Новый дизайн ЖЖ
|
|
VDm | Дата: Вт, 22.12.2015, 21:56:37 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
ХЗ, я, вероятно, чего-то не понимаю в модных дизайнах и т.д. Но раньше сайт имел свое "лицо" и был узнаваем, а сейчас он больше напоминает работу недоучки-дизайнера на основе стандартного водпрессовского шаблона, в котором только цвета поменяли. Уж извините, если кого обидел, но выглядит именно так. Новости и форум стали вообще нечитабельными, глаза режет контраст, разметки на форуме вообще не видно - больше похоже на чат. Согласен с Arina1985 и LoL по поводу колонки, которой теперь нет.
Привыкнуть, конечно, можно... Только нафига? Я и так в последнее время не имею особо времени сюда заходить, а теперь как то и желание пропало... Был добротный сайт, а превратился (визуально) в работу второкурсника.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 22.12.2015, 22:44:33 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Лично мне НЕ нравится то, что теперь блоги надо искать и форум. Было удобнее, когда они были сбоку. Цитата LoL ( ) було зручно коли зліва була колонка останніх обговорюваних тем,тепер немає,не зручно через це... Да, мы вернём эти информеры в колонку
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 22.12.2015, 23:19:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Честно, не думал, что я настолько консерватор...буду привыкать.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 22.12.2015, 23:48:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Я не могу привыкнуть,ну всякое было,Андрей,прошу не так круто дизайн менять,или хотя бы вернуть старые функции главной страницы,что бы не искать последние блоги и темы,теперь даже не видно какая тема или блог обсуждаемый в данный момент.Признаюсь менять дизайн следовало давно.просто пару функций менять не стоило!!!Добавлено (22.12.2015, 23:48:26) --------------------------------------------- Когда меняю шрифт сайта уменьшается шрифт сообщения,при чём не пропорционально!
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Ср, 23.12.2015, 00:11:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата garold ( ) ,Андрей,прошу не так круто дизайн менять,или хотя бы вернуть старые функции главной страницы,что бы не искать последние блоги и темы,теперь даже не видно какая тема или блог обсуждаемый в данный момент.Признаюсь менять дизайн следовало давно.просто пару функций менять не стоило!!! Вернем их завтра
MasterX, вот скрин с макбука, как видите видны все иконки и автарки, покажите как у вас
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.12.2015, 00:31:47 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Admin, На скрине все нормально. Я завтра уже выложу скрин со своей проблемой.
На десктопе под винду добился такой проблемы, когда установил разрешения 1024х768 или 800х600. И Хоакина говола, что у нее по виндой похожая проблема на файрфоксе.
Может не все разрешения просто поддерживаются для полноценного отображения и сайт при создании раскладки создает слои и фреймы в упрощенном виде для некоторых разрешений экрана? Ну это как предположение...
Добавлено (23.12.2015, 00:25:29) --------------------------------------------- И сделайте толщину бордюра в таблице с постами отображения темы потолще или цвет потемнее, чтобы посты друг от друга визуально отделялись. А то все посты темы сливаются в один белый лист.Добавлено (23.12.2015, 00:30:59) ---------------------------------------------
Добавлено (23.12.2015, 00:31:47) --------------------------------------------- Вот рамки цитаты практически не видно
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 23.12.2015, 00:29:24 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 23.12.2015, 01:48:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Верните блок форума и блок блогов как он раньше был - справа. Сейчас до жути неудобно.
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Ср, 23.12.2015, 09:07:23 | Сообщение # 33 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
зі смартфону вчора було прикольніше заходити. А от на компі - бліда тінь колишнього ЖЖ. Всі розуміють, що час вимагає змін, але не так радикально))
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Ср, 23.12.2015, 10:24:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Киев,Житомир
|
Все нове приживається не зразу. А сайт став більш інформативний , а недоліки виправим разом.
Побажання: Було б добре якби повернути на першу сторінку 10 топ новин форуму і блогу як було раніше. І вернути кнопку "вверх", коли знаходишся внизу сторінки.
Сообщение отредактировал sonnet - Ср, 23.12.2015, 10:27:41 |
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Ср, 23.12.2015, 10:46:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MasterX ( ) И сделайте толщину бордюра в таблице с постами отображения темы потолще или цвет потемнее, чтобы посты друг от друга визуально отделялись. А то все посты темы сливаются в один белый лист. Да, исправим
Цитата dakar ( ) Верните блок форума и блок блогов как он раньше был - справа. Сейчас до жути неудобно.
Цитата sonnet ( ) Було б добре якби повернути на першу сторінку 10 топ новин форуму і блогу як було раніше. Ок, вернем на место
|
(Украина)
|
|
|
grungecat | Дата: Ср, 23.12.2015, 12:00:18 | Сообщение # 36 |
Кошка
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Не нравится. Всё сливается, плывет и... теперь как все.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 23.12.2015, 12:15:14 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Админ ,сделайте пожалуйста как было раньше..
|
(Австралия)
|
|
|
mammamia | Дата: Ср, 23.12.2015, 12:23:54 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Форум верните в колонку сбоку,а в остальном нормально.
|
(Украина)
|
|
|
alexza | Дата: Ср, 23.12.2015, 12:29:07 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир Житомирская обл. Житомир р-н
|
Я уже 8 лет занимаюсь Веб дизайном. Все новое всегда встречают в штыки, проходит месяц, два и уже не знают как бы без этого функционала обходились.
