исключительно для СИСАДМИНОВ !!!
|
|
MarshaLL | Дата: Вт, 01.05.2007, 00:27:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
сисадмин после работы зашел в бар выпить пивка сел за барной стойкой через некоторе время к нему подсаживаеться симпотичная девушка, с явным намерением познакомиться - не подскажете, сколько времени ? он поворачиваеться и берет ее за левую руку тыкая пальцем на часы, раздражено говорит: - вот... здесь... всё написано ... .... как вы меня достали Добавлено (01/05/2007, 00:27:22) --------------------------------------------- и сразу еще один анекдотец для Егора_Добряка - мама а от анального секса дети бывают ? - а откуда по втоему сисадмины беруться ?! сори Егор
Сообщение отредактировал MarshaLL - Ср, 02.05.2007, 17:11:35 |
(Франция)
|
|
|
Phileo | Дата: Вс, 22.07.2007, 17:32:16 | Сообщение # 2 |
|
Этот шедевр попал мне в руки из одной компьютерной академии, которая проводила новый набор учащихся. Правилами академии запрещено играть в игры на парах (соответственно приносить и сохранять их на компьютерах академии). Это – бланк собеседования. Фамилию и имя я заменила (по понятным причинам), а вот орфографию и пунктуацию пришлось сохранить: «Собеседование по курсу пользователь ПК» Ф.И. (студента) _Петров Сережа 1. Перечислите основные компоненты компьютера. _Монитор, мышька, системный блок, клавиатура; (интернет); принтор 2. Что такое операционная система? _Операционная система – это удаление, копирование, вырезание, воспройзведение, вставление, добавление папок, файлов программ 3. Что такое разрешение экрана? _Разширение экрана – это увеличение и уменьшение экрана 4. Что называется файлом? _Файл – это папка в которой находятся свединья об программах, музыке, игры 5. Для чего используется расширение файла? _Для того, чтобы положить ещё одну программу если на ней нехватает места 6. Перечислите основные типы файлов? _Program Files, (Windousmuve maiker) Windous Offis 7. Какие символы можно использовать, в качестве имени файла? _Символы виде: компьютера; мышки и других 8. Что понимается под размером файла? _ Под размером файла можно понять так сколько он весит, и сколько памяти 9. Какие файловые менеджеры используются для работы с файлами? _Program Failes, Windous Offis 10. Как найти нужный файл или каталог на диске? _Чтобы найти нужный файл нужно нажать лупу (поиск) написать название этого файла и ждать когда будет закончен поиск этого файла 11. Как называется минимальная единица измерения информации? _Кб 12. Сколько бит содержится в 1 Гб? _ … 13. Можно ли в одной директории разместить более, чем 1024 файла? _Незнаю 14. Как определить, в какой файловой системе отформатирован заданный диск? _Возможно в диске «С» потому что в диске D находятся только игры, файлы, музыка. 15. Вам надо перенести файл размером 10Мб с одной машины на другую. Переносить можно только с использованием дискет. (Если заархивировать этот файл с максимальным сжатием, то его размер составит 1,64 Мб). Ваши действия? _Возможно нет, если файл весит 10Мб прейдётся сжимать все папки (звука и др.) P.S. Мой муж (сисадмин этой академии) плакал… P.P.S. Собеседование человек не прошел…
|
(Украина)
|
|
|
|
vovik | Дата: Пн, 23.07.2007, 10:43:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 1
Австралия, Brisbane
|
И смешно, и грешно. Нечего скзать- достойная смена растет Посмеялся я тоже от души.
|
(Австралия)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Чт, 20.12.2007, 01:13:46 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Джарвис: Да ты что, у меня ж теперь Хэндс Фри! Мальчик-Фей: Хэндс Фри? Мальчик-Фей: Свободные руки? Мальчик-Фей: А, доперло, девушку завел? Поздравляю...Добавлено (20/12/2007, 01:13:46) --------------------------------------------- polosatyj: Воскресенье... мы тут в овощную грядку играем )) Катюшка: в какую? polosatyj: как овощи лежим целый день на диване c ноутами polosatyj: Толег баклажанчег, а я - помидорко )) polosatyj: От света мониторов мы фотосинтезируем и пускаем молодые зеленые побеги ))
|
(Украина)
|
|
|
freddy | Дата: Чт, 23.02.2012, 23:00:19 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир, New York
|
Играют в гольф священние, офтольмолог и программист. Видат недалеко от них несколько человек в очках ходят туда сюда мешая играть. Игроки подозвали главного и спросили - Кто єти люди???. - ОООО, єто слепые люди, дело в том, что наш гольф клуб взял шефство над приютом для слепых, и вот мы им разрешили играть в гольф когда им угодно на наших поля бесплатно. СВЯЩЕННИК " О Господи, я буду молиться за них что бы Бог вернул им зрение!!!" ОФТАЛЬМОЛОГ " О у меня есть масса знакомых специалистов, я могу организовать операции в лучших клиниках мира!!!" ПРОГРАММИСТ " БЛЯ, А ЧО ОНИ НОЧЬЮ НЕ ИГРАЮТ???!!!"
|
(Германия)
|
|
|
Boris | Дата: Пт, 24.02.2012, 00:15:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Quote (freddy) ПРОГРАММИСТ " БЛЯ, А ЧО ОНИ НОЧЬЮ НЕ ИГРАЮТ???!!!" Не смешно!
|
(Украина)
|
|
|