это супер.что ех.будет жить только он ещё не работает.картинок к фильмам нету и киноха не грузица совсем.маленькие видео тоже. только рекламу видно отлично это у всех так или только у меня?
з.ы. казалось бы , чего там делать человеку равнодушному к такому виду сервисов ? А н-нет , полез и проверил ... еще пол года назад вообще не слышал о нем ничего да и в дальнейшем нет нужды им пользоваться
Там принудительный просмотр рекламного ролика перед фильмом. иначе никак ,не перед каждым который хочешь смотреть онлайн,а перед первым -потом,если фильм не нра и загружаешь следующие-рекламы уже нет.сомневаюсь,что это можно заблокировать -фильм в фильме,так сказать.так этот принудительный пошёл без проблем,а дальше ...жаль.
Quote (anTaRes)
картинок тоже
это же твои установки.имхо лучше,когда к фильму прилагается обложка с диска-тогда и читать не надо,о чём он-сразу понятно,если не годится киноха.
ну и об том-же установки не причем я имел в виду что тоже нет ничего из перечисленного + рекламы
Добавлено (03 Февраль 2012, 01:50:04) --------------------------------------------- ... уйду я от вас , чет не нравиццо мине тенденция разъяснять все и всем
Сообщение отредактировал anTaRes - Пт, 03.02.2012, 02:50:44
Там принудительный просмотр рекламного ролика перед фильмом. иначе никак ,не перед каждым который хочешь смотреть онлайн,а перед первым -потом,если фильм не нра и загружаешь следующие-рекламы уже нет.сомневаюсь,что это можно заблокировать -фильм в фильме,так сказать.так этот принудительный пошёл без проблем,а дальше ...жаль.
AdBlock прекрасно справляется с рекламными роликами перед фильмом, да и с остальной рекламой. На обложку и прочее, имеющее непосредственное отношение к выложенному материалу, он никак не влияет.
Сообщение отредактировал Seeker - Пт, 03.02.2012, 18:26:43