Оскорбления на сайте. Как быть?
|
|
yulyayulya | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:22:23 | Сообщение # 51 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Да как же без них. Без троллей то. Они тут - двигатель прогресса.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:39:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) отсутствие реакции администраторов сайта на эти действия. тут я согласен, а происходит это лишь по одной причине чтоимало людей которые следят за порядком, если правильно сказать они вообще отсутствуют ( по отношению к количеству учасников, которых зарегистрировано 11 188) считайте сами. Админ что то делает, (видел сам )но он не успевает за всеми. нужно больше модераторов, и этим все сказано. И если модератор нарушил чет, иль оскорбыл кого словом а не делом, забрать у него право модератора. В общем он должен быть невозмутим и справедлив, ну и уметь читать еще Добавлено (13 Декабрь 2010, 14:39:20) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) я кормящая мать зато детё как спать будет)
Сообщение отредактировал valerynchik - Пн, 13.12.2010, 14:29:00 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:46:12 | Сообщение # 53 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) мало людей которые следят за порядком, если правильно сказать они вообще отсутствуют ( есть добровольцы ?
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:52:54 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (valerynchik) которых зарегистрировано 11 188 а постоянных пользователей до 200
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:56:18 | Сообщение # 55 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Есть список пользователь, которые постоянно преступают грань дозволенности, предусмотренную элементарными этическими нормами. К тому же раздражает отсутствие реакции администраторов сайта на эти действия. Интересует ваше мнение по этому поводу. Ігнор - найкраща зброя проти тролля. Перевірено Quote (yulyayulya) Всегда можно найти другой форум. Интернет большой. Ні, в житомирському сегменті альтернатив практично немає. Quote (yulyayulya) Буду мстю придумывать. Це страва, яку подають холодною Quote (yulyayulya) А вообще на админа можна руководителю проекта пожаловаться. Quote (Hydrogenaza) такая игра была у древних исландцев-они в шутку оскорбляли друг друга и чей язык был острее -тот выигрывал.а кто не смог ответить так,чтоб рассмешить зрителей-тот проиграл Фігасє, історична довідка. Ну от і пояснення форумських холіварів. Quote (CatAngel) По поводу оскорблений в свой адрес и откровенного хамства-вообще не стоит обращать свое драгоценное внимание! Обычно это происходит от недостатка аргументов по теме, в силу скудоумия, в совокупности со словесным недержанием оппонента. Завжди є різниця між вродженим хамством (що видно загалом по коментарям) і використанням обсценної лексики для підвищення експресивності позиції. Інколи це є виправдано. Quote (valerynchik) Админ что то делает, (видел сам) но он не успевает за всеми. нужно больше модераторов, и этим все сказано. В історії ЖЖ був період, коли були введені модери. Через численні скарги їх позбавили таких прав, хоча, можливо часи змінились і дійсно варто спробувати ввести ще декілька модераторів.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 13.12.2010, 14:58:49 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (valerynchik) тут я согласен, а происходит это лишь по одной причине чтоимало людей которые следят за порядком, если правильно сказать они вообще отсутствуют не, не, не - проходили не один раз последний раз Зирка модерировала все что на ЕЁ взгляд не кошерно. Так это - вообще общаться неинтересно, тем бессмысленно разделяют на несколько что теряется сама нить обсуждения. Нет - никакого модерирования, а если кто то достал - то минус мерзавцу в репутацию. (в молитвенной позе) только не модерирование. Добавлено (13 Декабрь 2010, 14:58:49) ---------------------------------------------
Quote (woland) В історії ЖЖ був період, коли були введені модери. Через численні скарги їх позбавили таких прав, хоча, можливо часи змінились і дійсно варто спробувати ввести ще декілька модераторів. И ты Брут!!!!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:07:05 | Сообщение # 57 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Я юмор и иронию считал лучшим средством. Но иногда и это не помогает... Так что остаётся всё же уже рекомендованное выше: ИГНОР и Админу. И ещё, друзья: раз вы уже пришли сюда и хотите здесь быть, терпите... Ведь знаете многих, кто не позволит себе не уважать вас. Вот и самоограничивайтесь... Например, таким способом - в этой же теме перечисляйте КРУПНО людей, с которыми вам приятно общаться (но не дай Бог, наоборот!). И со временем в это число захотят попасть все, поверьте мне, так уж человек устроен... И даже тролли будут себя придерживать... И ещё есть хорошее средство! Личные встречи... Вот я почти всех ЛЮБЛЮ, с кем встречался, и знаю, что это лучшие люди, не оскорбят и всегда придут на помощь!
Сообщение отредактировал fedo - Пн, 13.12.2010, 15:22:46 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:08:07 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Есть кнопка админу. Тебя оскорбили - нажми её. К тому же следует различать - есть нелицеприяные высказывания, а есть оскорбления. На оскорбления админ реагирует незамедлительно. Проверено.
|
(Украина)
|
|
|
valerynchik | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:10:03 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) только не модерирование. не ну я не говорю что бы раздилять темы, вот одну сеня разделили, и причем не указали даже, что они это сделали, так ведь тож низя, а то что тему утратит смысл то это да. Му ведь говорим о оскорблениях, о тех кто перегибает палку, ну и в частности переносе тем. к примеру, я создал две темы не в тот раздел, снизу написал мол перенесите, и кто то перенес? неа. то я создал такую же но тока в другом подразделе и за это получил в репу минус , так ведь тож низя, я ведь хороший Quote (Hydrogenaza) есть добровольцы ? набираем добровольцев! шаг впред!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:11:49 | Сообщение # 60 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Ну і, власне, моя думка по сабжу: я сам інколи беру участь або й розпочинаю холівари. Інколи просто проходжу повз. ІМХО є декілька різних мотивацій: 1. Гостра ідеологічна несумісність позицій. Ну не люблю я москалів і тих, хто намагається мене задушити у братніх обіймах Тут більше чіткої логічної аргументації і менше емоцій. 2. Особистісні мотивації. Вони можуть бути різними - наслідком тривалого протистояння на форумі по життєвим поглядам, можуть бути привнесеними з життя у ЖЖ і т. д. 3. Психологічні. По форуму видно, що є люди, які провокують інших конфлікти, є люди, які можуть брати участь у рубках, є ті, хто ігнорують холівари. Націкавіше, що практично немає чистих типів. Всі форумчани в різний час опиняються в різних ролях) Quote (Egor_Goodman) И ты Брут!!!! Все нове - це добре забуте старе
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:16:32 | Сообщение # 61 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) минус мерзавцу в репутацию. так работет же минус. или нет на одном тематическом форуме,где я обитаю,есть такая тема-когда репутация персонажа уходит в минус Х -автоматический бан навсегда,если никто не плюсанёт в отсутствие парящегося .так сами юзеры удаляют всех.кто (не говорю про оскорбления)пишет по теме не в тему или просто некомпетентно.маякнули в личку присутствующим"фас на новенького"и выкидывают.случаев чудесного воскресенья практически не наблюдается,новый аккаунт-либо пишет по делу.либо в течении двух часов исчезает.Ещё можно обратиться к админу и поставить айпишник в пожизненный бан по многочисленным просьбам проверенных старожилов с хорошей репутацией А сколько минусов надо на нашем форуме,чтоб выкинуть неугодного-кто-то знает?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:19:13 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) Ещё можно обратиться к админу и поставить айпишник в пожизненный бан у 90% айпишник динамический
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:19:56 | Сообщение # 63 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (KAPJICOH) На оскорбления админ реагирует незамедлительно. Проверено. Подтверждаю!
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:20:49 | Сообщение # 64 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) А сколько минусов надо на нашем форуме,чтоб выкинуть неугодного-кто-то знает? У профілі є такий пункт як "замечания", які видаються Адміном. Якщо я правильно розумію, то позначка в 100% і означає бан.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:26:10 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (woland) У профілі є такий пункт як "замечания", які видаються Адміном. Якщо я правильно розумію, то позначка в 100% і означає бан. к счастью это право только у админа и у некоторых неадэкватов его во время забрали, а то мну с вами не было бы
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Пн, 13.12.2010, 15:27:14 |
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 13.12.2010, 15:38:46 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Sandra) Просто вот появляются такие вот prolubovЫ, например Дык, на то он и толстый тролль.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пн, 13.12.2010, 17:45:33 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Hydrogenaza) так работет же минус минус тоже не показатель. Есть и те, кто его ставит без всяких комментариев не известно за что. Или как некоторые с фразой "с новым годом!".
