это в какой милицейський питомник нужно обращаться
в Житомире.он находится возле мясокомбината.вы обратитесь туда к ним,напомните им историю ,как в том году ст.лейтенант Савчук В.И. и его собака Рокс нашли потеряшку.они уже вам и скажут или чем-то смогут помочь!
Добавлено (07 Июль 2011, 13:20:58) ---------------------------------------------
Quote (3DSchuminator)
Хотя все это фигня, мало ли сколько таких собак по городу,
это точно! только у себя на районе я за вчерашний вечер насчитала 4-х собак.
я там живу. есть такие собы.питбули.и не один.-цветных тоже хватает. я помотрю внимательней,когда гулять будут. могу спросить,если это окажется аргентино.
Добавлено (07 Июль 2011, 16:28:42) --------------------------------------------- телефон милицейского питомника(возле мясокомбината)не нашла. на справочную УВД(47 71 98) не дозвонилась. попробуйте Вы Светлана09,
я ошиблась-близко не подходила,НО специально сходила сегодня спросить у одного гуляющего там парня- я их вместе видела с другим ,гуляющим этих собак. там живут две белые девочки английского бульдога.также спросила видел ли он,что у кого то появился аргентинец взрослый недавно. сказал,что не видел такого.не знаю правду ли сказал. 3DSchuminator,увидишь-подойди поближе и посмотри-сука или кобель(у таких пород это видно сразу ) потерялся мальчик.
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Четверг, 07 Июля 2011, 23:14:38
Уже вижу по аватару, что это не тот малыш, которого я видела. Сегодня заглядывала во дворы по дороге на работу. Но искала глазами тёмного, а теперьвижу что зря... Тем не менне, желаю найти мальчика и вернуть в семью. На белых буду обращать внимание, если встретятся по пути.
Сообщение отредактировал Жита - Пятница, 08 Июля 2011, 10:00:33
И не верьте. Я описал конкретный случай. В моем районе едят собак алкашня. Хотя мало верится, что его сожрали, просто могли украсть и продать, такое часто бывало, когда породистые собаки были у кого-то.
Собака добродушная была.
В Вашем случае, може кто-то просто себе забрал стеречь частный сектор. Хотя обычно первое впечатление от такой собаки - питбуль переросток, и такую собачку опасались.
Светлана09 - Мой вам совет: дайте объявление на РАДИО, на несколько радиостанций, и обязательно там укажите, что пусть собачники у себя в доме или во дворе обратят внимание, что может у кого то появилась собака уже взрослая.На это всегда обращают внимание. и еще:Радио слушают таксисты, маршруточники, а они ездят по городу и может вам и помогут( тем более за вознаграждение) ЗЫ: несколько лет назад так мои знакомые нашли утерянного ротвейллера - он потерялся на Шелушкова/Котовского, а нашелся на Корбутовке в частном секторе- За вознаграждение. Я желаю Вам удачи! и обязательно отпишитесь, когда найдете собакина!!
Светлана09 - Мой вам совет: дайте объявление на РАДИО, на несколько радиостанций, и обязательно там укажите, что пусть собачники у себя в доме или во дворе обратят внимание, что может у кого то появилась собака уже взрослая.На это всегда обращают внимание. и еще:Радио слушают таксисты, маршруточники,
А вот это - действительно дельный совет! Дочка весной нашла таксу, "подключили" к поиску радио. В том районе, где нашлась/потерялась собака, расклеили объявления на домах, раздавали объявы киоскёрам, сами ходили по дворам спрашивали. Через двое суток мы нашли хозяав. Kozaroza, права, это должно сработать. Желаю и я Вам удачи!
Дата: Вторник, 26 Июля 2011, 11:20:07 | Сообщение # 43
Сегодня утром на ул. Промисловой, 7, к дому прибился кобель стаффорширского терьера. Красивый, с ошейником, тигровый с белыми пятнами. Может, потерял кто-то? Сейчас пока находится возле подъезда общежития пограничников и немного настораживает ))))