Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 13 Апреля 2021    05:32:03
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Admin, Sandra  
Форум Житомира » Бизнес и политика » Работа, резюме-вакансии » Новый лохотрон с поиском работы (Хотим предостеречь соискателей работы от нового лохотрона)
Новый лохотрон с поиском работы
Tolikts1Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:03:25 | Сообщение # 76
Генерал-полковник
Сообщений: 1351
Репутация: 356
Награды: 70

Украина, Житомир
Quote (PartnerCenter)
Открытую ценовую политику ведут в основном крупные оптовые компании

Вы работали в оптовой продаже чего либо???
вот как раз крупные оптовые и не показывают цены, так как у них есть несколько коридоров цен для продажи. И к каждому покупателю есть свой коридор цен. А вот как раз мелкие и средние, показывая приемлемые цены и деруться за тот самый рынок покупателя.. и как раз там идет война за самую низкую цену на тот или иной товар.
Quote (PartnerCenter)
С остальными разрешительными документами можете ознакомится в офисе компании.

ну коль вы скрываете документы, покажите хоть свой код(номер) регистрации субъекта хозяйственной деятельности. а там дело техники любому форумчанину этой ветки увидеть ваши документы в полном объеме.. или это тоже закрытая, комерческая информация, которая по закону считается открытой..??
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tolikts1   
PartnerCenterДата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:07:20 | Сообщение # 77
Подполковник
Сообщений: 111
Репутация: -4
Награды: 4

Украина, Житомир
Quote (Tolikts1)
а там дело техники любому форумчанину этой ветки

Примените, пожалуйста, свою технику и найдите интересующие Вас документы.
А можете пойти более простым путем. Ввести название компании в поисковике и прочитать все, что Вас интересует.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя PartnerCenter   
eg01stДата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:14:09 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Сообщений: 478
Репутация: 67
Награды: 8

Украина, Житомир
давайе по теме:
Какой такой новый вид мошенничества появился? Берут деньги, нахалы, а работу не ищут? Что же тут нового? Всегда так и было, наобещают, а ты главное заплати... и не только в кадровых агентствах, на каждом шагу так. А платить наперёд и подписывать или нет - дело каждого.
Offline (Казахстан)  
  Блог пользователя eg01st   
eg01stДата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:56:58 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Сообщений: 478
Репутация: 67
Награды: 8

Украина, Житомир
Что дадут вам эти документы и коды? Как они характеризуют честность компании? Как номер телефона может что-то сказать? Каким образом они связаны с человеком, который необдуманно ввязался в перепалку на форуме? У человека был плохой день и пришла идея, которой лучше бы не было... Да, решил проявить смекалку и сверкнуть новостью, при этом попытался выставить себя "другим"... Кажется, все это поняли. Молодцы, что нашли себе занятие, возможно, даже кому-то помогли найти работу. И понятно что берут деньги там, где их только можно найти. А наша задача е отдавать их первому встречному, наобещавшему золотые горы.
Уважаемый PartnerCenter, пожалуйста, в следующий раз, когда захотите что-то написать на форуме, обязательно обдумайте это, сходите на перерыв, а потом пишите. И если хотите сообщить о фактах (!) обмана мирного населения - то потрудитесь выяснить полностью сам вопрос и также полностью донесите его нам. При этом осторожнее с обвинениями, это тоже наказуемо. Удачи.
Offline (Казахстан)  
  Блог пользователя eg01st   
LolyPopДата: Вторник, 11 Октября 2011, 22:48:12 | Сообщение # 80
Рядовой
Сообщений: 10
Репутация: 21
Награды: 1

