Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 18.06.2019    06:30:53
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » город Житомир » Досуг и отдых в Житомире » Кафе "Голодная белка" (Заходим, пробуем блюда и оставляем свой рецепт :))
Кафе "Голодная белка"
kettiДата: Среда, 04.07.2007, 12:49:59 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Сообщений: 659
Репутация: 29
Награды: 3

Литва, vilnius
у зраз другой рецепт и видов куча
ЗРАЗЫ ЗАВИВНЫЕ

500 г говядины (задняя часть), 100 г свиного сала, 2 луковицы, 3 яйца (2 крутых), 0,5 стакана ржаных толченых сухарей, 1 ч. ложка черного перца, майоран.

Говядину нарезать пластами толщиной 0,5 см, размером с ладонь или более, отбить, посолить, поперчить, смазать взбитым яйцом, выдержать 15 мин.
Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить до образования шкварок.
Из обжаренного лука, крутых яиц, шкварок и сухарей сделать начинку, насыпать ее на подготовленную говядину слоем 0,5-1 см, завернуть рулетом или конвертиком, обвязать и смазать зразы взбитым яйцом.
В растопленном сале обжарить зразы, вначале на сильном, затем на слабом огне. При вытапливании жира подлить 1-2 ст. ложки воды.

ЗРАЗЫ ОТКРЫТЫЕ

500 г говядины (задняя часть), 3 крутых яйца, 1 ст. ложка муки, 50 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 стакан ржаных толченых сухарей, 0.5 стакана мясного бульона или воды, 3 луковицы, 2 репы, 2 ст. ложки укропа.

Говядину нарезать небольшими ломтиками, отбить их, обвалять в муке, обжарить на масле в течение 2-3 мин, уложить в глубокую сковороду, засыпать сверху мелко нарезанными луком, репой и крутыми яйцами и залить смесью сметаны, бульона и сухарей, поставить в духовку для запекания. Готовые зразы посыпать укропом.

ЗРАЗЫ ЗАКРЫТЫЕ С ХРЕНОМ

500 г говядины, 1 яйцо, 0,5 стакана толченых черных сухарей, 2-3 ст. ЛОЖКИ муки, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 крупный корень хрена, 2 ч. ложки майорана, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, 2 луковицы, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана бульона или воды, 2 ст. ложки конопляного (или другого растительного) масла.

Говядину отбить, отделить все прожилки, мелко посечь ее или пропустить через мясорубку, перемешать полученный фарш с яйцом и майораном, посолить, поперчить и сформовать плоские котлеты, затем обвалять их в муке и слегка обжарить на сильном огне в сковороде.
Муку и сухари обжарить на масле, перемешать с натертым хреном.
В смазанную маслом кастрюлю уложить подготовленные котлеты, намазать их толстым слоем (1-1,5 см) смеси хрена и сухарей, посыпать мукой и мелко нарезанным луком так, чтобы образовался еще один слой, и залить смесью сметаны, бульона (воды) и растительного масла. Тушить под крышкой на слабом огне в духовке. К зразам подать отварной картофель, облить его соусом, в котором тушились зразы.

Offline (Литва)  
  Блог пользователя ketti   
VickyДата: Понедельник, 09.07.2007, 03:03:19 | Сообщение # 52
Майор
Сообщений: 89
Репутация: 5
Награды: 1

Украина, Житомир
Рис с креветками

Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 350г
- креветки (очищенные) - 300г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сельдерей (стебель) - 1 шт.
- коньяк - 1 ст.л.
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- петрушка - немного
- мясной бульон
- оливковое масло - 3 ст.л.
- перец
- соль - по вкусу.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и добавьте туда шинкованные лук, морковь и сельдерей. Когда всё слегка поджарится, добавьте креветки и подержите на огне несколько минут, постоянно помешивая. Затем добавьте вино и когда оно выкипит, всыпьте рис. Сверху полейте горячим бульоном и варите до готовности, иногда добавляя бульон. Рис не должен получиться липким. За несколько минут до готовности добавьте в рис сначала коньяк, затем мелко порезанную зелень петрушки, а в конце сметану. Перед подачей на стол посыпьте молотым чёрным перцем.

