Есть отдельная тема про Жираф, изучив цены на их услуги, я помолчал и передумал подключаться, хотя их базовая станция (а их всего 5 в Житомире и 1 в Андрушовке) в прямой видимости с моего дома.
Есть отдельная тема про Жираф, изучив цены на их услуги, я помолчал и передумал подключаться, хотя их базовая станция (а их всего 5 в Житомире и 1 в Андрушовке) в прямой видимости с моего дома.
люди пользуються...я его просто в пример привел. Просто я считаю что скорость интернета 3 Мбит/с не должна стоить 400грн.
Поддерживаю, но реалии не позволяют конкретно компании, в которой я работаю, снизить эту стоимость без потери качества, которого в нашей жизни и так мало. Кому дорого -есть варианты, если вам подойдет Жираф - прошу. Рассказывать про него могу лично (работал там некоторое время), но на форуме этого делать не буду. Меня, как клиента, возмущает необоснованная цена на коммунальные услуги, на растаможку качественных иномарок, на покупку операторского оборудования. Инженеры почему-то просят все больше зарплату. Считаю что все это должно стоить меньше.
Меня, как клиента, возмущает необоснованная цена на коммунальные услуги, на растаможку качественных иномарок, на покупку операторского оборудования. Инженеры почему-то просят все больше зарплату. Считаю что все это должно стоить меньше.
с этим тяжело поспорить,когда тот же ланос в Венгрии в салоне стоит 6200,и не базовая модель....а у нас,даже слов не хватает,выразить свое мнение... А по поводу интернета...у вас реально дорого,хотя было время когда хотел подключиться. Но покрытия небыло... Пришлось искать альтернативу.
Просто я считаю что скорость интернета 3 Мбит/с не должна стоить 400грн.
и тут как всегда и как в предыдущие разы старожили должны были сказать, что это оправданная цена.) или не нравится тяни сам... что-то в этом роде было написано под моими постами. А теперь вы же и соглашаетесь.)))))))
Да нет. С такой ценой я соглашаться не собираюсь. Я пользуюсь интернетом 50Мбит/за 100 грн в частном секторе. Вроде нормальная цена. А 3 Мбит за 400,для меня очень дорого. И еще я считаю,что 3 Мбит это мин скорость,которую должен предоставлять оператор, а не резать ее на х.. знает что.
И еще я считаю,что 3 Мбит это мин скорость,которую должен предоставлять оператор
А я хочу проезд в маршрутке максимум 50 копеек, и бензин для авто по 2 грн :)))
Цитата (freddy)
подскажите чем пользуетесь, если не секрет.
Уж лучше уточните - где пользуетесь :))
У меня в селе, где отдыхаю в выходные один "noname" провайдер уже подключает, и даже антенны на дома ставит. Не так давно выкладывал фото на этот форум их БС. Назвался Интернет-Регион (может уже переименовали), но на время моего звонка им, у них даже сайта не было, а контактный телефон забили в название Wi-fi сети. Google, как партизан, молчит о таких компаниях
Увы - в таких районах, другого выбора нет, однако так как бываю в селе только на выходных, мне хватает мобильного от Киевстар.
Который из них? Если тот, что офис за гостиницей Житомир, то при прямом вопросе о типе подключения который используется в ихней сети (для покупки роутера) человек с поддержки так и не въехал в суть задаваемого вопроса. И просветил меня тем, что поддержка только для проверки оборудования и все В тоже время официальный сайт лежал и другого метода уточнить инфо небыло возможности.
Добавлено (13 Апрель 2013, 17:44:58) --------------------------------------------- [b]freddy, Ties10[/b], Приведите пример, как рассчитать тариф. И по каким меркам Вы определяете его стоимость? Какие моменты учитываете при расчете стоимости?
Добавлено (13 Апрель 2013, 23:35:07) --------------------------------------------- Если нужна точная дата, могу уточнить у человека, которому покупал роутер. У него чек и гарантия оформлена этим числом.
если не ошибаюсь,то то это фринет. На малеванке по ул. Пролетарской тоже они оптику кинули
Вони досить цікаво покривають... в минулому році на Крошні будували мережу, всі будинки довкола підключили, а про мій забули... а я із задоволенням послав би київстара і пішов до фрінета.