Блоги на Журнале Житомира
|
|
Admin | Дата: Вт, 21.06.2011, 09:00:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
В блогах ЖЖ произошли некоторые изменения. Теперь автор может удалять комментарии к своим материалам.
Также при добавлении материала стали доступны HTML теги. Теперь не нужно заморачиваться с bb-кодами - добавлять фото, видео и даже флеш-ролики стало ещё легче.
Пока это доступно только для "проверенных" пользователей. Напоминаем, что бы стать "проверенным" необходимо просто оставить несколько сообщений на форуме и комментариев в новостях сайта.
По поводу изменения даты в записях блога
Не информативные записи в блогах, которые не несут особой смысловой нагрузки, а также реклама или политический пиар будут убраны с главной страницы сайта, путем изменения даты на более раннюю.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вт, 30.08.2011, 13:05:16 | Сообщение # 51 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Admin,знаю....я когда пишу-не думаю,есть кому думать,это не голый понт,не бровада мат написать,это...состояние души.И признай,что я не раз говорил,Правила-есть Правила и делать мне скачуху не надо.Я не виноват,что я могу частично игнорировать провокаторов,та с этим проехали,обещать не буду(не могу я оказывается в этом держать слово),но я ж стараюсь.А думаешь по тяге видеть,когда твои комменты без мата,без оскорбления удаляют,бо они кому-то неприятны?офф-топ,флуд???согласен,НО под СПОЙЛЕРом нафиг удалять,при этом оставлять другой свежий "мусор"??? А.про штамп...вот тебя ж это как не крути напрягло,правда?дык давай как и должно быть,удалил мат-поставил штамп-влепил предупреждение,два-три устных-баня.....Ты ж знаеш,я за справедливость,но не за избранность,а матюки...пльо..хоть бери блог делай со словарем...:)
|
(Нидерланды)
|
|
|
SteamRoller | Дата: Вт, 30.08.2011, 13:05:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 70
Украина, Житомир
|
Очень не понравилась ситуация - граждане постят откровенно лживые фильмы, в которых на протяжении первых шести секунд я насчитал три откровенных лжи, в том числе фальшивая цитата. Вопрос запостившему, откуда источник цитаты и опровержение лжи на основе общеизвестных фактов (численность населения государств) автор удалил, вместе с большим количеством других комментариев. Речь о Прывыде Считаю, раз запостил - отвечай, а не три непонравившиеся сообщения, тем более там не было ни оскорблений, ни флуда - а чётко по фактам из видео.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 30.08.2011, 13:05:36 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
SteamRoller, вы предлагает мне ещё и проверять правдивость снятого видео ролика? Этот ролик размещен на сайте youtube обратитесь в администрацию того сайта - пусть удалят его или как-то отреагируют. Там есть ссылка "Сообщить о неуместном видео"
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Пн, 28.11.2011, 14:27:16 | Сообщение # 54 |
|
почему удаляются мои блоги? ведь там небыло никаких нарушений правил.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 28.11.2011, 15:56:46 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (wizard) почему удаляются мои блоги? ведь там небыло никаких нарушений правил. Были. Общение в блогах строится на принципах общепринятой морали... и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 29.12.2011, 16:37:15 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
не работает перепост из блогов.
Хотел одну понравившуюся статью перепостить в фейсбук.
Шмякаю на соответствующую кнопочку, в фейсбуке появляется новая запись но не конкретно на нужную статью а на блоги в целом.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Чт, 29.12.2011, 16:37:27 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 15.03.2012, 11:20:20 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Admin) Теперь не нужно заморачиваться с bb-кодами - добавлять фото, видео и даже флеш-ролики стало ещё легче. легче, но как? хз
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Чт, 15.03.2012, 12:34:43 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Sandra, на сайте youtube нажимаете кнопку Отправить и сгенерировать HTML-код. Полученный код копируете.
пример кода: Code <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wlD_nzG-NQc?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
На сайте zhzh при добавлении статьи в блог, в поле "Полный текст", нажимаете кнопку HTML и вставляете этот код
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 15.03.2012, 13:15:54 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Ну и нифига у меня не получилосьДобавлено (15 Март 2012, 12:15:54) --------------------------------------------- Ура!!! Далась победа не легко
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 22.04.2012, 16:55:41 | Сообщение # 60 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Возник вопрос: а что, автор блога может сам его оценивать? Не совсем справедливо, считаю. Я уже второй раз эксперимента ради оцениваю свой блог типа на оценку 5. Имхо, не нужно этого. Возможно ли исправить сей недостаток?
