Admin, Сегодня сложилась нестандартная ситуация на форуме с удалением пользователя jejja. Я по прежнему не сомневаюсь, что оно было абсолютно оправданым. Но. Вместо того, чтобы попросить о восстановлении пользователя администрацию, забрасывают камнями именно меня. В том числе меня заверяют что удаленный пользоваель мог быть очень полезен для форума. Если это так, а так может быть, я прошу администрацию форума позволить пользователю jejja вернуться на форум на условиях испытательного срока. Нам нужны люди, которые могут конструктивно помогать в благоустройстве города. Если jejja - один из них - это плюс городу. Так для подтверждения своих слов привожу часть переписки с пользователем Tizz: "...я же говорю: я РУЧАЮСЬ, я ОТВЕЧАЮ, что она не собиралась никого обижать. и хамить - тоже...".
Admin, Подкрути пожалуйста движок так, чтобы ссылки типо ed2k нормально отображались
Добавлено (09/01/2007, 16:49:47) --------------------------------------------- Delphin, Да не на что там особо смотреть - движки разные, вот только погоду по Житомиру было бы интересно наблюдать ;), Admin, как администрации вариант разместить погоду?
Admin, Так как насчет emule ссылок? я ж так просто не отстану Я уже выяснил, что проблема в символах, которые движок сайта не воспринимает как текст ссылки: русские буквы, скобки, запятые и тд. Это можно подправить?
а ну [url=ed2k://|file|Pomutnenie.(Rus).balalaika.&.ShareReactor.ru.avi|732909568|041DD91E185E5BF64AF5247AFB4C4D5A|/]название ссылки[/url]
Добавлено (10/01/2007, 19:29:44) --------------------------------------------- БеБе код..БеБе код.. Не получаеццо! стал бы я писать иначе о причинах того, почему не получаеццо, вот для сравнения ссылка без вышеупомянутых символов название ссылки
Добавлено (10/01/2007, 19:31:53) --------------------------------------------- Я говорю можно ли снять ограничения на типы символов которые не воспринимаюццо на данный момент как текст ссылки? То есть это в принципе реализуемо, но реализуемо ли в этом движке? - вот где вопрос...
Admin, у меня пожелания следующего плана: В течении дня я захожу на форум с работы, а вечером из дома. Каждый раз захожу автоматически и мне не нужно залогиниваться (при чем с обоих компов). И вот буквально сейчас были такие глюки: 1. Старые сообщения, которые я смотрела на работе, дома отмечены как новые. 2. Дома я повторно смогла проголосовать теме "Кофе в ЦГ".
Можно ли исправить эти глюки? Или это просто частный случай?