тем более если это будет выражать действительность.
Ну с точки зрения того, кто это сделает вполне может и отражать, а вот с Вашей нет и что тогда? Вы то может и промолчите (ил я например), а как быть Администрации? Вообще снимать все барьеры и пускай все превращается в балаган и взаимные оскорбления? Это и есть выход?
Да все пока в пределах нормы. Как по мне, что мы все пришли сюда на ЖЖ совершенно добровольно и перед тем как регистрироваться все читали Правила (я надеюсь), то есть изначально приняли Правила Игры. Нужно всего лишь их соблюдать! И все!
Вообще снимать все барьеры и пускай все превращается в балаган и взаимные оскорбления? Это и есть выход?
хорошо, а как поступать если вас конкретно провоцируют на конфликт. Вариант игнор не рассматривается, так как тогда придется просто покинуть пределы сайта. Сама никогда не пускаюсь первая к унижениям и оскорблениям. Могу сказать грубо и хамовито, но без ругательных выражений. Могу пустится в срач, только когда кто-то применяет нецензурщину к моей скромной персоне
а как поступать если вас конкретно провоцируют на конфликт.
Quote (Sandra)
Вариант игнор не рассматривается, так как тогда придется просто покинуть пределы сайта.
Не думаю, так как не все 100% форумчан провоцируют, например, меня или Вас на конфликт. Лично я ИГНОРЮ (за примерами далеко ходиь не надо). Считаю этот метод в инете вполне действенным.
Quote (Sandra)
Могу пустится в срач, только когда кто-то применяет нецензурщину к моей скромной персоне
А это и есть нарушение правил и в таком случае должна быть реакция Администрации. Нецензурная брань и переход на личности - это нарушение.
Лично я со своей стороны ВСЕГДА предлагаю ВСЕМ быть взаимоуважительными. Живем (почти все) в однолй стране!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 25.09.2011, 17:49:56
Товарищи, а не пора ли прекратить бессмысленный треп? Вот же ж горе: забанили. Хулигана тоже банили, Бабу банили, вот Визарда забанили. Этим людям отдельные темы не посвящают. Я никого не защищаю, но лично мне уже смешно читать эти 3,14здострадания. Прям отряд заметил потерю бойца. Ах-ах, меценат, ах-ах, добродетель... НАСТОЯЩИЙ добродетель никогда не будет кичиться этим и выставлять напоказ свои действия. ХВАТИТ!
Это к тому, что например мое личное мнение по поводу так называемой "благотворительности", рыты и иже с ним, пару раз высказанное на ЖЖ вызывает у некоторых неадекватную реакцию... А тут внезапно единомышленник нашелся