Вопросы и предложения к администрации
|
|
Admin | Дата: Пн, 26.06.2006, 13:11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Пишите ваши вопросы и предложения администрации сайта "Журнал Житомира".
Жалобы на нарушения правил отправляйте мне в Личные сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Сб, 10.12.2016, 18:06:11 | Сообщение # 1826 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Сб, 10.12.2016, 18:45:27 | Сообщение # 1827 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитатаbda ( ) Admin, а кнопка ВВЕРХ? Просто, тоже, интересует. bda, manitu, сделаем позже, а пока кликайте по этой кнопке, тоже вверх поднимет
ЦитатаHasan ( ) Прошу виписати чергове попередження Заблокирован.
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Вс, 18.12.2016, 13:10:50 | Сообщение # 1828 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Добрый день. У большая просьба к администрации - удалите, пожалуйста, комменты Хоакины в моем блоге. Там, где появляется эта особа, начинаются никому не нужная ругань, флуд, приплетание политики. Мой блог к этому всему не имеет ни малейшего отношения. Большое спасибо за понимание.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вс, 18.12.2016, 13:36:28 | Сообщение # 1829 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата У большая просьба к администрации - удалите, пожалуйста, комменты Хоакины в моем блоге. Ти це сама можеш зробити. Натискай на зірочку біля повідомлення, вискочить опція "видалити".
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 18.12.2016, 16:31:36 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Там, где появляется эта особа, начинаются никому не нужная ругань, флуд, приплетание политики. прошу покарати цитовану особу за образи і наклеп
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вс, 18.12.2016, 17:14:36 | Сообщение # 1831 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата прошу покарати цитовану особу за образи і наклеп
Чия б корова мычала....
|
(Украина)
|
|
|
Stukbambuka | Дата: Вт, 20.12.2016, 23:40:07 | Сообщение # 1832 |
Рядовой
Награды: 0
Австрия, Vienna
|
http://zhzh.info/blog/2016-12-20-20546
Оскорбления национальной почве:
26 Градовський (Юрко) • 22:03:37, Сегодня Спам +1
Пішов ти, дебіл московський
7 вадик (sonnet) • 20:49:27, Сегодня Спам 0
"Любовь и насилие - вещи несовместимые." Серьезно? А чому тоді такими методами зараз користуються кацапи в Криму? І чому хотіли окупувать Україну? Чи якщо буде нація під прицілом, то в українців проснеться палка любов до орків? Чи ваша філософія така однобока і завжди на стороні вбивць і примітивних кацапських дебілів?
Призывы к убийствам на национальной почве:
27 вадик (sonnet) • 22:07:34, Сегодня Спам +2
"Для тупых." Згоден що це твоє амплуа, бо розумний не піде проти свого народу і не буде відстоювати дебільну рашку вбивць і гнидних алкашів! "Крыму насильно любить их страну,то чем тогда будешь от них отличаться ты - если будешь любыми методами заставлять любить Украину???" А шо ці алкаші роблять в Україні зі зброєю? Приїхали до нас з квітами чи з "градами"? В расход бадлюк кацапських і чим раніше, тим краще! Так зрозуміло вата?
37 Градовський (Юрко) • 22:58:34, Сегодня Спам +1
Ніфіга. Лише Смоленьськ, Таганрог, Ростов, Гарний Дарунок, Курськ, Білий Город. Решту - до Уралу - спалити.
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Вт, 20.12.2016, 23:55:14 | Сообщение # 1833 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Киев,Житомир
|
Калдирян! А шо ми сказали не так? Тобто ти захищаєш окупанта, ведеш антиукраїнську пропоганду, то це нічого? То чому це робиш ? Чи ми що, не маємо права захищатись від вбивць? Бо мова йшла виключно про тей рашський контент, котрий вбиває наших громадян на сході і в Криму!
Адмін! Ну скільки можна терпіти Калгаріана? То строчив з клону : Антиклон1, тепер з Stukbambuka
|
(Украина)
|
|
|
Stukbambuka | Дата: Пт, 23.12.2016, 00:27:24 | Сообщение # 1834 |
Рядовой
Награды: 0
Австрия, Vienna
|
http://zhzh.info/blog/2016-12-21-20551#comments Оскорбления по религиозному признаку: 12 Тарас (TarasS) • 00:19:38, Сегодня
"Мова про те, що винаходи московських чи канадських пророків до давньослов'янської релігійної автентики не мають історичного відношення." А "казанская божья коровка-матерь" та "иоаннн кронштадский" - мають якесь відношення до автентичного київського православ'я? Не мають. Але ти за цей московський мотлох дерло тут сраку на фашистський хрест
Просто оскорбления: 10 Тарас (TarasS) • 00:04:31, Сегодня
Добре, дебіле підросійський, що хоча б визнав очвидне: 17 менше за 50.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 23.12.2016, 01:08:31 | Сообщение # 1835 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата sonnet ( ) Ну скільки можна терпіти Калгаріана? И какие будут предложения? легче форум удалить чем Калгариана
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 23.12.2016, 01:22:00 | Сообщение # 1836 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Admin, ах-ха-ха, спасибо, подняли настроение на ночь. Ну, я уже говорил(и не только я), регистрация с подтверждением по смс. Вы напрочь отказались. Выходит действительно всем форумом приходится терпеть Калдыряна, вот уже лет так 8 я полагая. И ничего с этим не поделаешь.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 23.12.2016, 11:32:12 | Сообщение # 1837 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата dakar ( ) регистрация с подтверждением по смс. Пару лет назад рассматривали такую возможность, но тогда это было дорого и не оправдано (ради одного человека). Подумаем еще сегодня над этим
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 23.12.2016, 11:33:04 | Сообщение # 1838 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Admin, Ваше мнение, является ли безосновательное обзывание соннетом другого пользователя "алкашом", нарушением правил форума? Если да, то прошу его заблокировать, если нет, то можно вести себя так же как он?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.12.2016, 11:55:32 | Сообщение # 1839 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) легче форум удалить чем Калгариана це не Калгаріан. У нього тут лише один нік. Це щось болєзне типу мурзяньохатаба. Треба ввести реєстрацію з СМС повідомленням
Добавлено (23.12.2016, 11:55:32) --------------------------------------------- на деяких форумах є обмеження - 1 повідомлення в день для неперевірених. Набираєш 10 - можна вільно відписуватись. Теж гарна ідея. 1 повідомлення легше видалити. Це також зніме проблему численних спамних повідомлень, які кожного дня забивають форум.
Сообщение отредактировал Hoakina - Пт, 23.12.2016, 11:59:04 |
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:11:53 | Сообщение # 1840 |
Генерал-майор
Украина, Киев,Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) Admin, Ваше мнение, является ли безосновательное обзывание соннетом другого пользователя "алкашом", нарушением правил форума? Если да, то прошу его заблокировать, если нет, то можно вести себя так же как он? А шо, я сказав неправду про тебе, Висерк? Всі ж про це знають.
А оце ти писав? "даже не смотря на то, что время от времени всякие ушлепки ее расшатывают, а потом сматывают в Польшу и строя из себя патриотов, оттуда гавкают. Как Вы думаете, эти самые ушлепки чувствуют свою ущербность осознавая свою никчемность." "ушлепки ","гавкают", "ущербность", никчемность... І таких "перл" в тебе достатньо! То ти часом не образив поважну людину? То чому ти ще не в бані?
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:13:19 | Сообщение # 1841 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Админ реально, сонет надоел своими оскорблениями.
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:29:20 | Сообщение # 1842 |
Генерал-майор
Украина, Киев,Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) Админ реально, сонет надоел своими оскорблениями. От бачиш перейшов з клона, то хоч є реальністю... Тобто банить на емоціях без фактів? Добре! А ти знаєш Висерк як ти надоїв всім українцям своєю українофобською суттю? То як ти думаєш, може тебе пора не тільки забанить, а і привести до порядку іншим чином?
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:32:41 | Сообщение # 1843 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата sonnet ( ) А шо, я сказав неправду про тебе, Висерк?Всі ж про це знають.
А оце ти писав? "даже не смотря на то, что время от времени всякие ушлепки ее расшатывают, а потом сматывают в Польшу и строя из себя патриотов, оттуда гавкают. Как Вы думаете, эти самые ушлепки чувствуют свою ущербность осознавая свою никчемность." "ушлепки ","гавкают", "ущербность", никчемность... І таких "перл" в тебе достатньо! То ти часом не образив поважну людину? То чому ти ще не в бані? Я и Berserk80 это два разных человека. Я не увидел в Вашем высказывании ответа на свой вопрос, - кого я конкретно оскорбил(имя или ник пожалуйста)?
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:41:17 | Сообщение # 1844 |
Генерал-майор
Украина, Киев,Житомир
|
Цитата asercbr_zt ( ) Я и Berserk80 это два разных человека. Я не увидел в Вашем высказывании ответа на свой вопрос, - кого я конкретно оскорбил(имя или ник пожалуйста) Та ти не тільки в цих двох клонах. В тебе їх значно більше... Що вже забув кого ти образив? Читай пост 57. http://zhzh.info/news/2016-12-21-30662 Вата, більше не буду спамить, відповіді не чекайте.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 23.12.2016, 12:56:01 | Сообщение # 1845 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Admin, прошу заблокировать пользователя sonnet за ложь о том, что я чей-то клон.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 23.12.2016, 13:50:06 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) на деяких форумах є обмеження - 1 повідомлення в день для неперевірених. Набираєш 10 - можна вільно відписуватись. Теж гарна ідея. 1 повідомлення легше видалити. Це також зніме проблему численних спамних повідомлень, які кожного дня забивають форум. Для меня нет разницы сколько спам-сообщений написано. Нажатие одной кнопки удаляет все написанное спаммером. Это не очень сложно.
sonnet, вам последнее предупреждение, дальше буду банить. Если у вас есть доказательства что это сепаратисты-преступники - обращайтесь в сбу. Заметили на форуме пропаганду русского мира - пишите мне, а не оскорбляйте в ответ. Я удалю и забаню этих ботов. P.S. asercbr_zt и Berserk80 - это разные люди, а не клоны
|
(Украина)
|
|
|
sonnet | Дата: Пт, 23.12.2016, 14:37:46 | Сообщение # 1847 |
Генерал-майор
Украина, Киев,Житомир
|
Цитата Admin ( ) sonnet, вам последнее предупреждение, дальше буду банить. Добре адмін, постараюсь бути стриманішим.
Але тоді і я офіційно звертаюсь до Вас і прошу забанити asercbr_zt за образи по відношенню до Юрія Градовського. Ось що він пише:"даже не смотря на то, что время от времени всякие ушлепки ее расшатывают, а потом сматывают в Польшу и строя из себя патриотов, оттуда гавкают. Как Вы думаете, эти самые ушлепки чувствуют свою ущербность осознавая свою никчемность." "ушлепки ","гавкают", "ущербность", никчемность...Це хіба не образа шанованої людини ? Пост 57. http://zhzh.info/news/2016-12-21-30662
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 23.12.2016, 15:30:36 | Сообщение # 1848 |
Генерал-полковник
Украина, Харьков
|
Цитата sonnet ( ) Але тоді і я офіційно звертаюсь до Вас і прошу забанити asercbr_zt за образи по відношенню до Юрія Градовського.Ось що він пише:"даже не смотря на то, что время от времени всякие ушлепки ее расшатывают, а потом сматывают в Польшу и строя из себя патриотов, оттуда гавкают. Как Вы думаете, эти самые ушлепки чувствуют свою ущербность осознавая свою никчемность." А кто Вам сказал, что я написал это в отношения упомянутой Вами личности, если Вы его отнесли к таковым, то опять же, это Вы его и оскорбили, нет? И раз Вы уже вспомнили, то прошу забанить Юрия Градовского за анитукраинское высказывание о котором забыл упомянуть соннет: Коммент № 54 в теме http://zhzh.info/news/2016-12-21-30662 @Ваша родіна вже ніколи не підніметься@
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Пт, 23.12.2016, 17:29:53 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 23.12.2016, 18:37:08 | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) Для меня нет разницы сколько спам-сообщений написано. для Вас ні, а от для клона, який реєструється, щоб написати купу матюків за один день, є. прийдеться 10 днів чекати, щоб виматюкатись. Я Вам нормальну ідею підказую, а Ви мені про свої можливості. Щодо спаму. Поки Ви одним кліком видалите, спам вісить півдня, закриваючи актуальні теми. Потім не знаю чи так у всіх, але навіть після видалення стрічка деякий час показує теми з останнім спам повідомленням.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 23.12.2016, 19:42:30 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата Admin ( ) asercbr_zt и Berserk80 - это разные люди, а не клоны Вот и меня Сенька из Буков обвинил в клонстве с Хулиганом,хотя Юрика за столько лет многим приписывали. Можно сказать правду про клоны?...Вообще меня этот вопрос мало когда волновал,зная,что клон эт как яйца без скорлупы,которые болтаются в определенном месте и не принимают участия,а главное не влияют на секас.
|
(Украина)
|
|
|