Респект! Молодцы! Главное не стоять на месте.
И главное - всем не угодишь! Если материал качественный и нужный, в любом дизайне, ты получаешь то, что искал. А нам главное новости, честные, справедливые.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Ср, 23.12.2015, 12:39:08 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Новый дизайн-свежо! Пусть все привыкли к старому, но перемены нужны, а то ЖЖ похож давненько на провинциальное долотце, уютное, но провинциальное Надо привыкнуть, но в принципе неплохо.
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.12.2015, 13:11:04 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата sax ( ) Админ ,сделайте пожалуйста как было раньше.. Та не вернут уже. Новый хостинг провайдер... Новая CMS платформа... Назад уже дороги нет.
Лучше подсказывайте админу - что можно улучшить. Никто ж не отказывает...
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 23.12.2015, 13:37:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Нормальний вигляд, сучасний, тільки чомусь не можна дописати в колонці Нова відповідь, потрібно натискати спочатку кнопку додати відповідь.
Цитата mammamia ( ) Форум верните в колонку сбоку,а в остальном нормально Підтримую)
Особливо мені подобається, що немає цих до фіга зайвих рамок, що раніше.
Сообщение отредактировал Vanda - Ср, 23.12.2015, 13:38:29 |
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 23.12.2015, 16:41:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
норм дизайн, если допилить. всех остальных спешу поздравить с синдромом утенка
|
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:05:13 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Цитата Ивасик ( ) Мир уже давно ушел далее 15 дюймов.
я давно ушел от 17 дюймов на 15"
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:06:37 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Admin, Я исследовал свою проблему подробнее и понял с чем она связана. Дело не в софте и не в железе. Работает одинаково на разных девайсах и в разных браузерах. Просто на iPAD проявляется по особенному.
Сейчас покажу на картинках...
Вот нормальный вид форума.
Вот так показывает у меня на iPAD и такую же картину можно наблюдать если сделать минимальное разрешение на экране или если увеличить масштаб в браузере до максимума на компе с виндовс.
Включается какой-то упрощенный режим просмотра, в котором нельзя добавлять и редактировать посты и ввобще вносить какие-то изменения в форум (репутация, награды и т.д.) и не отображаются аватары.
Пользователям под виндовс, чтобы выйти из данного режима достаточно уменьшить масштаб в браузере. (Ctrl+колесик мыши или в меню).
А на iPAD режим масштаба устанавливается автоматически без возможности ручного переключения. (Устанавливается на максимум и соответственно сайт включает упрощенное меню). Я так понимаю установка на максимальный масштаб одновременно выключает режим масштабирования на планшете.
В этом упрощенном режиме на iPAD проявляеся еще одна проблема, связанная с верхней панелью меню. Она преобретает в этом режиме другой вид (Обратите внимание на кнопку меню сайта, которое раскрывается по другому).
Ошибка заключается в том, что очень часто при открытии на iPAD пунктов меню нет, а вместо них сплошной красный квадрат, как на картинке ниже.
ПС. Есть пожелание изменить сайт, чтобы этот режим не включался автоматически в зависимости от масштаба браузера, а кнопкой (или ссылкой) вручную где-нибудь на сайте, как переход от мобильной к полной версии и наоборот. Тогда эти проблемы решатся сами собой.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 23.12.2015, 19:09:30 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:07:22 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) норм дизайн, если допилить. всех остальных спешу поздравить с синдромом утенка
а я то думаю как это называется по научному :)) так вот как!
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:12:57 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Походу заметил еще один недочет. Если в окно с новом постом вводить много текста, то когда заполняшь текстом все окно и переходишь на следующую строку, то окно не сдвигается вместе с курсором, чтобы его(курсор) было видно и тогда курсор уходит за пределы окна и не видишь то, что пишешь.
Сообщение отредактировал MasterX - Ср, 23.12.2015, 19:29:00 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:17:01 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
MasterX, Добавлено (23.12.2015, 19:15:27) --------------------------------------------- капєц, я щойно відправила пусте повідомлення - так я його бачила і тепер можу писати відповіді на форумі. До цього не виходило. Хтось явно зажав грошей на хорошого веб-дизайнера. Чекаю, що скаже Голден на це все. Добавлено (23.12.2015, 19:17:01) --------------------------------------------- MasterX, масштаб зменшила, форум став людський, але що мені тепер його постійно то зменшувати, то збільшувати?
|
(Украина)
|
|
|
MasterX | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:24:31 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) MasterX, масштаб зменшила, форум став людський, але що мені тепер його постійно то зменшувати, то збільшувати? Я так часто делаю, чтобы увеличить или уменьшить шрифт на разных сайтах. На одних мелко, а на других очень крупно. Ctrl+колесо мыши. Очень удобно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 23.12.2015, 19:34:10 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
MasterX, я звернулась до адміна ще зранку з цією проблемою. Вирішити він її не міг, а зробили Ви - строння людина. Нафік тоді робити такий дизайн?
|
(Украина)
|
|
|