Andrey, я тут недавно, но по вашим ответам так понимаю, что вы -из киевстара? Во всяком случае где-то близко к ним. Тогда к вам вопрос (я-один из несчастных абонентов киевстара): почему для того, чтобы прочесть ваши хвалебные оды киевстару мне надо несколько раз обновить браузер? А если еще картинку добавите, то обновлять можно до утра, чтоб ее увидеть .
Чтобы не прошивать другими прошивками и не менять роутер - должен помочь метод описанный Тутchrysler
Добавлено (07 Январь 2012, 13:47:52) --------------------------------------------- А как вариант - DIR-300/NRU успешно был перепрошит на DD-WRT и настроен по этой инструкции
Функциональность родного софта от D-Link и DD-WRT - отличается в разы, уже даже не буду останавливаться на параметрах, что можно смотреть.
Добавлено (07 Январь 2012, 13:52:02) --------------------------------------------- Да, и в момент принскрина торрентом было активно (на фото видно) чуть больше 2-тыс сессий
так как в настройках киевстара стоит динамический IP, для которого нельзя прописать DNS:
В конечном устройстве, то есть в Windows. Вот только перед прописанием проверить - какие ДНС присваиваются в нашем случае, когда подключение выполнено по кабелю и поднят VPN ... ведь по кабелю работает же.
Добавлено (07 Январь 2012, 20:36:37) --------------------------------------------- vasilisualiy, И адрес сервера разве не tp.kyivstar.ua?
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 07.01.2012, 23:42:18
Andrey, знаете, я тоже подумывал на роутер и даже собрался идти брать киевстаровский, но сегодня, спросив у обладателя такого, получил для себя ожидаемый (но честно-очень хотелось ошибиться) ответ.А именно-мой знакомый и его товарищи,которые взяли себе киевстаровские роутеры, не избавились от проблем, как у меня.
и еще: если у меня неправильный роутер, то почему несколько часов в месяц почти в экстазе от того, что все работает нормально?
А именно-мой знакомый и его товарищи,которые взяли себе киевстаровские роутеры, не избавились от проблем, как у меня.
В самом роутере уже три поля для назначения ДНС адресов, которые даже при необходимости, можно настроить вручную (хотя такой необходимости нет).
Quote (nikonFX)
то почему несколько часов в месяц почти в экстазе от того, что все работает нормально?
Не знаю. Глюк явно с ДНС. Который пропадает при подключении на прямую. Так же помогает ручное прописание ДНС в системе, что позволяет отправлять пакеты на прямую в сеть, минуя ДНС-шлюз роутера.
Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 07.01.2012, 23:54:52
Я в ДКС лет пять. За все время обращался техподдержку 2 раза. Правда второй раз дозвонился только на следующий день, но как дозвонился - вопросы решаются четко, быстро и конкретно. Подключен на безлимит с минималкой - без проблем.
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь.
бляцтво какое-то... раньше ж всё было норм, окретинились они там штоле ????? у мну такаяже херь с ASUS-WL520. А в техподдержке культурно шлют на х**, роутеры их не колышат. надо менять прова
вообщем прописал гугловские DNS сервера, проблема ушла, вот может кому то пригодится, кто на Киевстаре и с роутером D-link:
Google Public DNS IP addresses:
для IPv4: 8.8.8.8 8.8.4.4
для IPv6: 2001:4860:4860::8888 2001:4860:4860::8844
Golden, я бы этот КС интернет уже давно послал, но это не у меня он, дал им совет поменять на другой, не знаю или поменяют . У меня Lanet, там таких проблем не бывает.