|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Виртуальный психолог |
| wowa | Date: Четверг, 25/09/2008, 15:43:36 | Message # 26 |
Генерал-полковник
 Duisburg
Личное дело
wowa
Дата регистрации: 21/01/2008
 Германия, Duisburg
| закрыть |
| Я в целом одобряю такую практику. Только конечно это должно быть анонимно. Мало ли плохое настроение или ещё чего, то хоть есть к кому обратится.
|
| |
| | |
| Korvin | Date: Четверг, 25/09/2008, 16:11:50 | Message # 27 |
Полковник
| Так пропонується психолог чи психоаналітик? Якщо перший - то, швидше, потрібно звертатися до солідних фірм, які дорожать здоров'ям своїх працівників (можна піти й в держ. установи, але оплата...). Якщо друге - то це вже серйозна індивідуальна медична практика, але думаю це теж дещо не за адресою, оскільки по-моєму, яскравих невротиків на форумі немає. Хоча... п.с. для бажаючих просто зняти стрес, поділитись наболілим - в Житомирі є анонімні і безкоштовні групи, типу "телефона довіри". Плюс студенти ЖДУ, що вчаться на психологів займаються подібною практикою.
I'm not a slave to a god that doesn't exist I'm not a slave to a world that doesn't give a shit © ММ
|
| |
| | |
| LesikPsih7 | Date: Четверг, 09/10/2008, 01:58:02 | Message # 28 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
LesikPsih7
Дата регистрации: 24/09/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Если вы в кризисной ситуации и сами не можете справиться, я готова предложить вам свои услуги.
|
| |
| | |
| LesikPsih7 | Date: Четверг, 09/10/2008, 20:53:47 | Message # 29 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
LesikPsih7
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Надюшище) карочи! Ну что вам завидно чтоли? Считаю нет ничего плохого в том, что человек предлагает свои услуги. Спасибо за понимание. Я считаю, что пришло моё время выходить на более широкий круг людей - вижу результаты своего труда. К каждому психологу идёт свой клиент. Только предлагая поверхнусную терапию можно бояться мнений и конкуренции. Мои клиенты меня всегда находят.
|
| |
| | |
| galloz | Date: Четверг, 09/10/2008, 21:03:43 | Message # 30 |
Генерал-майор
| LesikPsih7,а как же наши народные избранники с друзьями,думаю в столице полно работы...
galloz
|
| |
| | |
| scif77 | Date: Четверг, 09/10/2008, 22:55:12 | Message # 31 |
Сержант
| Вообще я предлагал психоаналитика! Просто с ним прикольно общаться!!!
чем приёмы карате,лучше в двух руках ТТ
|
| |
| | |
| klaster | Date: Понедельник, 13/10/2008, 02:26:19 | Message # 32 |
Рядовой
 Болонья
Личное дело
klaster
Дата регистрации: 12/10/2008
 Италия, Болонья
| закрыть |
| проблема в том что человек сам не понимает чем он является на самом деле! работа религия правительство законы социум средства массовой информации настолько искажают реальную суть вещей что человеческий разум похож на бесноватого заблудившегося в лесу короче что бы меняться нужно сначала отречся от лжи которую нам навязывает наш мир , тогда хоть будет понятно в какую сторону идти
|
| |
| | |
| scif77 | Date: Суббота, 08/11/2008, 23:35:49 | Message # 33 |
Сержант
| Не МИР нас делает лживыми и извращенными!!!!!!!!!!!! Мы сами такие,как минимум в своем подсознании и мир вокруг себя делаем лживым и лицемерным!!!
чем приёмы карате,лучше в двух руках ТТ
|
| |
| | |
| Skywalker | Date: Воскресенье, 09/11/2008, 00:15:35 | Message # 34 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Skywalker
Email:
Дата регистрации: 28/08/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Даю бесплатные уроки уличной магии. Лечу от Тедди Бир, зеленых свитеров, барби сайз. Из методов: оранж содование, раскукоживание...
|
| |
| | |
| Duzer | Date: Воскресенье, 09/11/2008, 00:43:12 | Message # 35 |
Лейтенант
 Житомир
Личное дело
Duzer
Дата регистрации: 30/10/2008
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (klaster) проблема в том что человек сам не понимает чем он является на самом деле! работа религия правительство законы социум средства массовой информации настолько искажают реальную суть вещей что человеческий разум похож на бесноватого заблудившегося в лесу короче что бы меняться нужно сначала отречся от лжи которую нам навязывает наш мир , тогда хоть будет понятно в какую сторону идти Ещё попробуйте определить,что точно есть ложь,а что нет.......(матрица-перезагрузека )То,что вы считаете ложью,для иных истина..и наоборот.Слишком эфектныне слова....По настоящему свободных нет(покрайней мере я не встречал).Добавлено (09/11/2008, 00:43:12) --------------------------------------------- Ещё предложите в Тибет уехать и отшельником стать........Понять разумом-разум? Человек (нормальный) живёт в обществе,зависит от общества и от этого никуда не деться......(к сожалению..0
|
| |
| | |
| Tombik | Date: Воскресенье, 09/11/2008, 01:03:01 | Message # 36 |
Сержант
 Житомир
Личное дело
Tombik
Email:
Дата регистрации: 14/03/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Я бы ему посоветовал создать свой сайт, сделать его привлеательным и простым..... вложить немного денег на рекламу сайта и в онлайте общаться с людьми.... т.е. это может выглядить, как чат.... вход в чат, допустим, стоит 10 грн/5 мин. ... или даже люди могут записываться на определённое время.... что более эфективно.... вообщем, поверьте, люди из Росии, Украины .... стран СНГ потянутся, поверьте, много таких людей, которые к психологу стесняются пойти... а тут, анонимно и онлайн.... Моё мнение, что психолог должен контактировать с пациентом, так сказать, "с глазу на глаз".... чувствовать все его переживания, видеть мимику, замечать его чувственность к проблеме...
Ніщо так не дратує, як переконливі аргументи опонента. (Володимир Черняк)
|
| |
| | |
| Tata | Date: Воскресенье, 09/11/2008, 10:42:27 | Message # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Tombik) должен контактировать с пациентом, так сказать, "с глазу на глаз".... чувствовать все его переживания, видеть мимику, замечать его чувственность к проблеме... Как и в практике каждого врача.
Если жизнь тебя бросилав нокдаун, помни, что у тебя есть девять секунд, что бы встать, отдышаться и двигаться дальше!
|
| |
| | |
| LesikPsih7 | Date: Понедельник, 10/11/2008, 02:08:03 | Message # 38 |
Рядовой
 Житомир
Личное дело
LesikPsih7
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Tombik) Моё мнение, что психолог должен контактировать с пациентом, так сказать, "с глазу на глаз".... чувствовать все его переживания, видеть мимику, замечать его чувственность к проблеме... Это самое главное в работе психолога.
|
| |
| |
| Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ) |
|
|
|