Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 06.12.2016    19:53:43
Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » город Житомир » Досуг и отдых в Житомире » Цифровое ТВ в формате Т2 в Житомире. Обсуждение.
Цифровое ТВ в формате Т2 в Житомире. Обсуждение.
Zyl49Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:57:03 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
Сообщений: 1025
Репутация: 541
Награды: 34

Украина, Житомир
Karab, По ресиверам GLOBO и я могу подсказать, как редактировать или добавлять ключи. А ваш мне не попадался.


В глазах отражается душа. В языке отражается общество. Жюль Ренар
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zyl49   
KarabДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:06:24 | Сообщение # 127
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
Zyl49, в том-то и дело,что ищу ищу,а найти не могу. Может кто и подскажет  smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
AndreyДата: Понедельник, 18.02.2013, 23:22:34 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Karab, Лучше бы меню показали, а то не раз уже замечал, что названия разные а прошивка одинакова.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
KarabДата: Вторник, 19.02.2013, 01:32:09 | Сообщение # 129
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
Andrey, вот так я захожу в Emu Key

Добавлено (19 Февраль 2013, 00:28:47)
---------------------------------------------
Перелистываю все возможные прошивки,пока не попадаю на Biss Key

Добавлено (19 Февраль 2013, 00:32:09)
---------------------------------------------
Нажимаю красную кнопку "добавить",где появляется новое окошко "Вставить ключ"
Вот эти все значения нужно ввести,из них я знаю только само  16 значное "значение ключа"



Сообщение отредактировал Karab - Вторник, 19.02.2013, 01:26:26
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
nGrayДата: Вторник, 19.02.2013, 01:35:26 | Сообщение # 130
Полковник
Сообщений: 170
Репутация: 88
Награды: 14

Украина, Житомир
Цитата (Karab)
Вопрос еще один: где и как здесь добавить Biss ключ?

Karab, Ваш Skygate VIOLET+ PVR поддерживает обновление списка каналов и ключей через USB. ИМХО, самый простой вариант:
1. С тематического форума качаете свежий файлsoftkam.key.
2. Softcam.key (файл-список ключей) записываете на флешку
3. Всавляете флешку в разъем тюнера, включаететюнер
4. Входите в раздел меню, там где написано USB, нажимаете ОК вы войдете в [флеш-диск]. Наведите курсором на файл Softcam.key инажмите ОК. 

Тюнер подгрузит в себя свежие ключи и перезагрузится.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nGray   
KarabДата: Вторник, 19.02.2013, 01:48:10 | Сообщение # 131
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
nGray, признателен Вам за предоставленную информацию. Но эту кашу я заварил по 2 причинам,а именно:
1. Из-за футбола,потому что 2+2 постоянно блокирует во время трансляции матчей свой канал. Думаю,что ввод Biss кода смог бы помочь.
2. Канал "Интер+" перешел на Astra 4A(Sirius) 12284 V. У меня он весит до сих пор на Амосе. хотелось бы поэкспериментировать хотя бы на Интере,как можно индивидуально подстроить канал, например поменять ему спутник и сами настройки?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
nGrayДата: Вторник, 19.02.2013, 02:18:20 | Сообщение # 132
Полковник
Сообщений: 170
Репутация: 88
Награды: 14

Украина, Житомир
По вашему скриншоту:
Biss ID - идент ключа. 1fff– ставится всегда таким, если ключ единственный на этом траснпондере. 2000,2001,2002,2003 и т.д. идент ключа - ставится тогда, когда на одном транспондере
есть два или более канала закодированные в Бисс


Freq - частота. Для Интера+ 12284Symbol – символьная скорость (например 27500)
Polar – поляризация (V(вертикальная) или H (горизонтальная)) у Вас V
Biss S-ID – уникальный для каждого канала (вроде как для Интера 0001, нужно поискать). Думаю можно будет найти в сети.
Ключик у Вас уже должен быть.

Путем переключения всех каналов которые Вы смотрите, определяемся, какие именно каналы закрыты БИСАМИ. Сам тюнер выдает систему кодировки и частоту/скорость/поляризацию по круглой кнопке в центре пульта.

P.S. С Вашим рессом я не сталкивался, пишу отталкиваясь от собственного опыта и того, что успел подсмотреть на форумах.

Желаю удачи в экспериментах.

Добавлено (19 Февраль 2013, 01:18:20)
---------------------------------------------
[font=Arial][/font]Вот для Sky Gate накопал
B 1FFF 10722:27500:H:0004 107220A215050721 ;TV Kyiv(4.0W)
B 1FFF 11766:27500:H:FFFF 1909060011766000 ;TET(4.8E)
B 1FFF 12073:27500:H:FFFF 1234AC001234AC00 ;INTER+ (4.8E
B 1FFF 11389:27500:H:0001 AC1234004321CA00 ;Inter (4.0W)
B 1FFF 11389:27500:H:0009 1234ACF21234ACF2 ;Inter+ (4.0W)
B 1FFF 11389:27500:H:000C 1A2B3C81C3B2A118 ;RTR Roccia(4.0W)
B 1FFF 11389:27500:H:000B 1122336633221166 ;Hockey (4.0W)
B 1FFF 10806:30000:H:0005 1006102611071129 ;Pershiy(4.0W)
B 1FFF 12130:27500:V:19D2 A5EB22B2576F5016 ;Ukraina SD(4,8E)

B - это кодировка BISS, далее: идент, частота, символьная скорость, поляризация, S-ID и ключик.



