводная сеть)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
KarabДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:57:10 | Сообщение # 662
Генерал-полковник
Сообщений: 1566
Репутация: 401
Награды: 52

Украина, Житомир
Не знаете,есть ли бтлайновский интернет в доме на Восточной 75 Б ?И если нет,то есть ли возможность подключить?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
kolu4iyДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:07:44 | Сообщение # 663
Генерал-лейтенант
Сообщений: 674
Репутация: 224
Награды: 27

Украина, Житомир
Karab, проверяй на офф сайте
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolu4iy   
asercbr_ztДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01:36:41 | Сообщение # 664
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (afniko)
Внимание всем кому нужно раздать интернет от Билайна на несколько компьютеров. Куплю и настрою маршрутизатор для раздачи интернета на несколько компьтеров, а так же wi-fi (беспроводная сеть)

Просто в помощ... smile , если кому-то надо пищите в личку, напишу как настроить любой домашний ротер, а так же как ломануть и настроить Микротик, раздать проксёй, правильно настроить проксю, и если сильно надо то и с Iptables разберёмсся, да я про НАТ тоже забыл, smile да и есть предложение, честно говоря достало провостояние админов Билайна, ДКСа и Майлана, ребят честно говоря это удел отдела маркетинга и т.д., а админам и НОКерам надо держатся вместе и делится опытом а не страдать х...ёй, админы провов объеденяйтесь smile


Сообщение отредактировал asercbr_zt - Суббота, 04 Сентября 2010, 11:06:49
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
masijДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 15:37:20 | Сообщение # 665
Генерал-лейтенант
Сообщений: 523
Репутация: 3
Награды: 3

Украина, zt
Quote (asercbr_zt)
ломануть и настроить Микротик

4.11 ломаешь ?

Добавлено (04 Сентябрь 2010, 15:37:20)
---------------------------------------------
Циско настроишь ?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя masij   
asercbr_ztДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 11:18:26 | Сообщение # 666
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (masij)
4.11 ломаешь ?
3.2 легко, 4.11 не пробовал

Quote (masij)
Циско настроишь ?

Настрою что?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
wizardДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:23:52 | Сообщение # 667
Quote (asercbr_zt)
Quote (masij)
Циско настроишь ?

Настрою что?


мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели....
(Украина)  
  Блог пользователя wizard   
asercbr_ztДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 14:35:08 | Сообщение # 668
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (wizard)
мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели....

не млякай а вопрос уточни что, и на какой циске настроить
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
afnikoДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:01:05 | Сообщение # 669
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
Quote (wizard)
мля падсталом!!!! специалист мля!!!! не удиветильно что уркаина в жопе раз такие кругом настраиватели....

Я тоже могу циску настроить - вот только я могу настроить, а вы даже сформулировать не можете что хотите. Проще всего пальцем ткнуть и поржать, а вы хотя бы знаете что там нужно настраивать?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
wizardДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:10:36 | Сообщение # 670
asercbr_zt, afniko, подтвердите документально что прошли обучение на Cisco тогда и продолжим разговор. самоучки мне скучны. так что ауфидерзейн музчины.(с)мама не горюй
(Украина)  
  Блог пользователя wizard   
AndreyДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 21:13:31 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Сообщений: 2358
Репутация: 247
Награды: 75

Украина, Житомир
Quote (wizard)
мля падсталом!!!! специалист мля!!!!

Ну-ну, а теперь вылезь из под стола и смотри на вполне нормальный уточняющий вопрос по Cisco
А именно (источник Википедия, ссылка выше):
Quote
В настоящее время Cisco производит большое количество разнообразных устройств, например:
Маршрутизаторы
Ethernet-коммутаторы
Продукты для IP-телефонии, такие, как IP-PBX, VoIP-шлюзы
Устройства сетевой безопасности (межсетевые экраны, VPN, IDS и др.)
Wi-Fi точки доступа
Платформы оптической коммутации
ATM-коммутаторы
Кабельные модемы
DSL-оборудование
Универсальные шлюзы и шлюзы удалённого доступа
Коммутаторы сетей хранения данных (SAN, Storage Area Network)
Программное обеспечение управления сетью
Системы видеонаблюдения
Серверы
Большие системы видеоконференций TelePresence
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
afnikoДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:08:51 | Сообщение # 672
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
Ребята вы о чем? Если вы просто хотите попонтоваться то вам в другую ветку. Если вы перечитаете мое сообщение с которого начался стеб я просто написал что могу настроить домашний маршрутизатор на несколько компьютеров, а вы, насколько я понимаю, большие коммерческие магнаты которым нужны глобальные компьютерные сети.
Вам маршрутизатор циско не нужен вообще, навряд ли вы будете строить такие глобальные сети. Вполне возможно обойтись комутатором.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
asercbr_ztДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 22:49:35 | Сообщение # 673
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (afniko)
Ребята вы о чем? Если вы просто хотите попонтоваться то вам в другую ветку. Если вы перечитаете мое сообщение с которого начался стеб я просто написал что могу настроить домашний маршрутизатор на несколько компьютеров, а вы, насколько я понимаю, большие коммерческие магнаты которым нужны глобальные компьютерные сети. Вам маршрутизатор циско не нужен вообще, навряд ли вы будете строить такие глобальные сети. Вполне возможно обойтись комутатором.

Уже даже построили малёха )))

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 22:49:35)
---------------------------------------------
wizard, Настрою что?, это не типа а что такое Циско, а какие именно задачи на какой железяке реализовать, документов нет но CCNA не загорами))

Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
afnikoДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 23:26:00 | Сообщение # 674
Полковник
Сообщений: 174
Репутация: 12
Награды: 1

Украина, Житомир
Quote (asercbr_zt)
wizard, Настрою что?, это не типа а что такое Циско, а какие именно задачи на какой железяке реализовать, документов нет но CCNA не загорами))

Ау! Еще раз спрашиваю: вы читать умеете - для домашней сети не нужен циско! Причем здесь CCNA? Молодцы что построили сетку - это тут при чем?

Добавлено (06 Сентябрь 2010, 23:26:00)
---------------------------------------------
А я на забор высоко писаю! А вы?

Offline (Украина)  
  Блог пользователя afniko   
asercbr_ztДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 01:03:03 | Сообщение # 675
Генерал-полковник
Сообщений: 1507
Репутация: -515
Награды: 19

Украина, Харьков
Quote (afniko)
А я на забор высоко писаю! А вы?

А я в унитаз))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя asercbr_zt   
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Сеть Beeline - Интернет Дома (Пользователи локальной сети Beeline объединяйтесь)
Поиск: