Admin, во-первых Вы так и не ответили на вопрос Ofelia во-вторых если уже пошел разговор за баны и прочие наказания: лично меня, как гражданина Украины, оскорбляет каждый комментарий калгариана, где он называет нашу страну "недогосударством". При этом бан ему выписывается только время от времени, соответственно создается впечатление что его просто как форумного тролля поддерживает администрация с целью увеличения количества посетителей сайта....
Добавлено (30 Октябрь 2012, 18:10:59) --------------------------------------------- П.С. с оценкой статей, комментов и изменением репутации та же фигня что у Ofelia
с оценкой статей, комментов и изменением репутации та же фигня что у Ofelia
Ofelia, psina, даже не знаю что вам подсказать. Пользователи вашей группы имеют все права на изменение репутации (правда не часто) и оценку коментов. Видимо что-то с вашим компьютером. Попробуйте загрузить другой браузер, возможно необходимо обновить java http://www.java.com/ru/download/windows_xpi.jsp?locale=ru
Quote (psina)
лично меня, как гражданина Украины, оскорбляет каждый комментарий калгариана, где он называет нашу страну "недогосударством".
Калгариан уже давно был забанен навсегда, правда он иногда может появляться и снова пропадать в других обликах.
Admin, В каждой армии есть трусливые люди - и прапорщики, и даже старшие по званию... Но здесь на ЖЖ считаю такую ситуацию несправедливой - персонаж Хатаб любит минусовать со своими мерзкими комментариями, но я не могу ему отминусовать назад, потому что у него репутация выключена. Думаю, что если отключается опция " репутация", то логично и отключать таким персонажам возможность изменять репутацию другим.
Читать блоги невозможно! Я не сижу днями в Интернете, а захожу пару раз в сутки (по возможности). Сейчас зашёл в блог о Свободе, решил почитать, что там написали...... картина маслом: все комменты аппонентов Свободы ЗАКРЫТЫ! Такое ощущение, что там ПзГ с АСом друг с другом ругаются...ну, потому что комменты тех, с кем они спорят закрыты...
Lisa111, вы же знаете правила открытия и закрытия комментов. Что вам мешает их открыть? Будут вопросы или предложения пишите в этой ветке, а просто пофлудить -> есть специальная векта
У вас глючит скрипт, который скрывает заминусованные комментарии. Если два и более коммента скрыты, нахватав минусов, то при нажатии на кнопку "Комментарий закрыт" на втором и далее комментах, открывается все равно только первый. З.Ы.: Замечено в Firefox 16
Сообщение отредактировал alexus_mad - Вт, 06.11.2012, 13:35:35
Админ, чтобы не быть стукачём, обращаюсь открыто при всех. В теме о Анне Михалюк АС тупо провоцирует на скандал. Идут обвинения, а когда я прошу подтвердить их ....опять идут обвинения. Если меня человек обвиняет в том, что я смеюсь над именем Ганна, то пусть покажет где? Или он не мужик, что за свои слова не отвечает?
Да там по-хорошему надо половину удалить т.к. весь этот перебран никакого отношения к теме не имеет. Девушка выиграла конкурс, а мы начали выяснять кто дурак? Мои, если можно, все кроме второго вытрите, пожалуста.
Admin, заявляю (не сочтите за флуд, плиз), что именно 2 коммент Lisa111 о том, что имя украинское Ганна звучит смешно для иностранцев, спровоцировал дискуссию. Если удалять, то и его тоже. И вообще удалить весь флуд. Спасибо за понимание.
Сообщение отредактировал Hoakina - Вт, 06.11.2012, 19:16:15
У вас глючит скрипт, который скрывает заминусованные комментарии. Если два и более коммента скрыты, нахватав минусов, то при нажатии на кнопку "Комментарий закрыт" на втором и далее комментах, открывается все равно только первый.
Admin, раньше здесь об этом писали, хочу повториться. Когда приходит ЛС раньше вверху мигал красным цветом восклицательный знак. После модернизации сайта это явление исчезло, а хотелось бы его видеть в рядах.
Можно ли размещать на форуме матерные слова не в виде текста а графическими файлами? (аватарки, смайлы, рисунки, фото и т.п.)?
А вопрос злободневный. С каждым днём появляется всё больше вопросов, мнение по которым, не оскорбляя тонкий женский слух. можно выразить только графическим способом. lakmus, а что, если переименовать ТОЛЬКО для ЖЖ некоторые имеющиеся смайлики. Например:
>( - пилят! - ... твою мат! - ПНХ
и т.п.
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 08.11.2012, 20:48:34