Хотів би побачити Ревізор в столовці Верховної Ради--там точно держ заклад.а також в Фреймут вдома--готовий одягнути рукавички і протерти плінтуси,люстри,карнізи.налічник ,шви на кахлі та ін...
leonika, напряжения никакого нет, есть естественное удивление от хамства и циничного вранья, с которым пришлось столкнуться, желание понять мотивы и разобраться в ситуации.
Цитата (Artmaker)
leonika, напряжения никакого нет, есть естественное удивление от хамства и циничного вранья, с которым пришлось столкнуться, желание понять мотивы и разобраться в ситуации.
В чем конкретно выражалось вранье программы "Ревизор"? И не потому ли вы до сих пор отрицпете наличие неприятного запаха в сортирен (на данный момент не знаю, но когда я там была - запах был).
Цитата (Artmaker)
Я не говорил о недостатках "других" и не оправдывался - это плод вашего воображения. Я говорил о мотивах, принципах построения и работы программы "Ревизор" (потому, что столкнулся с ними в жизни) и никто на высказанные мной утверждения аргументированно не возразил. При всём уважении, дальше личных нападок дискуссия пока не пошла. С моей точки зрения это и есть "непроффесионализм и глупость".
Профессионализм и заключается в том - не скрывать ничего. А уж о принципах построения и работы программы Вы судите, исходя из того, что Вам было что скрывать. И не в стерильности дело. А если и в ней, то какого художника тряпье Фреймут пролежало на баре до утра следующего дня, а?
Цитата (Artmaker)
Вы опять увлекаетесь и это не делает вам чести. Я не обвинял ни в чём никаких коллег (если не согласны - процитируйте слова обвинения). Я сказал, что есть заказные ревизии, а есть заведения, на которых "куётся рейтинг" программы и там всё на усмотрение ведущей. Понятно, что без некоторой "раздачи слонов" ревизоров просто никуда не пускали бы. Но до объективности в этой раздаче (как и в отбирании их обратно) очень далеко.
Вы пишите - есть заказанные ревизии. Давайте конкретно озвучивайте - где, когда и у кого? Пишете, что не обвиняете никого, а сами таки обвиняете - прочитайте то, что наваяли.
Цитата (Artmaker)
Дискутируя в данной теме я не ставлю перед собой задачи повысить таким образом посещаемость Трактира, хотя бы потому, что ЖЖ, как рекламный канал для этого неэффективен. На данном этапе жизни это просто моё хобби, и оно заключается в анализе и детальном освещении тех "скрытых граней", которые выпирают из за глянцевого фасада одной из "любимых народом программ". Для чего мне это нужно? Просто не люблю лжи и хамства и считаю, что с ними нужно по мере сил бороться.
"Скрытые грани" как раз у Вас в заведении. И глянцевый фасад хотел просветить народ относительно любимого заведения Житомирян. А Заведение повернулось боком к житомирянам, а может и фасадом... Если не любите ложь и хамство - сами пускайте на кухню, а не разводите бла бла бла. Вывод - есть что скрывать. И прикрываться другими ревизиями не стоит. Отвечать надо за себя.
Для тех, кто способен подняться выше личной антипатии, приведу цитату с сайта Ревизора:
ну и т.д. не вижу смыслу копировать все, кому надо поднимется и прочитает..... А зачем Вы цитируете фразы из сайта Ревизора? Вы же так не доверяете этой передаче? Может и это сообщение было заказухой,а?
Просто не люблю лжи и хамства и считаю, что с ними нужно по мере сил бороться.
Поэтому скрыли все что можно в Трактире, ибо уверен посмотрев бы Вашу кухню и подсобки ужаснулись бы все потенциальные и реальные посетители. Поздравляю Вас господин "СОВРАМШИ"
пропасть между народом и властью заполняют трупами.
Artmaker, ничего другого от вас и не ожидали. В очи меня ни разу не видывали, а выводочки мутите. Профессионализмом и не пахнет. Подозреваю уже, откуда в сортире был запах...
Artmaker, очень "достойный" и "вежливый" ответ,хотя уже и не удивляет...
