интересно, я один считаю первое, и то которое над моим постом видео полным кретинизмом и деградацией? что здесь может жечь? как то грустно на душе стало...
already_over, я этих всех людей знаю лично. Они просто отдыхают, веселяться и отрываються на велопокатушках. Это веселые, позитивные и открытые ребята. Так что выводы неправильные.
Спасибо за комменты. Как говорится, всем не угодишь. Теперь обращаюсь к тем, кто не понял "фишки". Ну, что Вы прицепились к этой Барбаре? Смысл был далеко не в ней. Просто несколько фрагментов действительно были записаны во время звучания этой песни, и наложил её на видео я для того, чтобы не было различий по битрейту и, соответственно, по такту телодвижений участников клипа. Я с таким же успехом мог и другую музыку наложить. Но тем, кто в душе не диджей, этого не понять.
Карлсон, Вы приторможенный или как? еще раз: я не имею ничего к вашим велосипедистам. Я негодую по поводу видео: в разделе юмор, значит должно быть смешно, не уклоняйтесь от ответа на вопрос: Вас улыбнуло видео? вы считаете что оно жжет?
Глядя на это видео почему то вспоминаются различные высказывания о подмене приоритетов, ценностей и т.п.
Но тем, кто в душе не диджей, этого не понять.
это музыка? это говно ууууууууууууууу. Как круто. действительно, видимо я ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал already_over - Пт, 10.06.2011, 12:16:01
already_over, Да, меня улыбнуло. О ваших ценностях, жизненных приоритетах, философских мыслях Вы можете расказать в другой вами созданной теме. Думаю будет познавательно.
Наши приоритеты активный отдых и установление дружеских отношений между велосипедистами Житомира. Вопрос исчерпан?
я не сказал, что круто! Задача диджея (либо дивиджея) - преподносить народу не то, что ему самому нравится, а то, что "прет" этот самый народ. И, к сожалению (поверьте, и моему тоже) с каждым годом народу всё больше нас...ть на качество, и приходится с этим мириться.