Многие из форумчан, особенно тех, кто зарегистрирован давно, уже только по одному почерку могут определить кому принадлежит пост, не говоря уже о стилистике общения. Вот о последней мы и поговорим. Конечно, право на существование имеют все мнения. Но что делать, когда они откровенно задевают чьи-то интересы, когда общение переходит на стадию личных оскорблений и нравоучений? Есть список пользователь, которые постоянно преступают грань дозволенности, предусмотренную элементарными этическими нормами. К тому же раздражает отсутствие реакции администраторов сайта на эти действия. Интересует ваше мнение по этому поводу.
Давно сделанный вывод - ПОЛНЫЙ ИГНОР! Многие только и ждут срыва, чтобы лишний раз поизгаляться.
Пикантности доставляет то, что знаю часть из "оголтелых на язык" формучан, но в реальной жизни они - АБСОЛЮТНО не такие. Увы. Поэтому и считаю во многом форумы в Инете вообще и ЖЖ в частности, своегорода пылесосом и гипертрофом негатива.
Сообщение отредактировал Passionar - Пн, 13.12.2010, 12:42:55
Если администрация не обращает внимания, есть два варианта. 1-й: не обращать внимания и не брать близко к сердцу. Это всего лишь общения на форуме. Ну если позволяет вдохновение, отвечать оччень-оччень вежлливо и оччень, оччень весткими контраргументами. И смотреть как оппонент от этого еще более бесится. Хоть какая-то моральная компенсация. Н и 2-й вариант. Форум дело добровольное. Всегда можно найти другой форум. Интернет большой.
Меня вот только что в личке мстительной коровой обозвали. Вот сижу и думаю, какую б месть в ответ поизощренне придумать. Иль плюнть да поработать всетаки. Не уже обед. Буду мстю придумывать.
ще есть кнопка возле сообщения внизу "Админу", можете жаловаться
Вобще на ябида, но признаюсь, что таки один раз ею пользовалась. А в таком вот случае Диалог:
- Раньше Вы были и терпимей и вежливей. А сейчас из Вас попёрли хамство и снобизм. Что даёт Вам право на это? И админ на откровенное хамство ПОЧЕМУ-ТО внимания не обращает!? - Ибо я таки на это ИМЕЮ ПРАВО, а что мне дает это Право - вам прекрасно известно. На Админа рекомендую пожаловаться в лигу сексуальных реформ - там помогут.
Sandra, моя ты красота! Верно все сказано: игнор - страшная сила Как и что бы тебе не говорили - ИГНОР! Это так задевает за живое... Похуже матюгов в личке или же при всех. З.Ы. Шо за скацина тебя обхамила?
Сообщение отредактировал Calikusu - Пн, 13.12.2010, 13:05:31
ё-моё... это же игра .по типу ролевой.кто-то играет одним персонажем на полном серьёзе.кто-то создаёт двух или трёх или сколько времени не жаль. я играю одним -это легко проверить (хоть у Зирки или Админа спросить-им -то видно айпишники все )
но нельзя забирать право у других играть как заблагорассудица. когда-то играла во много ролевых игр -"Готика", например.вот ради прикола делала сейв особый и с этого места начинала рубить мечом своих же друзей(там - в игре)очень забавно было убегать от целого лагеря и защищаться .особенные ржаки брали,когда за моим героем стали охотица абсолютно все персонажи игры из всех лагерей именно этим и занимаются наши злобные персоны-только вместо меча-слова
да ради бога-если думать о отм.что про тебя кто-то сказал ради прикола или с целью достать -это ж никакой нервной системы не хватит. тем более-есть игра в репутацию и награды-отвечайте.придумывайте реплики в ответ.
такая игра была у древних исландцев-они в шутку оскорбляли друг друга и чей язык был острее -тот выигрывал.а кто не смог ответить так,чтоб рассмешить зрителей-тот проиграл.изредка дело заканчивалось дракой-но такое пресекали сразу ибо против правил ,тем более все были пьяные
вот этот форум-равно как и любой другой-такая же ролевая игра-сюжет может повернуться не всегда так,как того ожидаешь.если видишь такое-сражайся смеясь-тогда это не только интересно будет,но и забавно,что само собой -позитивно.
Quote (yulyayulya)
обозвали.
Quote (yulyayulya)
ответ поизощренне придумать.
делов то. не переживайте-это же все тупые ржаки,а вы так близенько к сердцу берёте.я встаю из-за компа и тут же забываю.что мне там в инете сказали непотребного.а когда подумаю,чем бы заняться забавным -О!там же тролль на форуме-пойду гляну .когда влом -просто игнорю. Sandra, кто тебя обидел?пойду нахамлю чего-то,честное пионерское.а хочешь репу пративному понизим-обращайся-у меня минусов на всех хватит
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 13.12.2010, 13:12:46
Я снова повторюсь, что вопрос не обо мне. Просто противно когда какое-то чмо мачо, накакает в десяти темах, а слова по делу так и не скажет. да и обхерет всех там присутствующих. За форум обидно
Я до этого форума только на всяких рукодельных и кулинарных сайтах сидела, где за оскорблением можно разве принять пересчёт ингридиентов торта по-своему или неграмотность постов, потому когда меня здесь за высказывание ИМХО дурой обозвали и послали, я была шокирована, честно сказать. Но взяла себя в руки и сейчас согласна с теми, кто за игнорирование. Ведь это виртуал, а не реал. Люди, которые хамят здесь, просто ИМХО ищут острых ощущений, и хотят при этом оставаться безнаказанными. Чего в реале не было бы! ИГНОР! И админа незачем беспокоить.
Добавлено (13 Декабрь 2010, 13:21:51) --------------------------------------------- Я даже репутацию не понижаю. Зачем? И так всё понятно с некоторыми.