Вопросы и предложения к администрации
|
|
Admin | Дата: Пн, 26.06.2006, 13:11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Пишите ваши вопросы и предложения администрации сайта "Журнал Житомира".
Жалобы на нарушения правил отправляйте мне в Личные сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 20.10.2007, 13:21:18 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Прошу администрацию сайта зафиксировать IP-адрес пользователя DARKANGEL-3 и рассмотреть возможность передачи вместе с его комментариями, приведенными ниже, в компетентные органы для дальнейшего раследования. http://zhitomir.pp.net.ua/news/2007-10-19-1920 "19. DARKANGEL-3 Íàäåæäà (Надюшище) Переведи на Руский жыдовка....Не все знают язык галимой расы!!! За такі речі потрібно давати пожиттєве ув'язнення. А для Українців це має бути хорошим знаком для очищення наших теренів від пам'ятників совєцько-жидівським покидькам і будь-якої атрибутики пов'язаної з цією наволоччю. Слава Україні! Смерть москалям і жидам!" В данных высказываниях содержится признак преступления, предусмотренного статьей 161 части 1 Уголовного кодекса Украины, за разжигание национальной вражды и унижение национальной чести и достоинства.
|
(Германия)
|
|
|
Iваницький | Дата: Сб, 20.10.2007, 13:32:58 | Сообщение # 102 |
БРАНДМЕЙСТЕР
Награды: 45
Украина, Жаб'є
|
Поддерживаю KAPJICOH'a
|
(Германия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 20.10.2007, 14:05:29 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Потдерживаю.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Dimmu_Borgir | Дата: Сб, 20.10.2007, 14:28:23 | Сообщение # 104 |
|
Підтримую
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:11:49 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
согласен. Для его же блага.
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:16:44 | Сообщение # 106 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Солидарен - ЗА ЯЗЫК НУЖНО ОТВЕЧАТЬ!
|
(Франция)
|
|
|
woland | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:23:41 | Сообщение # 107 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Чимось мені це нагадує справу Тараса Зленка, якого засудили за "розпалювання міжнаціональної ворожнечі" в Інтернет. Розпалювання полягало у тому, що він москалів називав москалями, ну і т. д. Не хочу нікого захищати чи звинувачувати, але Інтернет-простір є моделлю, близькою до ідеальної демократії. Єдине, чого не варто робити точно - це переходити на особистості, чим грішать обидві сторони. А ще не варто пеерносити віртуальні проблеми в реальні. ІМХО.
|
(Германия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:42:57 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
woland, я не считаю это виртуальной проблемой. Демократия не означает отсутствие законов и безотвественность. Виртуальный мир это лиш отражение реального. И я считаю тех кто нарушает законы проповедуя нацизм и призывая к уничтожению и дискриминации по национальному признаку следует наказывать, как это делаеться во всех цивилизованных странах.
|
(Индия)
|
|
|
Надюшище | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:47:14 | Сообщение # 109 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Естественно, я тоже присоединяюсь к просьбе. Хотя мне глубоко плеват, что обо мне думает этот несчастный Даркангел или как его там.... Ему ник реально не подходит :)) Честно говоря, я бы не отказалась быть еврейкой, но я УКРАИНКА, к сведению Воланда. И ПРОТИВ национализма. И прошу заметить, что оскорбления начались со сторны пана Воланда. А всякие мелкие сошки, вроде Даркангела - на них и вовсе не стоит обращать внимния. Когда-нибудь выскажется не осторожно, боюсь, покалечат его. Тогда, может, и поймет. В любом случае, на форуме ему НЕ МЕСТО.Добавлено (Сегодня, 15:47:14) --------------------------------------------- Согласна с KAPJICOH.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 20.10.2007, 15:51:30 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
В принципе, можно ай-пи просто опубликовать, без передачи в какие-либо органы... Ещё можно заблокировать доступ с него. А демократия - не просто свобода, а свобода в рамках морали и законов.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Сб, 20.10.2007, 16:06:37 | Сообщение # 111 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Упс, сорі. щойно побачив, що це не зовсім та гілка. Можемо перенестись ну на приклад, сюди
|
(Германия)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вс, 21.10.2007, 01:40:57 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Вообще вместо админа могу ответить что ip адрес ничего не даст без: 1. Знакомого, пьющего пиво, админа провайдера нашего безобразника 2. санкции СБУ 3. Возможно и санкции прокурора.Добавлено (Сегодня, 01:40:57) --------------------------------------------- Давайте на самом деле перенесем обсуждение в соответсвующую тему
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Вс, 21.10.2007, 13:26:23 | Сообщение # 113 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Если честно, форум превратился в сплошной спам, ругательства и перепалки двух воинствующих сторон. Вот теперь форум стал реально неинтересным. Чесно говоря, ещё месяц назад обсуждения были ЖИВЫМИ, сейчас сплошная грязь, благодаря таким как МВД и ДУрангел. В последнее время даже не хочется логиниться, входя на форум......да и вообще заходить не хочется... Знаю, что посыпятся пожелания "не заходи, если не нравиццо". Простите, наболело...
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 22.10.2007, 11:01:24 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Прошу администрацию сайта зафиксировать IP-адрес пользователя DARKANGEL-3 и рассмотреть возможность передачи вместе с его комментариями, приведенными ниже, в компетентные органы для дальнейшего раследования. IP-адрес зафиксирован Quote (Надюшище) Если честно, форум превратился в сплошной спам, ругательства и перепалки двух воинствующих сторон. Вот теперь форум стал реально неинтересным. Чесно говоря, ещё месяц назад обсуждения были ЖИВЫМИ, сейчас сплошная грязь, благодаря таким как МВД и ДУрангел. МВД, уже давно нет на форуме, а пользователь ДУрангел вообще не зарегистрирован и на форуме писать сообщения не может
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Пн, 22.10.2007, 22:52:27 | Сообщение # 115 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Admin, спасибо за принятые меры.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 13.11.2007, 14:53:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Раз уж зачастили новости которые вызывают явный ажиотаж комментариев.. неплохо было б на главной видеть блок с самыми комментируемыми новостями.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:17:25 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) блок с самыми комментируемыми новостями. Не вижу смысла. Новости можно сортировать по комментариям. А также есть блок с последними комментариями к новостям. Думаю достаточно.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:35:56 | Сообщение # 118 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
блок появляется при открытии новости, кроме того он не отображает к какой именно новости комментарий. Admin, как хочешь, я свое мнение как человек который читает и комментирует, высказал.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:48:55 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) блок появляется при открытии новости, кроме того он не отображает к какой именно новости комментарий. При наведении на комментарии появляется название новости
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 13.11.2007, 15:52:33 | Сообщение # 120 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) При наведении на комментарии появляется название новости нерационально, приходится "пролопачивать" весь блок вместо того чтобы бросить беглый взгляд. юзабилити, так сказать, хромает.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:15:41 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Можно добавить название новости рядом с каждым комментарием. Если так подходит могу реализовать.
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:17:01 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
ИМХО блок должен быть на главной и с названиями новостей ) лично мне так было бы удобней, за всех не распишусь.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:29:41 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Технически можно реализовать так: - список (к примеру) из 5 заголовков новостей, где больше всего комментариев - список заголовков новостей за текущий день, где больше всего комментариев первый вариант отпадает так как это обычная сортировка по комментариям http://zhzh.info/news/0-0-1-0-16-4 второй вариант в список попадут 2-3 заголовка (а в некоторых случаях вообще ничего) Предлагаю изменить блок с комментариями добавив туда заголовок новости. Но заголовки будут повторятся если все 6 последних комментариев по одной новости. P.S. Главная страница пока отпадает, так-как слишком перегружена
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Вт, 13.11.2007, 16:54:20 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) P.S. Главная страница пока отпадает, так-как слишком перегружена хм.. а почему перегружена? Сейчас мы имеем блок с 10 темами с новыми ответами на форуме, почему бы не сделать 5 с последними ответами на форуме и 5 с последними комментариями (ужать правда прийдется до название темы - имя комментировавшего, хотя бы так) Quote (Admin) сортировка по комментариям вообще не то, всплывают давно не актуальные темы, выходит то же форум но жутко передернутый, нужен именно список с последними комментариями.
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Вт, 13.11.2007, 17:44:39 | Сообщение # 125 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Admin) - список (к примеру) из 5 заголовков новостей, где больше всего комментариев Але не за день, а, скажімо, за тиждень. І все ж, було б бажано на першу сторінку.
|
(Финляндия)
|
|
|