Отмена репутации пользователей сайта.
|
|
Ljubopravd | Дата: Сб, 06.01.2018, 21:27:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Z
|
За послемайданные годы репутация пользователей сайта потеряла всякий смысл, будучи в сотни раз накрученной пользователями не по причине полезности или логичности высказываний, а исключительно из-за политических симпатий. Предлагаю всем АРГУМЕНТИРОВАННО высказаться по поводу отмены или сохранения репутации.
Лично я-категорически против.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 06.01.2018, 21:42:21 | Сообщение # 2 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Отменить или аннулировать. Первое лучше. Это уже давно смешно - чем ниже репутация тем адекватней человек.
|
(Германия)
|
|
|
Ljubopravd | Дата: Сб, 06.01.2018, 21:52:35 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Z
|
Цитата Lisa111 ( ) Отменить или аннулировать. Первое лучше. Это уже давно смешно - чем ниже репутация тем адекватней человек.
Полностью ОТМЕНИТЬ! Иначе свидомые снова за год накрутят себе репутацию до сегодняшнего уровня.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:28:15 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
А не окуели вы устанавливать правила сайта?Создаёте свой ресурс вкладываете свои кровные,ну и устанавливаете всё что пожелаете,достаточно того что здесь просто ферма клонов которую одобрил сам Админ,он просто устал с ними бороться,вот и пользуйтесь своей привилегией.К стати клонирование более тяжкое нарушение правил форума,а про репу в правилах ничего ограничивающего нет,так шо робяты в сад!
|
(Украина)
|
|
|
Ljubopravd | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:41:24 | Сообщение # 5 |
Сержант
Украина, Z
|
Ожидаемо, что украинствующий Гарольд грудью встал на защиту репутации;) Не зря ведь он столько лет вылизывал задницы свидомым, да, трусливый житомирский нулик Гарольд? А откуда пошли клоны, а , Гарольд? От банов за правду. Ну ненавидят украинствующие правду о себе. Вот тебя же и твоих дружков БИГора, Хасана, Юрка, Соннета итд не банят за оскорбления на национальной почве и призывы убивать русских. Но ты, будучи трусом житомирским, этого не замечаешь. Ты хочешь поговорить про клонирование? Тогда почему у тебя не хватает смелости сказать и про клонов БИГора, Соннета? Нет в правилах про репу? Так а зачем она вообще? Чтобы такие как ты могли потешить свое чувство собствнной важности? Да, и где мы завтра встречаемся, будешь мне про деда показывать твоего?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:43:38 | Сообщение # 6 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Цитата garold ( ) А не окуели вы устанавливать правила сайта? А ты уху не ел? Кто там писал, что я визжал про минусы и прочее? Честнонасосаное отнимают? Гарольд, сам себе не ври - вы решили всех нае... а тут не проходит.
Цитата garold ( ) достаточно того что здесь просто ферма клонов Где ты был, когда у Хулигана было 20 клонов?
Цитата garold ( ) К стати клонирование более тяжкое нарушение правил Смотри выше. Тогда тебя это никак не возмущало.
|
(Германия)
|
|
|
Ljubopravd | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:49:41 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина, Z
|
Лиса, ну неужели ты думаешь, что Гарольд откажется от годами задонализанной репутации?;)) Смешной ты;) То же самое в вопросе про клонов-на неудобные вопросы свидомые не отвечают НИКОГДА. Вот предложил завтра Гарольду в городе встретиться, пускай покажет фамилию деда на мемориальной доске. Причем он сам мне это предложил. Интересно, какие он отмазки в этот раз придумает;)
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:55:11 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Lisa111 ( ) Честнонасосаное отнимают? У тебя такие аналогии,читать противно.А отнимает то кто? Цитата Lisa111 ( ) Тогда тебя это никак не возмущало. Как собсно и тебя,Мурзяни,Хотабы,чия бы бочка гучала. Цитата Lisa111 ( ) а тут не проходит. Что не проходит?А как на счёт отключить свою репу для начала?Цитата Ljubopravd ( ) Чтобы такие как ты могли потешить свое чувство собствнной важности? Ого целая важность,начхать мне на на тебя ты не стоишь времени потраченного на тебя.
|
(Украина)
|
|
|
Ljubopravd | Дата: Сб, 06.01.2018, 23:58:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Z
|
Цитата garold ( ) Ого целая важность,начхать мне на на тебя ты не стоишь времени потраченного на тебя.
Так что там насчет встречи завтра, в понедельник, вторник?? Без отмазок. Ты САМ предложил мне показать имя и фамилию твоего деда на доске. САМ! Я тебя за язык не тянул.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 07.01.2018, 00:00:44 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Ljubopravd ( ) пускай покажет фамилию деда на мемориальной доске. Не чувак светить всю поднаготную таким как ты не стоит.Цитата Ljubopravd ( ) Интересно, какие он отмазки в этот раз придумает;) Такую как ты сошлюсь на тренировку
|
(Украина)
|
|
|
Ljubopravd | Дата: Вс, 07.01.2018, 00:04:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
Украина, Z
|
Что и требовалось доказать! ТЫ САМ ПРЕДЛОЖИЛ, САМ! Предложил показать фамилию твоего деда на мемориальной доске. Я легко принял предложение, а ты , ожидаемо, трусливо обосрался. Когда это я ссылался на тренировку?? Врать некрасиво;) Я мог предложить иное время встречи из-за тренировки, но уж никак не отказываться от встречи в целом. У Хулигана спроси, как я отвечаю за сказанное и прихожу на встречи, к слову.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 07.01.2018, 00:08:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Ljubopravd ( ) Я мог предложить иное время встречи из-за тренировки, но уж никак не отказываться от встречи в целом. Тебе предложили по свежаку прийти и встретиться как ты любишь,а тренировка это не визит к президенту который ты ждал целый год,её ведь можно было отменить.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вс, 07.01.2018, 00:16:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
не надо ничего отменять, по этим плюсикам видно кто есть кто. и самое главное потом, можно понять кто за что плюсовал. Например есть плюсы в репу за посты в поддержку Саакашвили или Порошенко. А сейчас эти люди всеми силами говорят мол они не при делах и самого начала были против. Это же личное дело для последующего психоанализа, как например Хоакина ищет по сайту агентов Путина, а Юрко воюет с клятими москалями. Я помню времена когда от имени "ватанов-сепаров-агентов кремля" писал тут практически только я один. А всякие Бигоры, Дакары и Киплинги рыскали по сайту и узнавали личные данные пользователей, изображая из себя помощников СБУ. Помню даже как Бигор обещал что меня завалят как и многих несогласных во времена майдана. А сейчас мне очень интересно смотреть кто и за что ему ставит плюсы. Так что пусть эта "репутация" будет, как знать, может кому пригодится когда эти товарищи начнут оправдываться и подтирать комментарии, как это было уже не раз. Будет как в анекдоте.
дед внуку рассказывает. - Пришли немцы в деревню и говорят "Либо мы вас изнасилуем, либо расстреляем" - И что ты дедушка выбрал? - Расстреляли меня, расстреляли
Сообщение отредактировал Berserk80 - Вс, 07.01.2018, 02:30:54 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 11.01.2018, 13:50:07 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
мне как-то пофиг есть она ил нет. Разве она показатель чего-то?
|
(Украина)
|
|
|