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вс, 22.04.2012, 19:09:40 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) Возможно ли исправить сей недостаток? Нет. Мы считаем что автор имеет право оценивать свои материалы
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 22.04.2012, 19:41:29 | Сообщение # 62 |
припадочная
|
Quote (Admin) Мы считаем что автор имеет право оценивать свои материалы Хм... Покажите тогда мне автора, который оценит свой блог на оценку, меньше 5? А тогда возможно ли сделать так, чтобы была возможность оценивать блог 1 раз, а не 101, тем самым набивая своему блогу пустой рейтинг?
Сообщение отредактировал Calikusu - Вс, 22.04.2012, 19:41:45 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вс, 22.04.2012, 20:27:55 | Сообщение # 63 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
я свои блоги не оцениваю.один раз проверяла-получилось. вобщем то оценка мало что значит. некоторые люди реагируют на ник блоггера и тогда за любой блог по любому адинбал
|
(Украина)
|
|
|
boroda | Дата: Вс, 22.04.2012, 21:45:36 | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
Пропоную збільшити можливість оцінювання блогу його автором в залежності від репутації автора ))))))))))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Вс, 22.04.2012, 22:25:34 | Сообщение # 65 |
припадочная
|
boroda, навіщо?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 22.04.2012, 23:11:54 | Сообщение # 66 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Quote (Calikusu) оценивать блог 1 раз, а не 101 У меня только 1 раз получается...
|
(Германия)
|
|
|
boroda | Дата: Вс, 22.04.2012, 23:14:09 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Zhytomyr
|
а щоб усілякі пакімони змогли накрутити свою самооцінку до такого рівня, який би призвів до їх луснення, як мильних бульбашок, ким вони, в принципі, і є.
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пн, 23.04.2012, 10:10:12 | Сообщение # 68 |
припадочная
|
Quote (Lisa111) У меня только 1 раз получается... А у меня уже 2 получилось. Больше экспериментировать не стану. На нет и суда нет.
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 24.04.2012, 17:30:27 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
- Не могу понять как убрать дублирование закачанных в блог фотографий в конце блога (не нашел такой опции). - Чило фотографий ограничено десятью - маловато. - Нет функции предосмотра публикации или её отложенной публикации, что тоже не помешало бы для редактирования ошибок и всяческих недочетов.
Не знаю позволяет ли движок сайта сделать такие вещи.
|
(Украина)
|
|
|
snova | Дата: Сб, 12.05.2012, 20:10:46 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 42
Украина, kiev
|
Добрый день. Уберите этот блог. Где правила , что за сквернословившие и мат.
не удивлюсь если какойто пидорас или перенесёт его во времени или удалит или изменит текст. скрины первоначального блога у меня сохранены.
http://zhzh.info/blog/2012-05-12-4823
|
(Украина)
|
|
|
MOKRIZZONNI | Дата: Вс, 13.05.2012, 13:46:45 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, турклуб "Поліське Джерело"
|
Quote (KAPJICOH) - Не могу понять как...
Всі питання вирішено -шкода що немає десь кнопки біля блогу "Как загрузить фото", тіпа.. Із переписки з адміном:
Тогда берите через хостинг фоток http://imageshack.us/
И HTML код вставляйте в блог через кнопку HTML в необходимое вам место
Може комусь допоможе.Тоді можна вставляти скільки завгодно фото,не надо ніого в кінці видаляти, між фото можна ліпити текст..., тобто як на форумі працює.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вс, 13.05.2012, 22:33:51 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
мурзяня, по поводу оскорблений пишите мне в ЛС или в форме обратной связи http://zhzh.info/index/0-3 Не забывайте указывать ссылку на комментарий или сообщение на форуме. В этом блоге 139 комментариев, всех их перечитывать нет желания.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вс, 13.05.2012, 22:38:13 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Обращаюсь ко всем форумчанам.
На форуме есть небольшой служебный раздел - называется Служба поддержки. Он создан для решения проблем и вынесение различных предложений в работу форума и сайта. Флуд в этом разделе строго запрещен.
В будущем все флудливые сообщения в этом разделе будут удаляться а автору будет сделано замечание
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пн, 14.05.2012, 08:56:36 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
По поводу изменения даты в записях блога
Не информативные записи в блогах, которые не несут особой смысловой нагрузки, а также реклама или политический пиар будут убраны с главной страницы сайта, путем изменения даты на более раннюю.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вт, 26.02.2013, 19:52:08 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
|
(Франция)