Сообщение отредактировал nGray - Вторник, 19.02.2013, 02:10:06
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nGray   
Zyl49Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:59:16 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
Сообщений: 1025
Репутация: 541
Награды: 34

Украина, Житомир
Karab,
Freq- частота, берется из меню того канала, который вы хотите разблокировать.Становитесь на канал и открываете раздел, где индикаторы уровня и качества сигнала (чаще всего там они прописаны). Механически, взятых из форумов, не прописывайте. Часто бывает, что тюнер использует другую частоту, чем озвучена на форуме. Ставите ту, которую взяли в девайсе.
Biss S-ID берете также на той-же странице своего тюнера.
nGray, доходчиво все обьяснил. Дерзайте и все получится.

PS. Чуть не забыл. Чтоб найти новые каналы, необходимо предварительно просканировать спутники.Например, Интер+.


В глазах отражается душа. В языке отражается общество. Жюль Ренар

Сообщение отредактировал Zyl49 - Вторник, 19.02.2013, 11:15:58
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Zyl49   
KarabДата: Вторник, 19.02.2013, 11:05:32 | Сообщение # 134
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
nGrayZyl49, спасибо за советы,товарищи  smile Буду клацать! Позже отпишусь,если что-то не будет получаться!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
niknikДата: Вторник, 26.03.2013, 13:28:20 | Сообщение # 135
Майор
Сообщений: 96
Репутация: 11
Награды: 2

Украина, Житомир
Отзовитесь, у кого нормально берет цифровые каналы через ДМ антенну и САМ-модуль с телеком с Т2 по Киевской в районе Шелушкова-Мануильського-Восточной? Или пока есть проблемы с приемом нормального сигнала...


Прокат ВЕЛОСИПЕДІВ, організація ПОХОДІВ
тел. (066)2031163, (063)5636945
Offline (Украина)  
  Блог пользователя niknik   
nGrayДата: Вторник, 26.03.2013, 17:12:59 | Сообщение # 136
Полковник
Сообщений: 170
Репутация: 88
Награды: 14

Украина, Житомир
niknik, разницы в приеме через Т2-рессивер и телевизор с САМ-модулем быть не должно (при условии, что телик и САМ нормально работают в паре). Уже несколько дней подряд сигнал "колбасится". Каналы то пропадают, то появляютя опять. Думаю, что причина в погодных условиях (передатчик снегом засыпало  :D). 
P.S. Моя антенна ближе к автовокзалу.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nGray   
AndreyДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:16:05 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Сообщений: 2351
Репутация: 239
Награды: 74

Украина, Житомир
Сегодня с утра Т2 с Черняхова работает?
На время написания поста "0".
С этой же вышки вещает 103,4 Житомирская Волна (4 кВт) - то тоже тишина в эфире.

Добавлено (27 Май 2013, 14:16:05)
---------------------------------------------
Была профилактика - уже запустились.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Andrey   
photodesignerztДата: Вторник, 28.05.2013, 11:04:17 | Сообщение # 138
Рядовой
Сообщений: 13
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, житомир
именя интересует
Offline (Украина)  
  Блог пользователя photodesignerzt   
GamsДата: Четверг, 25.07.2013, 14:10:16 | Сообщение # 139
Майор
Сообщений: 85
Репутация: 15
Награды: 1

Украина, Zhytomir
Думаю покупать приёмник DVB-T2, на обычную антенну будет ловить в городе?  район шевченка
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Gams   
telefonДата: Четверг, 25.07.2013, 17:07:54 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Сообщений: 5986
Репутация: 2150
Награды: 399

Украина, Житомир
Gams, передающая станция находится здесь, в Андреевке:
http://maps.yandex.ua/?ll=28.....l%2Csat
Это 26 км к северу от центра Житомира. Предел.
У большинства пользователей приём только на внешнюю антенну. У меня, на 8-м этаже,  приёма не было. Помогла только коллективная ДМВ антенна.
Подробней почитайте в начале темы.


Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас.

