Спасение рядового Р или отряд ЗАМЕТИЛ потерю бойца
|
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:52:32 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) И стараюсь, очень стараюсь жить в любви. Хоть это сложно. Но жизнь многому учит меня, моего мужа, мою маму. Я этому рада. А кто хочет жить по-другому, их право... Вот, вам опять боженька урок даёт. Посмотрите как много лудей против риты, почему вы так нас не любите?Quote (Hoakina) kefir, да нет, не за пропаганду! Но судя по хору возмущённых голосов - это внутренняя причина, так сказать... и че? если даже личные причины и неприязнь. А на что он должен расчитывать со своей ненормальностью?
Добавлено (25 Сентябрь 2011, 18:52:32) --------------------------------------------- кстате я как и Хулиган не голосовал. так как считаю голосование глупым, помоему изгнание риты вполне логичный исход для такого типа.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Вс, 25.09.2011, 19:26:23 |
(Ирак)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 18:57:52 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Кстати, интересно, когда Баба ЛИЧНО меня оскорблял неоднократно в постах, Вы сколько раз жаловались Администратору? Ткните носом, не видела. Вас вообще трудно разозлить. Да и баба на буяна не похож. Он больше иронией достаёт.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:02:36 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Он больше иронией достаёт. вы хотели сказать сарказмом
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:03:22 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Заблокировали его не за ориентацию, а зато что нехорошо себя вёл. Так ему и надо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:04:09 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Calikusu) НАСТОЯЩИЙ добродетель никогда не будет кичиться этим и выставлять напоказ свои действия. А он и не выставляет. Я выставляю. И свои , и его. Свои - я не имею достаточно средств, увы. Собираю потому. С другой стороны, Сашко наш форумчанин, мне одну интересную мысль сказал - он видит, куда идут его деньги. Мне, как и Рито не нужно от этого ничего. Свой статус в обществе и свою репутацию я заработала не этим. Теперь использую этот самый статус и репутацию в благих целях.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:09:01 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Quote (Egor_Goodman) Всегда считал Админа - Трушным человеком. Рад что оказался прав. + сто и 500! Quote (Passionar) ПРАВИЛА для ЖЖ одинаковы для всех! реально... Quote (kefir) есть правила, которые надо соблюдать. не может быть,..если быть...то не может! Добавлено (25 Сентябрь 2011, 19:09:01) ---------------------------------------------
Quote (Murka) респект ryto за благотворительность. Quote (Дорогенька) але то що він робить заслуговує на ПОВАГУ. ми всі не без гріха. Quote (Zlata) я его темы не читаю, может и хороший человек Quote (Дульсинэя) Aziat, вы меня тоже весьма забавляете)))
|
(Норвегия)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:09:59 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Hoakina объявила опрос и как только увидела что результаты не в её пользу, сразу на него забила. Замечательная гибкость. В депутаты её.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:12:34 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) поддерживаю, но это нереально Пост после Вашего как раз подтверждает, что нереально.Добавлено (25 Сентябрь 2011, 19:12:34) --------------------------------------------- Aziat, я кушать готовлю. Приходите ужинать. Яду не насыплю, обещаю
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:15:16 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Hoakina) Приходите ужинать. Далеко идти. Да и на концерт я намылился. Так что в другой раз.
|
(Израиль)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:15:41 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Насчёт опроса - отличные результаты. Треть форумчан "за". И тема горячая.
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:17:26 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Так что это, истинное соблюдение правил форума или просто антипатия и неприязнь к человеку? Почему одних наказывают, а другим это сходит с рук? Давайте чесать всех под одни грабли, а не поддаваться каким-то иным эмоциям + 100, пятьсот! Quote (Hoakina) - Зирка - личное мнение.. даже,.. так! Quote (HOOLIGAN) У меня здесь свой незакрытый вопрос с администрацией. + 1000500! Quote (Passionar) Правила, как по мне, довольно лояльны, можно было бы и пожестче. Но это уже решение Администрации. покорил! Quote (Hoakina) Баба вон после бана и не возвращается... Ну,...ДА! буря в стакане...
|
(Норвегия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:20:29 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
baba, а я соскучилась и преживала
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:39:29 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Есть ли жизнь после бана? нет! Quote (sergio_zh) вы хотите сказать что невозврат по непонятной причине ОДНОГО пользователя это серьезный звоночек того что сайт хиреет? просто.... Quote (Passionar) Верно, причем не только старожилами. Но почему бы и самим форумчанам не подумать об этом ПЕРЕД тем как оскорблять или передергивать с переходом на личности? Или внутренний такт и самоцензура не нужны? Как по мне - это ГЛАВНЕЙШИЙ критерий зрелости и адекватности любого человека. =1000+500! Люблю и не.... Quote (Sandra) обращают внимание на одних и абсолютно игнорируют других. обращают на тех, кто... неравнодушен! Добавлено (25 Сентябрь 2011, 19:39:29) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Кстати, интересно, когда Баба ЛИЧНО меня оскорблял неоднократно в постах, Вы сколько раз жаловались Администратору? каюсь,..см. выше! Quote (Passionar) Присоединясь. Свою позицию высказал вполне внятно! Еще раз призываю всех быть тактичными и адекватными ЛЮДЬМИ!
|
(Норвегия)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 25.09.2011, 19:42:09 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 25.09.2011, 20:01:11 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (baba) кто... неравнодушен! Точно!
|
(Украина)
|
|
|
st_28 | Дата: Вс, 25.09.2011, 20:17:31 | Сообщение # 141 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Возможно надо просто соблюдать некоторые требования, законы и тд. Если вам говорят "нельзя" - то это значит - нельзя!!! И будет вам счастье!
|
(Сингапур)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 25.09.2011, 21:25:20 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
У меня были, и наверное остались сомнения, но прочитав всю дискусию я склоняюсь, что правила менять не стоит...5 замечаний достаточный зазор.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Вс, 25.09.2011, 21:49:12 | Сообщение # 143 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (Hoakina) Один за какую-то илюзорную пропаганду забанен навечно, а другой постоянно называет форумчан инфузориями, тупыми, дураками, оскорбляет страну, её жителей, восхваляет тирана, отрицает миллионы смертей и т.д. И всё это администрация называет особым или личным мнением. личный интерес?
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:02:06 | Сообщение # 144 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) стучать прикажете...? не надо делать из мухи слона.
стоит это рассматривать просто как помощь администрации в уборке за юзверями страдающими словесным недержанием, стукачество это как-то слишком пафосно для нашего случая но можно канешна отделаться общими замечаниями о необъективности.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:12:33 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
И еще один попутный термин- игнор...Думаю по ключевым вопросам нужно проявлять позицию,- голова в песок не лучшей выход, конечно с максимально возможной толерантностью...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:19:18 | Сообщение # 146 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (Passionar) и перед тем как регистрироваться все читали Правила (я надеюсь), и даже очень зря на такое надеяться:))...я полтора года был...лишь читателем и без всяких Правил понимал:меня здесь не примут...уж больно было тут "чисто",но "чистота"эта явно наиграна была и пафосна... Quote (Sandra) а как поступать если вас конкретно провоцируют на конфликт ай красава,опередила!!!конечно тяжеловато ставить таким оценку,но моё имхо-предупреждение на уровне с оскорблением и т.д. коРЫТО,лови мою имху:БАНя-по делу?В четвертый раз не дошло-не дохххли?Предвзято-так доведи! Админу....амнистия...она в жизни реальной может быть применена к совершившему преступление ОДИН раз в жизни.......Совершив любое(!!!)преступление и отбывая новое наказание этот человек выгребает по полной программе то,что ОДИН раз Закон пошёл ему навстречу............*та ша!...не надо оваций,я продолжу*....но применение амнистии всегда решалось комиссией,т.е.НИКТО-НИКОМУ-НИЧЕГО-НЕ ДОЛЖЕН,иметь право-это не значит его блюсти на все100 в свою пользу.........выводы....выводы сделает одинххх Админ,это его личный бздык,настроение,мнение и желание,а разводить на несколько страниц тут....*не буду употреБлять это слово*-ЭТО уже наше право и возможность....:)) P.s....живите кем живёте!!!Каждому своё!!!
|
(Нидерланды)
|
|
|
garold | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:19:59 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Менять правила под одного пользователя,сайту дороже,измени раз и это прецедент,не голосовал,по причине сказанной выше,ибо голосование призывает немножечко изменить правила,зачем?Да администрация не всегда объективна,но это не повод для изменений и ещё уйдёт один придёт другой,жизнь не остановится,из форума много ушло интересных людей,есть кого забанили,но есть вы яркие,интересные,своеобразные-и это главное!
|
(Украина)
|
|
|
либерти | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:21:01 | Сообщение # 148 |
Генерал-полковник
Награды: 39
Украина, житомир
|
Я конечно признаю,что "закон суров,но закон", однако... полистав тему и увидев: Admin 30 Июнь 2011, 10:47:19 Оскорбление участников форума http://zhzh.info/forum/24-8123-264154-16-1309385348 Ничего не найдя подобного,делаю вывод,что объективности и беспристрастности для приговора маловато... Именно в этой теме, два иных ника заслуживают на не менее строгое наказание...У Фемиды почему-то глаза не завязаны...
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:22:30 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
объективность,..дама капризная! она зависит от симпатий и анти...Хули..оО! Оценивают не что ...а, кто сказал! Quote (kefir) стоит это рассматривать просто как помощь администрации
|
(Норвегия)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Вс, 25.09.2011, 22:41:12 | Сообщение # 150 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Quote (baba) объективность,..дама капризная! она зависит от симпатий и анти...Хули..оО! ,а хули нам,жалко шо-ли?))))
|
(Нидерланды)
|
|
|