Вы знаете - это и есть "лицо заведения". Я подумывала над тем, что возможно "Ревизор" вел себя не совсем верно, даже прислушивалась к некоторым высказываниям Евгения (он же Artmaker). Ну, думаю, малоли, действительно показали может не все и т.д. Но теперь на 100% уверена, что не Ревизор вел себя по-хамски, а именно накоторый персонал заведения.
Artmaker, ничего другого от вас и не ожидали. В очи меня ни разу не видывали, а выводочки мутите. Профессионализмом и не пахнет.Подозреваю уже, откуда в сортире был запах...
elenazhuk, вижу, вас зацепило не на шутку))) Чтобы далее "не мутить выводочки" и разобраться, где чем пахнет, а где чем не пахнет, предлагаю встретиться "на месте", увидеть друг друга "в очи" и поболтать. Если не слабо, звоните, договоримся о встрече, телефон у вас в личке. Кофе/чай с меня:)
О, а вот это уже по-существу. Не боитесь завоняться, находясь рядом? Шучу Будет время - заскочу! Но заранее предупреждать не стану ... Да нет, почему меня должно что-то цеплять. Зацепить может только пошатнувшееся (тьфу тьфу тьфу) здоровье, благополучие близких людей, а все остальное - ерунда!
ніколи таку чухню не дивлюсь але після постійного мерехтіння перед очами цієї теми, вирішив кинути оком на одну з передач, яку випадково наклацав з Фреймутман. Такого нахабства у персоні ведучої - давно не бачив. За таку ревізію треба брати за бари і викидати без особливих слів із закладу. Ось і вся ревізія. Провокація для висмоктування із пальця. Колись мені тато показали після мого прибирання в моїй кімнаті, що там не витерта пилюка. Я обурився. Мені тато показали що я не правий. Я знову витер. Знову вказали. І знову, і знову, і знову. Так мені показали, як старшина в армії перевіряє пилюку. Мені тоді було років з п"ять але я цей урок запам"ятав надовго. Зараз так само можу знайти купу пилюки в будь-якому закладі, одразу після прибирання. Буду в білій рукавичці в одній руці і сірником з ватою в другій.
Ідеальний варіант для перевірки - це перед відкриттям закладу. Коли прибрано, всі чекають клієнтів, все підготовлено. А знайти щось під час роботи закладу - особливого розуму не треба. У Фреймут його й немає, його заміняє нахрап.
"Єслі б я імєл коня..." то я її б послав туди, звідки вона прийшла...
Моєму обуренню просто не було меж, коли ця лярва побігна на кухню. Я мало з татамі не впав і одразу вимкнув телевізор, дивитись не було далі чого.
Успіхів всім рестораторам, кофематорам і т.д. і менше звертайте уваги на різних столичних телегейш.
По случаю побывали в легендарном "Трактире" ну и как же не припудрить носик? И ничем там не пахло! Честно и объективно! (может в мужской комнате...) А на счёт еды - порции большие и вкусные.
Зараз так само можу знайти купу пилюки в будь-якому закладі, одразу після прибирання. Буду в білій рукавичці в одній руці і сірником з ватою в другій.
Особисто мене мало хвилює пилюка на стелі чи елементах декору, на це можна очі закрити. Фреймут, як персона теж. Лярва вона чи ні - то її особисте........ в решті решт до трусів вона, поки що, публічно нікому не заглядала, тому бажано утримуватись від подібних штампів. Можливо скоро буде інша ведуча, якщо вона буде теж помічати недоліки в роботі закладів - вона теж стане лярвою? А ось чистота в кімнаті "М" та "Ж" має бути! І це навіть обговорюватись не може, це - гігієна! Мальва написала, що запаху не було під час її візиту - це класно, дуже гарна новина, молодці, що чистенько, в такому випадку і не соромно, і сваритись не треба,бо чистота - привід пишатися закладом! Залишається тільки кухня, яка за сімома замками... Якщо там чистенько-гарненько - могли б теж пишатись, та ще й публічно. Після такої новини - товпи будуть в Трактир йти!
Залишається тільки кухня, яка за сімома замками...
Кухня - табу для сторонніх. Як з точки здорового глузду, так і з точки зору елементарної безпеки. Хто цього не розуміє - мої співчуття, хай зробить свій ресторанний бізнес і пускає в себе через кухню дивізію солдат шеренгами із піснями раз в день...