Журнал Житомира
Новости сегодня: Суббота, 10.12.2016    01:07:56
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Admin, Sandra 
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Помогите решить проблемы с Интернетом
Помогите решить проблемы с Интернетом
nikonFXДата: Суббота, 07.01.2012, 12:08:58 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Сообщений: 449
Репутация: 221
Награды: 19

Украина, zhitomir
Andrey, я тут недавно, но по вашим ответам так понимаю, что вы -из киевстара? Во всяком случае где-то близко к ним. Тогда к вам вопрос (я-один из несчастных абонентов киевстара): почему для того, чтобы прочесть ваши хвалебные оды киевстару мне надо несколько раз обновить браузер? А если еще картинку добавите, то обновлять можно до утра, чтоб ее увидеть .


photocreative
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
AndreyДата: Суббота, 07.01.2012, 13:09:21 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (nikonFX)
мне надо несколько раз обновить браузер?

Роутер случайно - не D-Link?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
nikonFXДата: Суббота, 07.01.2012, 13:41:54 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Сообщений: 449
Репутация: 221
Награды: 19

Украина, zhitomir
Quote (nikonFX)
Роутер случайно - не D-Link?

таки да


photocreative

Сообщение отредактировал nikonFX - Суббота, 07.01.2012, 13:42:27
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
AndreyДата: Суббота, 07.01.2012, 14:52:02 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Чтобы не прошивать другими прошивками и не менять роутер - должен помочь метод описанный Тут chrysler

Добавлено (07 Январь 2012, 13:47:52)
---------------------------------------------
А как вариант - DIR-300/NRU успешно был перепрошит на DD-WRT и настроен по этой инструкции

Функциональность родного софта от D-Link и DD-WRT - отличается в разы, уже даже не буду останавливаться на параметрах, что можно смотреть.

Добавлено (07 Январь 2012, 13:52:02)
---------------------------------------------
Да, и в момент принскрина торрентом было активно (на фото видно) чуть больше 2-тыс сессий smile

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
vasilisualiyДата: Суббота, 07.01.2012, 20:01:40 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote (Andrey)
Чтобы не прошивать другими прошивками и не менять роутер - должен помочь метод описанный Тут chrysler


Andrey, объясни популярней где вводить :
Quote
принудительно прописать DNS 10.10.0.1 или 10.10.0.2

так как в настройках киевстара стоит динамический IP, для которого нельзя прописать DNS:



Сообщение отредактировал vasilisualiy - Суббота, 07.01.2012, 20:02:33
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
AndreyДата: Суббота, 07.01.2012, 21:36:37 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (vasilisualiy)
так как в настройках киевстара стоит динамический IP, для которого нельзя прописать DNS:


В конечном устройстве, то есть в Windows. Вот только перед прописанием проверить - какие ДНС присваиваются в нашем случае, когда подключение выполнено по кабелю и поднят VPN ... ведь по кабелю работает же.

Добавлено (07 Январь 2012, 20:36:37)
---------------------------------------------
vasilisualiy, И адрес сервера разве не tp.kyivstar.ua?


Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 07.01.2012, 22:42:18
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
nikonFXДата: Суббота, 07.01.2012, 21:43:58 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Сообщений: 449
Репутация: 221
Награды: 19

Украина, zhitomir
Andrey, метод крайслера уже опробован. не помогает
чтобы прочесть другой метод (перепрошивка) нужно регистрироваться на том сайте.


photocreative
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
AndreyДата: Суббота, 07.01.2012, 21:50:07 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Да, и согласно инструкции, что на сайте - логин можно указывать в чистом виде, без всяких "@*****"

Добавлено (07 Январь 2012, 20:50:07)
---------------------------------------------
Quote (nikonFX)
метод крайслера уже опробован. не помогает

Какие ДНС присваиваются, когда подключены кабелем и подключенным VPN?


Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 07.01.2012, 22:54:15
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
nikonFXДата: Суббота, 07.01.2012, 22:16:33 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Сообщений: 449
Репутация: 221
Награды: 19

Украина, zhitomir
Andrey, знаете, я тоже подумывал на роутер и даже собрался идти брать киевстаровский, но сегодня, спросив у обладателя такого, получил для себя ожидаемый (но честно-очень хотелось ошибиться) ответ.А именно-мой знакомый и его товарищи,которые взяли себе киевстаровские роутеры, не избавились от проблем, как у меня.

и еще: если у меня неправильный роутер, то почему несколько часов в месяц почти в экстазе от того, что все работает нормально?

Добавлено (07 Январь 2012, 21:16:33)
---------------------------------------------
Quote (Andrey)
Quote (nikonFX)
метод крайслера уже опробован. не помогает

Какие ДНС присваиваются, когда подключены кабелем?

10.10.0.1


photocreative

Сообщение отредактировал nikonFX - Воскресенье, 08.01.2012, 01:18:34
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
AndreyДата: Суббота, 07.01.2012, 22:24:58 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (nikonFX)
А именно-мой знакомый и его товарищи,которые взяли себе киевстаровские роутеры, не избавились от проблем, как у меня.

В самом роутере уже три поля для назначения ДНС адресов, которые даже при необходимости, можно настроить вручную (хотя такой необходимости нет).


Quote (nikonFX)
то почему несколько часов в месяц почти в экстазе от того, что все работает нормально?

Не знаю. Глюк явно с ДНС. Который пропадает при подключении на прямую.
Так же помогает ручное прописание ДНС в системе, что позволяет отправлять пакеты на прямую в сеть, минуя ДНС-шлюз роутера.


Сообщение отредактировал Andrey - Суббота, 07.01.2012, 22:54:52
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
Sams2Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:28:26 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Сообщений: 499
Репутация: 621
Награды: 65

Украина, Житомир
Я в ДКС лет пять. За все время обращался техподдержку 2 раза. Правда второй раз дозвонился только на следующий день, но как дозвонился - вопросы решаются четко, быстро и конкретно. Подключен на безлимит с минималкой - без проблем.


Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Sams2   
vasilisualiyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:21:43 | Сообщение # 37
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
Quote
принудительно прописать DNS 10.10.0.1 или 10.10.0.2

прописал, стало еще хуже - вообще не смог ничего загрузить, даже после 20 обновлений страницы.

Quote (Andrey)
И адрес сервера разве не tp.kyivstar.ua?

поменял, у меня еще был прописан старый, но это тоже ничего не изменило cry
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
AndreyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:33:38 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (vasilisualiy)
прописал, стало еще хуже

Посмотрите, какие сервера при подключении кабелем ...
В моем случае определились 10.10.10.2 и 10.10.13.2

Как проверить - эта тема обсуждалась тут

Добавлено (07 Январь 2012, 23:33:38)
---------------------------------------------
Пропишите первый 10.10.10.2, а второй на всякий случай 8.8.8.8 ...

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
GoldenДата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:43:31 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Сообщений: 1931
Репутация: 400
Награды: 53

Украина, Житомир
vasilisualiy,



Сила слов
о SEO
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Golden   
uragan_ztДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:15:01 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Сообщений: 265
Репутация: 77
Награды: 5

Украина, Житомир
вот это точно!
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя uragan_zt   
Zyl49Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:44:02 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Сообщений: 1025
Репутация: 541
Награды: 34

Украина, Житомир
Golden
Первый вариант-слишком много чести.А второй-нормально

Добавлено (08 Январь 2012, 11:44:02)
---------------------------------------------
Quote (Andrey)
Поздравляю ... с такой пеной у рта отстаиваете свою позицию, могу только представить, под какой ритуал это все происходило


Довели же человека...

Quote (Andrey)
Отвечу вашими же словами ... спасибо за мотивацию бурного смеха


Смеется тот, кто смеется последним.


В глазах отражается душа. В языке отражается общество. Жюль Ренар

Сообщение отредактировал Zyl49 - Воскресенье, 08.01.2012, 12:45:42
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zyl49   
jakudzaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:06:42 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Сообщений: 759
Репутация: 361
Награды: 49

Украина, Житомир
бляцтво какое-то... раньше ж всё было норм, окретинились они там штоле ????? у мну такаяже херь с ASUS-WL520. А в техподдержке культурно шлют на х**, роутеры их не колышат. надо менять прова


Україна понад усе !
Offline (Украина)  
  Блог пользователя jakudza   
vasilisualiyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:54:51 | Сообщение # 43
Генерал-полковник
Сообщений: 1730
Репутация: 243
Награды: 59

Украина, Нью-Васюки
вообщем прописал гугловские DNS сервера, проблема ушла, вот может кому то пригодится, кто на Киевстаре и с роутером D-link:

Google Public DNS IP addresses:

для IPv4:
8.8.8.8
8.8.4.4

для IPv6:
2001:4860:4860::8888
2001:4860:4860::8844

Golden, я бы этот КС интернет уже давно послал, но это не у меня он, дал им совет поменять на другой, не знаю или поменяют biggrin . У меня Lanet, там таких проблем не бывает.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя vasilisualiy   
AndreyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:33:07 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (vasilisualiy)
Google Public DNS IP addresses: для IPv4: 8.8.8.8

Все таки первый лучше бы оставил локальным - иначе могут не работать внутренние ресурсы.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
nikonFXДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:56:34 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Сообщений: 449
Репутация: 221
Награды: 19

Украина, zhitomir
прописал вручную ДНС. Пока работает.Спс Andrey,


photocreative
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nikonFX   
AndreyДата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:05:14 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Quote (nikonFX)
.Спс Andrey,

пжлст
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
MykolaДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:56:34 | Сообщение # 47
Лейтенант
Сообщений: 78
Репутация: 43
Награды: 8

Бутан, Пропан
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С ИНТЕРНЕТОМ

Нет интернета-не проблем!

©
Kyivstar™,з думкою про вас!
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Mykola   
chryslerДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:01:27 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Сообщений: 1908
Репутация: 2210
Награды: 54

Украина, Житомир
Забыл отписать. Прописывание DNS помогает.
Несколько знакомых тоже таким образом "подлечили" себе инет.

Насчет своих DNS: пуск-выполнить cmd потом набрать ipconfig /all (делать напрямую, без роутера). (хотя работать может и с другими DNS)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя chrysler   
Форум Житомира » город Житомир » Житомир, новости » Помогите решить проблемы с Интернетом
Страница 2 из 2«12
Поиск: