В интернете появился любительский видеоролик из Луцка, на котором электронное табло, размещенное над входом в один из жилых домов, призывает молодежь "не писать и не какать в подъездах".
Бегущая строка на электронном табло гласит: "Уважаемые граждане, особенно молодежь! Жители домов просят и молят вас не писать и не какать в подъездах. Европейскому городу - европейскую культуру! Благодарим за понимание. Господь не забудет ваших добрых поступков".
А меня ржачка за кадром наводит на дурные мысли. Потому что незрелые люди способны поступать наоборот - и как раз - с высоко степенью вероятности....
Вы по смеху незрелых людей определяете?
Quote (woland)
Для рєбят за кадром:
А ты когда нибудь подобную бегущую строку видел? Если бы увидел то плакал? При чем тут смех к быдлам? Если я смеялся с этого ролика, то я тоже быдло? Может быть..., но в отличие от тебя интелегента, продажностью не страдаю. А ролик понравился, как обиженный бздунишка травит гопников назвал бы его. Но рано или поздно такому обиженному бздуну в жопу бутылку засунут.
Сообщение отредактировал иноходец - Пн, 22.11.2010, 15:14:27
Да не, Федо, там больше ржали с хвантазёра, который такой текст написал. Я больше чем уверен, что и сам этот хвантазёр ржал безразмерно сочиняя послание народу Это просто тот отмороженый юмор, за который я так люблю наших людей Поржали и ззадумались....а ведь в каждой шутке есть доля шутки и икто таки постарался об этом сказать
Хотел было сказать, что дела совсем плохи, если не нагадить в подъезде это уже доброе дело. Однако есть (если не ошибся у буддистов) высказывание: делать добрые дела - не делать злых Так что все правильно написано на бегущей строке