Как отомстить любовнице мужа?
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:04:13 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
Мужчина - глава семьи, добытчик, несущий ответственность за свою женщину и детей. Если его усилий для благосостояния семьи недостаточно, и жена работает, то соответственно, часть забот о доме и детях ложится на мужчину. Знаю вполне счастливые семьи, где жена - основной добытчик, а муж - домохозяй. Но рождение второго ребенка стало возможным после того, как они поменялись ролями (энергетику никто не отменял). Настоящего мужчину в женщине привлекает мягкость, нежность, терпение и готовность ему уступать, а не бойцовские качества. Внешняя привлекательность - состояние преходящее. Если любимый поправится или поседеет, покроется морщинами - разве вы его выгоните, как выбрасываете надоевшую вещь? Или хотите такого отношения к себе? Ведь не все решается с помощью спортзала и пластической хирургии? Или если любимая жена после родов изменилась, разве это повод искать молоденькую девочку? Ведь тело жены изменилось, чтобы выносить, родить и вскормить вашего ребенка, и готовится к следующему ребенку. ( не оправдываю дам, которые поправились на 20 и больше кг, и за 4 года после рождения ребенка продолжают кушать с той же интенсивностью, что и во время беременности.). но генетически запрограммировано, что тело женщины после родов изменяется. Однако масс-культура внушает, что привлекательны тощие модельки, что выглядеть в 60 как в 25(стараниями пласт.хирургов) это нормально и т.п.Добавлено (06 Июнь 2012, 14:04:13) ---------------------------------------------
Quote (qikread) в паспорте штамп появляется. как появляется, так и рассасывается. Штамп - удобство для бюрократических организаций, не более того.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:11:37 | Сообщение # 227 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (qikread) Однако масс-культура внушает, что привлекательны тощие модельки стереотипно мыслите. далеко не всех мужчин интересует гремящее костями тело. Quote (qikread) Настоящего мужчину в женщине привлекает мягкость, нежность, терпение и готовность ему уступать, ну да, именно то, чего нет в жене, зато есть воооот в этой прекрасной барышне. а ещё она умеет слушать, понимает, разделяет взгляды. и вообще - создана для него. ну встретил он её поздно, так что теперь? запретить ему быть счастливым? не получится!Добавлено (06 Июнь 2012, 14:11:37) ---------------------------------------------
Quote (qikread) как появляется, так и рассасывается. может и рассасывается, но на характер женщины это уже не влияет
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:26:26 | Сообщение # 228 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Quote (noname) Когда сестра выходила замуж, мама, даря неплохую по тем временам сумму, сказала "На развод" А надо было сказать - "На расплод"
Добавлено (06 Июнь 2012, 14:25:29) --------------------------------------------- ФЕЯ, почитайте книги э.Берна "Люди, которые играют в игры", "Игры, в которые играют люди". С поправкой на постсоветскую действительность, книги дают отличное понимание и своих, и чужих сценариев, и осознав, возможность выйти за рамки сценария.
Добавлено (06 Июнь 2012, 14:26:26) --------------------------------------------- Quote (ФЕЯ) тереотипно мыслите. далеко не всех мужчин интересует гремящее костями тело. я же не сказала, что все мужчины поддались внушению
Сообщение отредактировал qikread - Ср, 06.06.2012, 14:26:43 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:26:51 | Сообщение # 229 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
qikread, книги хороши тогда, когда своих мозгов нет
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:29:00 | Сообщение # 230 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Книги - это заимствованный опыт. не все же ошибки повторять на себе? или лично набитые шишки - предмет для гордости?
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:29:51 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Кому не нравится гремящее костями тело, отдайте его мне.
|
(Нидерланды)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:31:12 | Сообщение # 232 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (qikread) не все же ошибки повторять на себе? или лично набитые шишки - предмет для гордости? ну почему же? при наличии мозга, мудрости, можно прекрасно жить без ошибок. как правило, ошибки совершаются по глупости. не стоит проецировать на себя чужое
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:39:09 | Сообщение # 233 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Nekrid, а вы поменяетесь на пару килограммов мясца и сальца? Добавлено (06 Июнь 2012, 14:39:09) --------------------------------------------- ФЕЯ, Знания и мудрость не приходят ниоткуда. Родившийся ребенок ведь не говорит сразу же? или только что научившийся ходить не бегает кросс? Я не отрицая определенной природной осторожности или мудрости, но если бы в школьной программе был курс семейной психологии, у 18-20 летних ошибок было бы намного меньше. Quote (ФЕЯ) как правило, ошибки совершаются по глупости. не стоит проецировать на себя чужое а кто вам говорит проецировать на себя? я вам могу в личку написать свое впечатление о вашей ситуации. Интересно, насколько точно "сняла инфу".
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:41:42 | Сообщение # 234 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (qikread) Знания и мудрость не приходят ниоткуда. да. мозги в аптеке не продаются
Quote (qikread) я вам могу в личку написать свое впечатление о вашей ситуации. Интересно, насколько точно "сняла инфу". а давайте) я так поняла, что Вы - психолог
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:41:42 | Сообщение # 235 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Nekrid) Кому не нравится гремящее костями тело, отдайте его мне на бульйон?!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:44:14 | Сообщение # 236 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Hydrogenaza) на бульйон?! на холодэц
|
(Украина)
|
|
|
jackdaw | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:45:21 | Сообщение # 237 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Лучший способ отомстить любовнице - это отдать ей нафиг этого мужа. Пусть потом сама мучается. Закидайте меня тапками )
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:48:18 | Сообщение # 238 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (jackdaw) Закидайте меня тапками ) я, например, не закидаю можно не буду мотивировать?))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 14:50:18 | Сообщение # 239 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Эх блин. А было время, до замужества зарабатывала в 2-3 раза больше мужа. А потом пошла смена места обитания и первая попавшаяся работа на новом месте с намного меншей з/п. А потом ребенок....И блин чувствую уже нету ни сил ни желания выбираться из всего этого и опять становится крутым добытчиком. Хватает домашних хлопот и забот по горло. А мужчины наши этим токо и пользоваются. Я самый крутой, на мне все держится и т.д. ит.п.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:00:35 | Сообщение # 240 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (jackdaw) Закидайте меня тапками таку пропозиц1ю висували вже раз1в з 10 на топ1к.тож на вс1х капц1в не вистачить Quote (yulyayulya) хлопот и забот по горло. А мужчины наши этим токо и пользоваются. Я самый крутой, на мне все держится и т.д. ит.п. +1
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:01:22 | Сообщение # 241 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
yulyayulya, каждая семья - это определенный социальный договор. То есть, кроме чувств, всегда есть договор ты мне- я тебе. Если кто-то начинает считать, что его где-то в чем -то обделяют, лучше это обсудить вдвоем, возможно пересмотреть пункты"договора". Есть еще такой момент - когда сидишь дома с ребенком, все равно надо как-то развиваться - муж ведь постоянно общается и на работе,и с друзьями, а у жены с маленьким ребенком круг интересов обычно сужается до дом, ребенок, муж . Выкраивайте время на себя ( не походить по магазинам) а хобби, познание каких -то новых областей жизни, новых впечатлений, придумывайте совместные занятия - будь-то конный спорт или велотуризм, организация выставок или совместный поход в кукольный театр, а не просто попить пива с друзьями. Наше общество требует, чтобы мы постоянно учились новому, саморазвивались, если хотите.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:04:48 | Сообщение # 242 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Как как...соблазните ее мужа, парня или папу)))))
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:05:42 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) при наличии мозга, мудрости, можно прекрасно жить без ошибок Неужели всё так просто? Так по ходу одни дураки кругом. Одна Вы умная?
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:05:47 | Сообщение # 244 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Прикинь, выйдешь замуж за ее отца и станешь ее злой мачехой)))))
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:07:06 | Сообщение # 245 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
qikread, я давно уже опять работаю. Работа интересная, в основном спокойная но малооплачиваемая. И как говорится и нести тяжело и бросить жалко.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:09:09 | Сообщение # 246 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Hoakina) Неужели всё так просто? Так по ходу одни дураки кругом. Одна Вы умная? 1) как раз не просто. 2) меня не волнуют проблемы и наличие/отсутствие мозга у всех вокруг 3) стараюсь такой быть и делать так, чтобы это признавали близкие мне люди
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:10:55 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
ФЕЯ, Вы никогда не ошибались?
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:11:48 | Сообщение # 248 |
Генерал-полковник
Украина, житомир
|
Maradona, Ломать жизнь себе ради мелочной мести? лучшая месть - сделайте что-то выдающееся, например - напишите картины и проведите выставку, издайте свою книгу, помогите детям в детдоме или онкобольным, получите второе или третье высшее образование, поставьте спортивный рекорд, напишите новую ОС, снимитесь в кино и получите Оскара, напишите диссертацию, создайте фирму и заработайте миллионы - вот это, я понимаю, месть. А набить морду или облить смолой с перьями или гуаном - это хоть и хочется, но так мелочно. Самореализуйтесь в чем-то созидательном.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:16:18 | Сообщение # 249 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Hoakina) ФЕЯ, Вы никогда не ошибались? пока нетДобавлено (06 Июнь 2012, 15:16:18) ---------------------------------------------
я бы сказала - гаденько
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 06.06.2012, 15:21:01 | Сообщение # 250 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) облить смолой с перьями или гуаном до того ж можна й сам1й вляпатись 1 руки смерд1ти будуть
|
(Украина)
|
|
|