Offline (Италия)  
  Блог пользователя Vicky   
KAPJICOHДата: Понедельник, 05.11.2007, 11:25:58 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Сообщений: 4894
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Как приятно иногда сидя дома холодными зимними вечерами потягивать горячий глинтвейн. smile
Или взять с собой на прогулку в термосе и сидя на пеньке среди леса наслаждаться горячим напитком и чувствовать как он тебя согревает.
Стоит сказать, что горячие алкогольные напитки еще неплохо помогают при простуде

Глинтвейн я делаю так:
0.75 красного вина,
15 горошин перца,
4 гвоздички,
палочка корицы (можно и молотую но глинтвейн будет мутным),
пару яблок,
150 гр сахара.
пару долек лимона.

Положить все в большую емкость с вином, сахаром и наломанной палочкой корицы.
Hагревать на среднем огне около 10 мин до появления мелких пузырьков (не доводлить до кипения). Как только они появяться сразу выключить и дать настояться 5 минут.

Есть еще вариант с горячим пивом. smile
Но я пробовал его с растворимым набором специй для глинтвейна, продаютьсся в "Фуршете".
Понравилось.

Привожу еще несколько рецептов:

Пиво горячее

2 бутылки хорошего свежего пива, щепотка корицы, 3–4 гвоздики, лимонная корка, 3 желтка, 2–5 ст. ложек сахарного песка.

Пиво вскипятить с гвоздикой, корицей и лимонной коркой. Желтки растереть с сахаром в белую пену, влить горячее пиво, постоянно помешивая. Все подогревать до тех пор, пока слегка не загустеет, но не кипятить.

Грог "СИЛТЕР"
100 мл воды,
50 мл темного рома,
сок от половины лимона,
1 чайная ложка меда.
Разогрейте воду и добавьте ром, лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте, пока мед не раствориться, затем грог разлейте в стаканы.

Грог "ГЕЛЬГОЛАНДЕР" 60 мл красного вина,
40 мл темного рома,
40 мл воды,
тростниковый жженный сахар по желанию,
1 кружок лимона.
Разогрейте красное вино с ромом и водой. Не доводите до кипения. В стакан положите немного жженного сахара, налейте грог и на край стакана нанижите кружок лимона.

ГРОГ-БРЕНДИ 40 мл коньяка
2 чайные ложки сахара,
сок от половины лимона,
100 мл горячей воды.
Постоянно помешивая, разогревайте коньяк, сахар и лимонный сок, пока сахар полностью не раствориться. Не доводите до кипения. Добавьте воду, перемешайте и грог перелейте в стаканы.

У кого есть еще рецепты? Делитесь. smile

Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
zyablikДата: Вторник, 06.11.2007, 03:12:05 | Сообщение # 54
Полковник
Сообщений: 230
Репутация: 13
Награды: 7

Украина, Житомир
Сории, если офф-топ, но вот захотелось чайный гриб дома завести, мож у кого живет этакое чудо вкусное.............я б с удовольствием приобрела детеныша
Offline (Украина)  
  Блог пользователя zyablik   
kleo5ra07Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:13:56 | Сообщение # 55
Сержант
Сообщений: 25
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
привет! сколько раз заводила эту живность, она у меня всегда хандрила. как в том анекдоте: евреи, не жалейте заварки. так и у меня, то заварки мало, то сахар не тот, то вода не такая, в общем всегда уксус. или я была молода глупа и безответственна. но он у меня не получался таким вкусным, как довелось отведать вам, милая Зяблик!

Добавлено (06/11/2007, 08:23:16)
---------------------------------------------

Quote (Надюшище)
йогурт, а лучше мороженное ванильное?

я это пробовала со сгущенкой на Новый год в виде десерта, а думаю можно полить спиртом по краям и поджечь, должно гореть за милую душу, в хорошем понимании, без приколов biggrin

Добавлено (06/11/2007, 10:07:57)
---------------------------------------------

Quote (KAPJICOH)
стейк какой нить зажаристый слопать

вот, вот. именно такой у меня вчера и получился.
Значит, угостила меня мама говядиной на ребрышках. решила я бульйончик сварить, а мясушко пустить на дальнейшую переработку, так сказать.
ну поставила варить. варила, варила. надоело варить. отставила. думаю, придет вдохновение, продолжу. пришло в 20.10, во время рекламы на канале 1+1, перед кадетами, кажется. поставила варить дальше. кино закончится, сниму. тут собаки вроде как просится погулять стали. я упорно делаю вид, что не замечаю. там и погоня за ангелом началась, я продолжаю не замечать просящиеся глаза собак. и ТУТ СТУК!!!!!!!!!!!!!!!
кухня у меня общая с соседями! и я вспомнила о БУЛЬЙОНЧИКЕ!!! в результате получился зажаристый до состояния угля с одного боку хороший кусок мяса на ребрышках!!!!!! муж был несказанно доволен. Специально готовить не рекомендую. устанете ждать конечного результата lol idea exclaim exclaim exclaim

Добавлено (06/11/2007, 10:25:01)
---------------------------------------------
мы с мужем очень любим китайскую кухню. ходим в ресторан только по большим праздникам, а маленькие делаем дома. каждый заход в супермаркет не обходится без очередной бутылочки китайского соуса, коих наличиствует в изобилии.
РИС.
отвариваю рис, как обычно, промываю, даю стечь.
Может кто-то любит длинный и сухой. я люблю наш, крымский, круглый.
СОУС
на разогретую сковороду желательно олейна, или что есть неароматизированое, высыпаю большое количество моркови (1-большая или 2 маленькие) потертые на терке для корейской морковки. так же тонкими длинными ломтиками порезаный болгарский сладкий перец, лук тонкими дольками и пассеруем (на небольшом огне до мягкости, не пережариваем). под конец обильно поливаем традиционным китайским соевым соусом, добавляем немного сахар, десертную, можно чуть больше, ложку уксуса, перец, слегка подсаливаем.
МЯСО
привареное, ОСТУЖЕНОЕ, высушеное мясо (телятина, куриное филе, свининка) режем на продолговатые кусочки. обваливаем в крахмале. опускаем на сильно разогретую сковородку с жиром (раст. маслом) так, что бы кусочки не прикасались друг к другу. обжариваем до золотистости. складываем в отдельную глубокую пиалу. заливаем китайским острым или кисло-сладким соусом с кусочками овощей.
Теперь рис смешиваем с пассероваными овощами. раскладываем в глубокие пиалы. подаем на стол. ставим отдельно мясо. берем в руку китайские палочки, в другую - пиалу с рисом. мясо можно брать по кусочку из общей пиалы, а можно переложить на рис.
Когда готовишь, времени занимает не много.
Попробуйте, может понравится! китайские палочки легко заменяются на вилку!!!!!

Добавлено (06/11/2007, 14:13:56)
---------------------------------------------
не посчитайте меня сегодня не скромной :D, настроение такое не часто бывает, вот и пользуюсь, возможно, вашим вниманием.
хочу поделиться еще одним рецептиком.
к нам часто-густо приходят гости, ну и как водится, после приготовления чего либо всегда остается что либо. вот пример. готовила оливье. осталось пол баночки горошка. нарезали колбаски - остались кончики, не маленькие, варила бульон (не вчерашний :D) остались куски мяса. а в холодильнике еще пол лимона лежит, в чай не просится, огурчик соленый. как вы думаете, что из всего этого получилось? Солянка. да еще какая!
значит сделала так:
1,5 л. кастрюля для бульона, 1 большая картошка натертая на терке для фри, стоит варится.
в это время чищу 1 небольшую морковку, тру на терке для корейской моркови длинной тонкой лапшой, поджариваю на кипящем масле (немного масла), после этого мелко нарезаный лук добавляю к моркови, и порезаный на мелкие кубики 1 помидор. все это доходит на горячей сковороде.
берем оставшиеся кусочки копченой колбасы, лучше если несколько сортов, нарезаем кольцами и потом вдоль соломкой, тоже делаем с мясом.
режем аккуратными не толстыми кусочками огурец и пару кружков лимона вместе со шкуркой.
когда картошка сварится в бульоне, высыпаем все эти ингредиенты и не забываем про пол банки горошка. солим, добавляем майонез или сметану! маслины у меня в семье как правило не залеживаются, но это не ухудшает вкус получившейся солянки!

Offline (Украина)  
  Блог пользователя kleo5ra07   
KAPJICOHДата: Вторник, 06.11.2007, 23:30:21 | Сообщение # 56
Генералиссимус
Сообщений: 4894
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
kleo5ra07, солянку тоже вот очень люблю. smile
Ну, а рис я люблю длинный. И перед приготовлением слегка прокаливаю его на сковородке (рис должен быть сухой, поэтому не промываю). Потом прямо в сковородку наливаю воду. Вкус у него получаеться не обычный и готовиться он так быстрее.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
kleo5ra07Дата: Среда, 07.11.2007, 10:32:14 | Сообщение # 57
Сержант
Сообщений: 25
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
Quote (KAPJICOH)
KAPJICOH

я же и говорю, кто что любит wink пару раз покупала в супермаркете уже прокаленный рис, такой желтый и длинный, как ты любишь. но, к сожалению, удовольствия от него не получили. я помню, что моя мама, не умея как следует готовить плов, готовила рисовую кашу с мясом, густую, вязкую и жирную. но как не странно, это была самая вкусная каша моего детства!!! наверное от сюда ноги растут! wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kleo5ra07   
KAPJICOHДата: Среда, 07.11.2007, 11:37:43 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Сообщений: 4894
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
Неее.. правильный плов это не вязкий. Он должен быть отдельными крупинками. smile
Самый вкусный плов я кушал в Крыму на Симферопольском базаре. Его варили татары в огромном чане около метра в диаметре. smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
НадюшищеДата: Среда, 07.11.2007, 11:38:36 | Сообщение # 59
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
Я тоже люблю рассыпчатый плов с длинным рисом. Обьедение!
А чайный гриб у меня имеется. wink


Сообщение отредактировал Надюшище - Четверг, 08.11.2007, 00:31:32
Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Надюшище   
kleo5ra07Дата: Среда, 07.11.2007, 18:12:25 | Сообщение # 60
Сержант
Сообщений: 25
Репутация: 2
Награды: 0

Украина, житомир
я несколько лет жила в казахстане и тамошний плов мне знаком хорошо, но вот беда, на электрической плите он у меня никогда такой же не получается. микроволновка в этом плане для меня лучше, но часто не угадываю с количеством жира, а это в плове важно! костер, эт совсем другой коленкор, как говорил мой дед! а главное, что бы с любовью готовилось, даже яйцо свареное с любовью к ближнему будет вкуснее biggrin . Кстати, о яйцах. Помнитца читала, что яйца пекут. никто не пробовал? (рецепт печеных яиц в микроволновке уже опробован, не советую!!!!!!!!)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kleo5ra07   
песенкаДата: Среда, 07.11.2007, 21:47:55 | Сообщение # 61
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
могу поделиться собственным опытом:что бы рис получился я его немного обжариваю.а еще важно соблюсти пропорцию-на1стакан риса2стакана КИПЯТКА. готовить 20 минут.НО ЕЩЕ ВАЖНО КАКОЙ РИС.я покупаю рис басмати\хоть он дороже ,но того стоит\.сейчас закончила готовить такое блюдо и мне хочется с вами поделиться:

2-3баклажана
0.5кг мясного фарша
1большая порезанная луковица
2 яйца
2-3 ложки сухарей\натертых\
1 ложка нарезанной кинзы\лучше ничем не заменять,а просто исключить если нет\
2-3 зубчика чеснока
2-3 ложки кетчупа или томатной пасты
соль ,перец

нарезать кольцами баклажаны ,посыпать солью и оставить на час.потом промыть и обжарить.
разложить в форму смазанную маслом половину порции баклажанов.
смешать фарш с зеленью,приправами,сухарями,чесноком,яйцами.
разложить на баклажаны фарш,помазать соусом \томатным\и закрыть второй половиной баклажанов.
потом отдельно сделать такой состав:4 ложки муки,2 яйца,1\3 стакана воды ,соль перец.все это помешать и залить баклажаны.выпекать час.заранее нагреть духовку.
получается просто класс.стоит попробывать!!!!!!!!!!!!!!!\это блюдо греческой кухни и называется мусака\приятного аппетита.

Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
НадюшищеДата: Четверг, 08.11.2007, 00:26:16 | Сообщение # 62
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
песенка, рис басмати это самый лучший рис. Один раз попробовала, теперь все время ищу в супермаркетах wink
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
песенкаДата: Четверг, 08.11.2007, 16:45:37 | Сообщение # 63
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
очень рада что есть и у вас такой рис.я правда не совсем понимаю зачем нужно перепечатывать всякие рецепты на сайт ,когда есть полно кулинарных сайтов.может лучше поделится названиями их .хотя у меня много разных рецептов,которые я сама делала или придумывала.если заинтерисованны можно продолжить. biggrin
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
KAPJICOHДата: Четверг, 08.11.2007, 18:22:49 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Сообщений: 4894
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
песенка, предлагай! smile
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
песенкаДата: Четверг, 08.11.2007, 21:28:13 | Сообщение # 65
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
в каком направлении?мясные блюда,рыбные,овощные?я очень люблю делать и кушать разные запеканки.а может интерисуют кого то коктели?давайте заказы.
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
KAPJICOHДата: Пятница, 09.11.2007, 11:07:17 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Сообщений: 4894
Репутация: 1361
Награды: 123

Украина, Житомир
песенка, мясные и овощные.
А коктейли алкогольные?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KAPJICOH   
песенкаДата: Пятница, 09.11.2007, 17:10:35 | Сообщение # 67
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
по поводу коктелей:предлагаю ознакомиться с книгой Роберта Кросса"1000классических коктелей".там есть любые.а вот один салатик могу предложить.очень люблю салаты где одним из составных являются холодные макароны. итак:

200 гр. макарон
300 гр.ветчины
150 гр. желтого сыра
200гр.горошка
200гр.если есть маленьких помидор\если нет то и большие подойдут\
200гр.йогурта\простого\
50гр.майонеза.
3-4 столовых ложки уксуса
сахар,зеленый лук.
1.отварить макароны и дать остыть.
2.ветчину,сыр нарезать кубиками.горошек процедить\если из банки\.помидоры порезать на кусочки.
3.смешать йогурт с майонезом,укрусом,соль,перец,сахар\чуть -чуть\4.все перемешать и оставить на 30 минут. приятного аппетита.

а еще хочу поделитьсЯ КЛАССНЫМ ЗАКУСОЧНЫМ САЛАТОМ.
\порция на большую кампанию\

2кг. перца сладкого любого цвета
1кг.лука,огурцы,морковь,помидоры\все по килограмму\

рассол:
16столовых ложек уксуса
12 ст.ложек сахара
4ст.л.соли.
200гр.растительного масла

все нарезать соломкой и залить рассолом\его можно немного предварительно нагреть,тогда быстрее будет готов\
закуска просто класс.если кто сделает интересно узнать или понравилось.

Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
НадюшищеДата: Пятница, 09.11.2007, 22:45:46 | Сообщение # 68
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
песенка, согласна. Давай свои рецептики! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
песенкаДата: Суббота, 10.11.2007, 11:49:44 | Сообщение # 69
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
КУРИЦА В ПИВЕ.

1 курицу нарезать кусочками
50 гр.маргарина
1 луковица,нарезанная ломтиками
100гр.ветчины одним куском
1 долька мелко нарезанного чеснока
1\4 л. пива\250 гр.\
1 ст.ложка мелко нарезанной петрушки,мука,соль,перец.

обвалять кусочки курицы в муке,посолить ,поперчить,немного обжарить и переложить в другую посуду.
в образовавшийся соус добавить лук,немного обжарить его и оставить на небольшом огне.
затем добавить ветчину,нарезанную кубиками,чеснок,петрушку,через 2 минуты влить пиво,положить кусочки курицы, поперчить.
закрыть крышкой и тушить 35 -40 минут.
проверенное блюдо не один раз,но если кому то покажется что это долго и не очень интересно то можно просто купить курицу гриль \или что то типа того\, и запивать несколько банками пива.но думаю результат будет другой.

еще у меня есть очень простой рецептик шоколадного торта.\выпечкой практически не занимаюсь ,но этот рецепт для таких как я\

ТОРТИК.
итак:2 ст. муки
1 пачка разрехлителне знаю или есть у вас такой\
1 ст.шоколадного порошка из которого делают напиток детям\что то вроде какао\
1 ст сахара
1 пакетик ванильного сахара
это помешать и добавить 4 яйца
1ст. растительного маслс 1 ст. кипятка\воды\
все хорошенько миксером перемешать ,перелить в форму и на темп.180градусов на 40 мин. поставить в духовку.можно потом сверху сделать крем ,но я не делаю,не люблю.
всем приятного аппетита.

Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
НадюшищеДата: Вторник, 13.11.2007, 18:25:36 | Сообщение # 70
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
Вот сегодня лакомилась простеньким салатиком по собственному рецепту:

1. капуста белокачаная
2. морковь
3.лук салатный
4.изюм
5.подсолнечное масло

Приготовление: мелко шинкуем капусту, трем на крупной терке морковочку, бросаем изюм (я не размачивала), нарезаем мелко лук, добавляем соль и черный перец по вкусу, заправляем подсолнечным маслом. Просто, но -Смакотища!

Offline (Соединенные Штаты)  
  Блог пользователя Надюшище   
rayenДата: Воскресенье, 09.12.2007, 13:38:57 | Сообщение # 71
Рядовой
Сообщений: 14
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Keufycr
Мне когда-то в этом кафе налили чашку кофе на брюки!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя rayen   
песенкаДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:03:50 | Сообщение # 72
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
хорошо что ограничились брюками
Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
НадюшищеДата: Воскресенье, 09.12.2007, 18:14:52 | Сообщение # 73
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Сообщений: 4034
Репутация: 78
Награды: 22

Украина, Житомир
ЭЭЭЭ, вы темкой не промахнулись случайно? biggrin biggrin biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Надюшище   
песенкаДата: Понедельник, 10.12.2007, 10:56:41 | Сообщение # 74
Полковник
Сообщений: 175
Репутация: 5
Награды: 6

Израиль, натания
не а .просто наверное надоело людям писать рецепты вот и решили всех посмешить.

Добавлено (10/12/2007, 09:56:41)
---------------------------------------------
а рецептиков есть много у нас.

Offline (Израиль)  
  Блог пользователя песенка   
MarshaLLДата: Вторник, 05.02.2008, 00:08:07 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Сообщений: 1465
Репутация: 22
Награды: 4

Украина, Житомир
ну что сказать - времени у белки было предостаточно на изучения материала)
теперь остаёться пригласить её к себе на ДР в качестве шефф-повара biggrin biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя MarshaLL   
Форум Житомира » город Житомир » Досуг и отдых в Житомире » Кафе "Голодная белка" (Заходим, пробуем блюда и оставляем свой рецепт :))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: