Вопросы и предложения к администрации
|
|
Admin | Дата: Пн, 26.06.2006, 13:11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Пишите ваши вопросы и предложения администрации сайта "Журнал Житомира".
Жалобы на нарушения правил отправляйте мне в Личные сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 23.12.2016, 19:42:31 | Сообщение # 1851 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Марина, не кто не помешает клону зарегаться еще раз)) Единственный норм вариант это смс, но они стоят не менее 20 коп. за смс. Вот и считайте...
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Сб, 24.12.2016, 09:04:06 | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
Награды: 190
Украина, Zhitomir
|
Админ мне надоели выпады вот этого типа. вот єтого типа http://zhzh.info/blog/2016-12-24-20568 "Высерки забыли как сносили мафы в Москве. Помню даже какунькин поддерживал сей факт. " Это интеллигентное существо каждый раз обращается ко мне с оскорблением.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пн, 26.12.2016, 00:31:41 | Сообщение # 1853 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 27.12.2016, 10:04:57 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) для Вас ні, а от для клона, який реєструється, щоб написати купу матюків за один день, є. прийдеться 10 днів чекати, щоб виматюкатись. Я Вам нормальну ідею підказую, а Ви мені про свої можливості. Вот вам ответил умный человек
Цитата asercbr_zt ( ) Марина, не кто не помешает клону зарегаться еще раз))
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 27.12.2016, 10:36:24 | Сообщение # 1855 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
як на мене то форум давно перестав бути живим і перетворився на якусь площадку для ботів і політики... ну і насправді бачу варіант або рубати то все і наводити порядки.. або чим далі то ситуація буде ще більше затягуватися. реальних житомирян на форумі все меншає, імхо... бажання заходити і щось писати так само.
Добавлено (27.12.2016, 10:36:24) ---------------------------------------------
Цитата asercbr_zt ( ) Марина, не кто не помешает клону зарегаться еще раз)) Единственный норм вариант это смс, но они стоят не менее 20 коп. за смс. Вот и считайте... я ні на одному форумі, з тих що спілкуюсь (різної тематики), не бачив такого ср*чу... і на жодному нема смс. просто адекватна до ситуації політика адмінів і модераторів і все. а жж по своїй суті більше нагадує блок коментарів, наприклад, на цензор.нет чи інших порталах новин...
p.s. ну але то не наше право нав'язувати свої думки адміну - то його ресурс, його воля. а ми можемо лиш користуватися, або користуватися іншими.... або не користуватися взагалі.
Сообщение отредактировал Andron - Вт, 27.12.2016, 10:39:47 |
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 27.12.2016, 11:01:23 | Сообщение # 1856 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Andron ( ) як на мене то форум давно перестав бути живим і перетворився на якусь площадку для ботів і політики...ну і насправді бачу варіант або рубати то все і наводити порядки.. або чим далі то ситуація буде ще більше затягуватися Когда на форуме есть острые темы, которые раскалывают общество, (политика, война) всегда будет срач и куча ботов. Как вариант, отказаться от вынесения на обсуждение подобных тем.
Вот, написал список нарушений за которые будет удаляться аккаунт на форуме
|
(Украина)
|
|
|
Confuse | Дата: Ср, 28.12.2016, 09:01:04 | Сообщение # 1857 |
Подполковник
Награды: 4
Германия, Geten
|
Цитата Admin ( ) которые раскалывают общество, (политика, война) всегда будет срач и куча ботов Ви самі це общєство разкололи і создалу кучу ботов, коли нізашо поудаляли більшу половину користувачів, і дозволили (і дозволяєте) безкарно ображать одних другими. Тільки за їх справедливу позицію по державному перевороту в Україні. А тепер вопрошаєте: а скудова взялися ці боти... ольгінські... проплачені? Я вас навєрно обіжу, єслі скажу шо структурам безопасності РФ до глубокої дупи який-то там форум ЖЖ. Пенять на Ольгіно луччє, чим брєвно із глаз витягувать, ага.
|
(Дания)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Ср, 28.12.2016, 09:27:18 | Сообщение # 1858 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
админ. "Учкудуцький ішак заглох надовго - потрапив в просак, чекає розпоряджень з Ольгіно." http://zhzh.info/blog/2016-12-27-20593
и да, помимо этого, любое упоминание про ольгино или то, что я кремлевский агент считаю оскорблением. Докажите что это так.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Ср, 28.12.2016, 09:56:35 |
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 28.12.2016, 09:53:03 | Сообщение # 1859 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Админ найти блоги, в котором вышеотписавшиеся "интеллигентная особь" : пропагандирует руський мир, поддерживает сепаратистов?
Устроил тут плач Ярославны.
|
(Украина)
|
|
|
manitu | Дата: Ср, 28.12.2016, 10:24:34 | Сообщение # 1860 |
Зверобой
Награды: 9
Украина, ЖитоРим
|
Admin , хотелось бы охладить на некоторое время некого сакса ... и отправить его в "сектор раздумий" . За слова в мой адрес "Дебилу" , "НЕДОУМОК" и "мрази" . Пост 19 отсюда .
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Ср, 28.12.2016, 10:44:27 | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Berserk80 ( ) админ."Учкудуцький ішак заглох надовго - потрапив в просак, чекає розпоряджень з Ольгіно." Не уверен что это про тебя Цитата dakar ( ) Админ найти блоги, в котором вышеотписавшиеся "интеллигентная особь" : пропагандирует руський мир, поддерживает сепаратистов? Если там реальная поддержка и пропаганда то покажи
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 28.12.2016, 14:30:42 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
RaID | Дата: Пт, 30.12.2016, 00:28:46 | Сообщение # 1863 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Житомир
|
Предложения: 1) Справа на главной есть колонка "ФОРУМ ЖИТОМИРА", внизу последние топики, они ссылки, но "ФОРУМ ЖИТОМИРА" не ссылка на главную форума. Как туда попадать, нужно заходить в тему, и потом выходить? Добавьте ссылку ФОРУМ ЖИТОМИРА на главную форума. 2) При переходе на следующую страницу коментариев, я хочу видеть следующую страницу комантариев, а не опять скролить новость вниз до этой самой страницы, особенно есть в новости 100500 фотографий, что делает скролирование очень нудным и долгим занятием. Ожидание если кликнул на коментарии второй страницы, то максимум страница поднялась до верха коментариев. 3) В некоторых новостях нереально много фото, может есть смысл сделать их переключаемые, стрелки влево/вправо и смотри себе, а то такая простыня получается, пока ее всю проскроллишь... ...
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 03.01.2017, 11:35:37 | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Адмін, подібні "матеріали" мають підписуватися КОНКРЕТНОЮ особою, а не якимись анонізмусами. Хоче "муха" накакати на голови конкретних чиновників - ок, але нехай робить це під власним іменем та прізвищем, як автор. Або нехай платить тобі за політичну рекламу і публікується в стрічці новин. Обидва варіанти - кращі, ніж хаотичний анонімний нужник на ЖЖ.
http://zhzh.info/blog/2017-01-03-20620
|
(Украина)
|
|
|
Stoics | Дата: Вс, 22.01.2017, 10:01:25 | Сообщение # 1865 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
"сьогодні вже дві сторінки форума заповнені неактуальними темами. А Ви ще вчорашніх не почистили. Може пора щось з цим робити?" ...это тот самый исклю4ительный слуа4ай, когда согласен с етой завсегдатайкой...) может,действительно пора ввести 4еткое разграни4ение между приблудами и теми, кому действительно интересны Житомирские сплетни\сра4\новости? вот, в дополнение к регистрации по мобильному, еще одна "сырая" идея - каждому нику, претендующему на постоянство, должен прилагаться скан 4ека на ЛЮБУЮ сумму. не думаю,4то даже самым экономным будет внапряг 5 грн, либо 1 евро\доллар\шекель сунуть в е-пей или 4то -то подобное, сканернуть 4ек и кинуть мыло. понятно,4то без массовки никуда... но тогда для оставшихся - жосткое ограни4ение: 1 объявление и 1 коммент в день, например.... коро4е - идея сырая.. но делать шота нада...))))) ипо заипали.... кстати, моя идея неплоха тем, 4то скоро весна и лаво4ка-другая на просторах города никак не помешает...а если по шекелю с тела- может, и мехалку лаво4ками с логотипом заполним... )))))
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Вс, 22.01.2017, 13:35:59 | Сообщение # 1866 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Шановний пане Адмiн! Мiй блог вже добу знаходиться на модерацii. Чого чекати далi?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 23.01.2017, 09:00:32 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Semen1952 ( ) Шановний пане Адмiн! Мiй блог вже добу знаходиться на модерацii. воскресение выходной день, в понедельник проверим
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 24.01.2017, 09:06:13 | Сообщение # 1868 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
знову форум заспамлений. Витягнуті позаторішні теми, актуальні внизу. На моє звернення в іншій адмінській темі Ви не реагуєте. Дуже жаль.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 24.01.2017, 10:50:36 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hoakina, мы с модераторами проверяем все ваши сообщения, спам всегда удаляется. Если я вам лично не написал, это не значит что не было реакции.
Цитата Hoakina ( ) знову форум заспамлений. Витягнуті позаторішні теми, актуальні внизу Спам был раскидан в 4 часа ночи. По вашему я должен круглосуточно следить за спамерами?
|
(Нидерланды)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 24.01.2017, 12:12:51 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) По вашему я должен круглосуточно следить за спамерами? я запропонувала обмежити можливість для нових користувачів розміщувати повідомлення по 20 за раз. Ви сказали, що й так справляєтесь. Але стан форуму каже про зворотнє. Чи є можливість це зробити - обмежити для нових користувачів кількість повідомлень в день? якщо ні з технічних причин, я зрозумію. Але Ви не дали відповіді.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 24.01.2017, 19:07:09 | Сообщение # 1871 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Чи є можливість це зробити - обмежити для нових користувачів кількість повідомлень в день? Я вам тогда не ответил, потому что после вашего предложения вам объяснил один из пользователей, что это не выход. Спамеры будут регистрировать 20 аккаунтов в день, оставлять с каждого аккаунта по 20 сообщений и работы модераторам только прибавится. По нашей статистике спам на форуме удаляется в течении 3-5 часов (бывает быстрее, иногда медленнее). Глобальной проблемы я в этом не вижу.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 24.01.2017, 20:07:01 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Admin ( ) Спамеры будут регистрировать 20 аккаунтов в день це не так просто, як здається. Спамер часто має один нік і одну поштову скриньку для отчєтності, це я Вам як спамер заявляю. І саме з реєстрацією у мене були проблеми. Ну і з сайтами, де обмеження, бо я розумний спамер, роблю по науці все.
|
(Украина)
|
|
|
Berserk80 | Дата: Вт, 24.01.2017, 20:21:30 | Сообщение # 1873 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) це я Вам як спамер заявляю ой....
|
(Украина)
|
|
|
Semen1952 | Дата: Ср, 25.01.2017, 14:12:26 | Сообщение # 1874 |
Генерал-майор
Награды: 11
Украина, w.Buky
|
Шановний пане, Admin !
У зв*язку з рiчницею перебування мене на Сайтi, прошу зняти з мене 40% зауважень, якi менi зробив Ваш попередник. Якщо пройти по тим посиланням, якi цi зауваження пiдкрiплюють, то Вы побачите в моiх постах однi плюси. Нiяких фактiв порушень правил форуму не приводиться. Наполягаю на реабiлiтацii.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Admin | Дата: Ср, 25.01.2017, 14:18:10 | Сообщение # 1875 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Ивасик78 ( ) Прошу уже который раз забанить данного "туриста с россии", а не просто почистить его антиукраинские ксенофобские сообщения. Чтоб он другой аккаунт завел? Нет уж пусть пишет с этого, так проще его удалять
|
(Нидерланды)
|
|
|