Сообщение отредактировал telefon - Четверг, 25.07.2013, 17:08:50
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя telefon   
НатуськаДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:04:56 | Сообщение # 141
Майор
Сообщений: 90
Репутация: 31
Награды: 8

Украина, Житомир
Цитата (telefon)
Это 26 км к северу от центра Житомира. Предел. У большинства пользователей приём только на внешнюю антенну. У меня, на 8-м этаже,  приёма не было. Помогла только коллективная ДМВ антенна.
 telefon, а если не секрет, а каком районе города Вы проживаете? Почему предел 26 км? Здесь http://efirt2.tv/mesta_pered_rus.html пишут, что из Андреевки средний радиус покрытия 65 км  umnik

Вчера прошли по магазинам, поспрашивали этот самый приемник Т2. Кроме  Стронгов и Тримаксов появились Ромсаты и Томсоны. Говорят, они получше. Только вот продавцы в один голос утверждали, что в Житомире Т2 не работает почти sad
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Натуська   
KarabДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:21:09 | Сообщение # 142
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
Натуська
перечитайте всю тему,и поймете,почему не работают. К приемнику нужна также мощная антенна+удачный район, чтобы словить сигнал с Андреевки. У меня,к сожалению,сигнал не пошел,пришлось устанавливать спутниковую антенну.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
НатуськаДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:32:28 | Сообщение # 143
Майор
Сообщений: 90
Репутация: 31
Награды: 8

Украина, Житомир
Karab, перечитала, поняла кое-что, но надеялась, что хоть что-то изменилось со времени первого поста smile
А Вы в каком районе живете, если не секрет?
Можно ли предположить, что Т2 будет работать, если сейчас с польской антенны , повернутой на Черняхов, Первый канал и Интер показывают, хотя немного некачественно, другие каналы - нормально. Можно чуть покрутить антенну - тогда ситуация противоположная.
Живем в районе Гормолзавода, 9 этаж, измерила по Яндекс-карте расстояние до Андреевки - 24,9 км. Обнадежилась.
Но не хочется как-то почти 600 грн. выложить и смотреть на этот приемник, а не передачи по телеку
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Натуська   
garoldДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:40:08 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Сообщений: 3590
Репутация: 6606
Награды: 223

Украина, Zhitomir
Цитата (Натуська)
Но не хочется как-то почти 600 грн. выложить и смотреть на этот приемник, а не передачи по телеку

Я уже писал,достал Стронг который бесплатно раздавало государство,покрутил и снова положил в коробку,не стоит оно того,моё ИМХО!


Будет то что должно быть,даже если будет по другому.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя garold   
KarabДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:54:48 | Сообщение # 145
Генерал-полковник
Сообщений: 1429
Репутация: 353
Награды: 48

Украина, Житомир
Натуська, можете купить в маазине эту приставку,если не подойдет,вернете. Главное заблаговременно договориться с продавцом об этом пункте. Ну или взять у кого-то потестить.
Цитата (Натуська)
А Вы в каком районе живете, если не секрет?

В районе Глобала
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Karab   
НатуськаДата: Понедельник, 05.08.2013, 13:04:02 | Сообщение # 146
Майор
Сообщений: 90
Репутация: 31
Награды: 8

Украина, Житомир
garoldKarab, спасибо! Бум думать
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Натуська   
nGrayДата: Понедельник, 05.08.2013, 16:12:29 | Сообщение # 147
Полковник
Сообщений: 170
Репутация: 88
Награды: 14

Украина, Житомир
Цитата (Натуська)
Вчера прошли по магазинам, поспрашивали этот самый приемник Т2. Кроме  Стронгов и Тримаксов появились Ромсаты и Томсоны. Говорят, они получше.
Наглое враньё. Скажу Вам по секрету, что
Thomson THT702
Romsat RS-300
Strong SRT 8500
Strong SRT 8502
Trimax TR-2012HD
не что иное, как одна и та же платформа состоящая из одних и тех же компонентов, собрана на одном и том же заводе в Китае но в разных корпусах и упаковках. Вся их разница обусловлена различными прошивками. Таким образом пэрэсичному создают впечатление свободного выбора  biggrin
В отличие от остальных Romsat RS-300 был выпущен последним и имеет 3 минимальных преимущества: относительно свежую прошивку, дисплей на передней панели и "обучаемый" универсальный пульт. Большой минус - полностью пластиковый глянцевый корпус. Во всем остальном - полный собрат своих более ранних собратьев-клонов. 
Цитата (Натуська)
Можно ли предположить, что Т2 будет работать, если сейчас с польской антенны , повернутой на Черняхов,
Можно. Если принимаете аналоговый сигнал с Черняхова, то и DVB-T2 тоже должен идти. В крайнем случае Вам прийдется искать более подходящую антенну.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя nGray   
НатуськаДата: Понедельник, 05.08.2013, 17:04:05 | Сообщение # 148
Майор
Сообщений: 90
Репутация: 31
Награды: 8

Украина, Житомир
nGray, ясно. Спасибо за консультацию. Если все-таки решим брать приставку - отпишусь о результатах smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Натуська   
Reservoir_DogДата: Понедельник, 05.08.2013, 18:38:20 | Сообщение # 149
Сержант
Сообщений: 34
Репутация: -33
Награды: 3

Гондурас, Житомир
Не проще ли установить тарелку?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Reservoir_Dog   
Форум Житомира » город Житомир » Досуг и отдых в Житомире » Цифровое ТВ в формате Т2 в Житомире. Обсуждение.
Страница 6 из 6«123456
Поиск: