| Гость | Date: Вторник, 04/09/2007, 15:34:18 | Message # 26 |
| Амвей все-таки скорее секта чем бизнес. Допустим интересуюсь я их продукцией захожу на сайт, что меня интересует в первую очередь правильно цены. Я хочу прикинуть могу я себе это позволить и сравнить цены с конкурентами. Но на сайте только ссылка на ближайшего представителя и ни одного прайса. Ладно связываюсь с представителем, мне нужен только прайс но меня начинают грузить на тему эксклюзивного качества продукции. С трудом я все-таки выбиваю прайс, и тогда я понимаю почему его нет на сайте, цены космические например тюбик зубной пасты 70 грн. Становится понятно почему так, во-первых пирамида она велика и многочисленна торговая накрутка должна быть громадной. Во-вторых что заставить заплатить 70 грн за тюбик зубной пасты только одно ВЕРА в то что это лучшая паста в мире. Дальше проще по Геббельсу «чем чудовищнее ложь тем проще в нее поверят». Первый кто должен в это поверить это продавец основание пирамиды. Он и является основным потребителем продукта, он должен заставить меня ПОВЕРИТЬ в эксклюзивность продукта. Я знаю еще одну компанию которая продает за 70 уе товар который и 5 не стоит но там другой бизнес а прибыли тоже миллиардные. Вы ее тоже знаете это Microsoft.
|
| |
| |
| Гость | Date: Понедельник, 08/10/2007, 18:13:24 | Message # 27 |
| прочитала отзывы.решила не буду связываться с работой на эмвей! спасибо.
|
| |
| |