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:23:50 | Сообщение # 68 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Sandra, может не по теме, но: играю в контр-страйк по Интернету, т. к. со школы не играл, то играю плохо. Играю на сервере ДКС и однажды типуля с ником Emperor в общем чате пишет, что я с**а и мне надо играть в сапёра. Я, не пальцем сделанный, сразу ответ: "За такое можно ответить и по понятиям", а по понятиям могу. Он пишет смогу ли я, но после моего утвердительного ответа испарился. Вывод: кто так крут в Интернете, тот, зачастую, задрот компьютерный и никто по жизни. Вам же совет: пошлите таких децлов подальше и забейте, а если же оскорбления и дальше будут идти, то обращайтесь непосредственно к администрации сайта и требуйте инфу о тех людях, а потом с помощью милиции (особенно, если есть знакомые) ищите их и предъявляйте претензии (правда оскорбления должны быть явными и очень резкими, иначе может не получиться). Думаю, администрация сайта Вам не откажет - им ни к чему лишний интерес милиции.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 13.12.2010, 18:57:58 | Сообщение # 69 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) Думаю, администрация сайта Вам не откажет - им ни к чему лишний интерес милиции. Ну, вы действительно компьютерный задрот...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:17:41 | Сообщение # 70 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
fedo, с чего это вдруг? Нихера се предъява... З. Ы. Если сравнивать по кол-ву сообщений ваших и моих, то, скорее, наоборот
Сообщение отредактировал kos_strw - Пн, 13.12.2010, 19:19:29 |
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:23:25 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (woland) У профілі є такий пункт як "замечания", які видаються Адміном. Якщо я правильно розумію, то позначка в 100% і означає бан Лично я набрал 80% замечаний, когда не умалчивал полную безграмотность авторов ( статей-не в комментах и форумах). Так что хоть словесно поубивайте друг друга, но авторы (очень часто безграмотные) сайта-священная корова.Добавлено (13 Декабрь 2010, 19:22:54) --------------------------------------------- Sandra, поймите-админам форума выгодны хамы. Начинаются споры, растет посещаемость сайта, в поисковиках котировка поднимается. Добавлено (13 Декабрь 2010, 19:23:25) --------------------------------------------- Вот после этих сообщений меня могут забанить окончательно))
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:32:45 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Sandra, не надо заморачиваться по поводу минусов, а воспринимать всё с юмором и отвечать добром даже на злые реплики. Поверьте - это сразу обезоруживает самого недоброжелательного писаку
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:33:48 | Сообщение # 73 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) поймите-админам форума выгодны хамы. Начинаются споры, растет посещаемость сайта, в поисковиках котировка поднимается. где-то оно-то так, но всё же...
|
(Украина)
|
|
|
bestmag | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:48:43 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
Награды: 24
Украина, Zhitomir
|
Quote (kos_strw) где-то оно-то так, но всё же... без "но". Тут есть такие, которые на десять банов изрыгнули. А их будут холить и лелеять. Популярность превыше всего. Больше посещений=больше монет в кармане владельцев сайта. Если вдруг все в одночасье станут вежливые и доброжелательные друг к другу, то админы быстренько создадут очередного канадца)))
|
(Украина)
|
|
|
woland | Дата: Пн, 13.12.2010, 19:55:01 | Сообщение # 75 |
Інтернет-козак
Украина, Житомир
|
Quote (bestmag) поймите-админам форума выгодны хамы. Начинаются споры, растет посещаемость сайта, в поисковиках котировка поднимается. )) ну, з тим, що хами вигідні більшою мірою згоден, однак на пошуковки це аж ніяк не впливає...
Сообщение отредактировал woland - Пн, 13.12.2010, 19:55:27 |
(Украина)
|
|
|