Украина, Житомир
Всем добрый вечер! Почитала на работе статью и не удержалась прокомментировать.
Вообще не часто посещаю этот форум, читаю лишь новости, но эти постоянные дискуссии уже напрягают.
Итак, я сама работала в кадровом агентстве в Житомире (точнее рекрутинговом, но сейчас особой разницы между ними нет), сейчас же работаю менеджером по персоналу на одном из предприятий в нашем городе. Поменяла шило на мыло, но те кто работал в данной сфере меня поймут. Тем самым всю систему и суть работы за 2 года прекрасно знаю.
Первое что заметила, это постоянный грязный пиар PartnerCenter в сторону других. Начну по порядку:
1. Пыталась прочитать все ваши статьи по поводу работы "кадровых агентств" и тут возникло много вопросов! Вы кидаете какашками в кадровые агенства, а сами мол консалтинговая компания, бред, это одно и тоже! Мне в трудовой написали не менеджер по персоналу, а HR-менеджер, мол так сейчас называется эта должность, тоже самое и консалтинговая, смена формулировки в сторону Европы, не более. И тем самым завлекуха людей, опасавшихся слово "кадровая".
Сам вид "развода" как вы описали возможно и применяют некоторые агентствах , но тут можно и предраться! Разве вам не оставлял работодатель заявки лишь с номером телефона?
Не приходилось ли выбивать хотя бы адрес по которому сориентировать людей? Не приходилось ли вам битый час спорить с этими крутыми "директорами" по поводу зарплат и должностных обязанностей, когда придумывают и называют профессии своими словами?
А как же ваша услуга "тайный покупатель"? Чем в таком случае вы отличаетесь от остальных? Да никак, всё это можно применить и к вам!
Скажу одно, в Житомире директора пользуются ситуацией с работой полным ходом, когда за 1200-1500 грн. на должности секретаря ты и полу бухгалтер, полу уборщица, полу курьер, а если повезло с внешностью, то вообще молчу.... появляются командировки и т.д.
Так зачем так кидаться словами и так об этом расписывать?

Скажите, а вы гарантируете трудоустройство ваших клиентов, если в договоре так бы написали, тогда да, вы самая честная компания и если я не устроюсь от вас, я вас банально засужу! А так, у вас такие же договора как и у большинства!

2. Я знаю как вы работаете, поверьте, вы фактически ничем не отличаетесь от остальных (уже зарекомендовавших себя временем и опытом) агентств, а сколько работаете вы?! Пол года, год. Эксперты на рынке труда???? Где, как?
Имейте банальное уважение к людям. "Самые, самые" доказывайте статистикой трудоустроившихся и положительными отзывами на слуху, а не на своём сайте и газетах.
3. По поводу данной темы, могу сказать одно, да есть такие "разводилы", но они существуют пару месяцев и пропадут как и в любом бизнесе. Людям можно было бы донести лишь одно- посмотрите предлагаемые зарплаты, где зарплата вахтёра 2200грн. 2 выходных в неделю и с 9 утра до 5 вечера - это уже явный развод, НЕТ у нас таких зарплат, посмотрите на соседние объявления и всё.... (У нас на предприятии, где сейчас работаю, зарплата вахтёра 800 грн.)
Посмотрите на сам офис, персонал... Муж как-то заходил в одно такое, 4 стены, 2 стола времён 2 мировой, полу развалившийся шкаф, ноутбук и принтер. Ни документов, ни рабочего материала, ничего больше не было. Оставите там 200грн. и так вам и надо, смотрите куда идёте.
Никто не запрещал попросить документы на вид деятельности. Поверьте у многих он примером: "Оренда нерухомостi".
4. Уважаемый PartnerCenter является банальным ФОП Выговский, физ. лицо на едином налоге. Зайдите в офис, почитайте их реквизиты. Я была у вас, требуемой мной вакансии у вас не оказалось, взяли номер телефона, до сих пор жду вашего звонка... Не вы одни такие, провтыки бывают у всех, так нет, вы постоянно ставите приоритет на вашей идеальной работе и честности! И это целая консалтинговая компания, с 0 рабочими по квартальной отчётности. Да, с вами в очереди стояла в налоговой!

В итоге скажу одно, не выпендривайтесь, работайте и ещё раз работайте, узнали о нарушениях - есть милиция, репортёры. Они лучше вас это подадут без какого либо пиара. И ещё, в защиту бывшей работы- рекрутинговые компании ничего особо сейчас не зарабатывают (в основном так же берут деньги с соискателей), не дезинформируйте людей, работодатели уже давно не хотят платить за подбор персонала. Всем нужна дешёвая раб сила и платить ей по минимуму - это реалии нашей страны!

Единственное прошу не кидать форумчан в меня какашками, я высказалась имея на это полное право, как и все кто тут сидит. Никого рекламировать не рекламировала, а выпендриваться советую поступками, а не пустой болтовнёй!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя LolyPop   
PartnerCenterДата: Среда, 12 Октября 2011, 11:56:05 | Сообщение # 81
Подполковник
Сообщений: 111
Репутация: -4
Награды: 4

Украина, Житомир
Мы хотим помочь людям не быть обманутыми. Пишите, пожалуйста на e-mail: office@partner-center.org
Offline (Украина)  
  Блог пользователя PartnerCenter   
Форум Житомира » Бизнес и политика » Работа, резюме-вакансии » Новый лохотрон с поиском работы (Хотим предостеречь соискателей работы от нового лохотрона)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: