Как отомстить любовнице мужа?
|
|
kefir | Дата: Ср, 06.06.2012, 09:22:26 | Сообщение # 176 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Quote (noname) какие молодцы. в смысле хорошо умеют заметать следы?))
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Ср, 06.06.2012, 09:25:08 | Сообщение # 177 |
Генерал-полковник
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) в смысле хорошо умеют заметать следы?)) и замечательно
|
(Иран)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:02:35 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Quote (SU) лучшая и , пожалуй, единственная разумная месть, это всячески обаять мужа до состояния, когда он просто забудет о любовнице это надо делать всегда для того, чтобы у мужа не возникало мысли о любовницахДобавлено (06 Июнь 2012, 10:02:35) ---------------------------------------------
Quote (Oman) мать, а почему тебе изменили? Че это с тобой не так, что тебе предпочли кого-то? всегда встречается тот/та, который/ая гораздо лучше. и красивее, и нежнее, сексуальнее и т. д. естественный отбор, знаете ли.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:03:36 | Сообщение # 179 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (kefir) в смысле хорошо умеют заметать следы?)) может и заметают следы, а может действительно любофь и все дела. если учитывать, что они еще со школы встречались блаблабла, то в юношеском возрасте самые искренние отношения. это чем старше, тем больше скрытности и недоверия друг к другу и свидания напоминают собеседования. но есть и подводная часть айсберга - если они встречались еще со школы и потом поженились, 95% того, что муж не нагулялся (а жене может и не нужно было "нагуливаться" в силу особенностей женщины и ее подходу к отношениям), так что муж вполне может гулять в свое удовольствие, работая в киеве и приезжая раз в 2 дня, весь лучезарный и такой любящий свою жену умницу-красавицу.
"дорогая, ты у меня лучше всех, сегодня ночью снова в этом убедился!"
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:05:14 | Сообщение # 180 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) это надо делать всегда для того, чтобы у мужа не возникало мысли о любовницах Как по мне это мужу необходимо постоянно обаять жену, чтоб у нее не возникало мыслей о любовнике. А то как сегда - женщина ДОЛЖНА.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:08:52 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Как по мне это мужу необходимо постоянно обаять жену, чтоб у нее не возникало мыслей о любовнике Уточню, чтобы она всегда чувствовала себя любимой, единственной и желанной без всяких "левых" мыслей.
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:11:38 | Сообщение # 182 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Как по мне это мужу необходимо постоянно обаять жену, чтоб у нее не возникало мыслей о любовнике. А то как сегда - женщина ДОЛЖНА. я выше уже писала, что отношения это постоянная работа, постоянный взаимообмен. никто никому ничего не должен, если два человека любят и ценят друг друга, они будут стараться стать лучше друг для друга и сделать жизнь друг друга насыщеннее и все это из благих и искренних побуждений. женщина хочет сделать мужчину счастливее - она делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен. тогда и мужчина, видя такое отношение к нему, усиливает свое отношение к женщине и ей в таком случае воздастся вдвойне. а дальше по инерции. вот это и есть взаимообмен. это и есть отношения. разве кто-то что-то кому-то должен?
а когда муж имел всех в виду, а жена показывает свои капризы и требует что-то со словами "ты мне должен, я на тебя лучшие годы потратила", не давая совершенно ничего взамен - какие тут отношения? чисто потребительские.
и вообще, стоит начинать с того, что многие выходят замуж/женятся не от большой любви, а просто потому что так надо, возраст настал, а что люди скажут и т.п. женятся котики, зайки, солнышки, рыбки, а разводятся козлы, олени, стервы и мудаки.Добавлено (06 Июнь 2012, 10:11:38) ---------------------------------------------
Quote (Hoakina) Уточню, чтобы она всегда чувствовала себя любимой, единственной и желанной без всяких "левых" мыслей. а что она при этом мужчине дает?
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:15:20 | Сообщение # 183 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Отомстите себе. Если жена хорошая, ему больше никто не нужен. ИМХО.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:19:43 | Сообщение # 184 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (yulyayulya) Как по мне это мужу необходимо постоянно обаять жену хм.. ну, вообще-то, это дело рук /мозгов, душ, и чего там ещё/ и М и Ж. в противном случае это как головой об стенку биться
Quote (yulyayulya) женщина ДОЛЖНА. я не говорила о том, кто там что и кому ДОЛЖЕН. любовь, гармония и что там ещё - это не обязанность.Добавлено (06 Июнь 2012, 10:17:58) ---------------------------------------------
Quote (noname) отношения это постоянная работа, постоянный взаимообмен. никто никому ничего не должен, если два человека любят и ценят друг друга, они будут стараться стать лучше друг для друга и сделать жизнь друг друга насыщеннее и все это из благих и искренних побуждений. вот и я о том жеДобавлено (06 Июнь 2012, 10:19:43) ---------------------------------------------
Quote (noname) женщина хочет сделать мужчину счастливее - она делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен а если не делает, то М будет искать себе ту, с которой будет счастлив
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:24:58 | Сообщение # 185 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) женщина хочет сделать мужчину счастливее - она делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен. тогда и мужчина, видя такое отношение к нему, усиливает свое отношение к женщине и ей в таком случае воздастся вдвойне. а дальше по инерции. А почему не так Мужчина хочет сделать женщину счастливее- он делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен. тогда и женщина, видя такое отношение к ней, усиливает свое отношение к мужчине и ему в таком случае воздастся вдвойне. а дальше по инерции.
А то Вы сказали то же, что я одной фразой --Женщина ДОЛЖНА--- и тогда есть надежда, что мужчина это увидит и оценит.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:30:59 | Сообщение # 186 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (yulyayulya) Женщина ДОЛЖНА
это Вам так муж говорит? ДОЛЖНА/ДОЛЖЕН - это отношения дебитора с кредитором, но не двух людей, которые обещали друг-друга любить всю жизнь и умереть в один день
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Ср, 06.06.2012, 10:31:47 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:35:18 | Сообщение # 187 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) умереть в один день ага, вчера
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:36:22 | Сообщение # 188 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) это Вам так муж говорит? А мы здесь мою личную жизнь обсуждаем? Это скажем так все то, что пишет здесь достаточное количество форумчанок (даже не форумчан) и Вы в том числе, но не коротко и ясно, а большими красивыми фразами. Смысл которых сводится именно к фразе - Женщина ДОЛЖНА-
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:39:39 | Сообщение # 189 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
не хочу вчера хочу потом Добавлено (06 Июнь 2012, 10:39:39) ---------------------------------------------
Quote (yulyayulya) А мы здесь мою личную жизнь обсуждаем? ещё чего не хватало. хватит тут чьей-то обманутой жены просто Вы слишком зациклились на этом ДОЛЖНА - аж глаза режет
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:41:01 | Сообщение # 190 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) А почему не так Мужчина хочет сделать женщину счастливее- он делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен. тогда и женщина, видя такое отношение к ней, усиливает свое отношение к мужчине и ему в таком случае воздастся вдвойне. а дальше по инерции.
А то Вы сказали то же, что я одной фразой --Женщина ДОЛЖНА--- и тогда есть надежда, что мужчина это увидит и оценит.
да пожалуйста. Ваш муж, Вам с ним и поступать как Вам хочется и требовать от него что он ДОЛЖЕН
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:43:08 | Сообщение # 191 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) да пожалуйста. Ваш муж, Вам с ним и поступать как Вам хочется и требовать от него что он ДОЛЖЕН Во еще одна. Мы ж здеся вроде общие тенденции, а не мою жизнь обсуждаем. Мож я и не замужем вовсе, а так прикидываюсь :D И вообще, может я мужчина
Сообщение отредактировал yulyayulya - Ср, 06.06.2012, 10:43:37 |
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:46:28 | Сообщение # 192 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) И вообще, может я мужчина тогда давайте поженимся, и Вы будете ДОЛЖНЫ сделать меня счастливой
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:47:43 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (yulyayulya) И вообще, может я мужчина о! тем более!! такие как вы и придумали, что женщина всем ДОЛЖНА
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:48:15 | Сообщение # 194 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Quote (noname) тогда давайте поженимся, и Вы будете ДОЛЖНЫ сделать меня счастливой Делать мне больше нечело. Я себе жену из таиланда куплю.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:49:38 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (noname) тогда давайте поженимся, и Вы будете ДОЛЖНЫ сделать меня счастливой пожалеете же. потом будете думать, как всё-таки, Quote Как отомстить любовнице мужа?
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:49:47 | Сообщение # 196 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Делать мне больше нечело. Я себе жену из таиланда куплю. покупайте две. я одну у Вас куплю. мечтаю о жене-трансе
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 10:50:37 | Сообщение # 197 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (yulyayulya) Я себе жену из таиланда куплю. ужас какой они же там все с членами
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 06.06.2012, 11:00:27 | Сообщение # 198 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (noname) женщина хочет сделать мужчину счастливее - она делает это не за что-то, а вопреки всему и не ждет ничего взамен. тогда и мужчина, видя такое отношение к нему роздуваэться в1д самооц1нки ,вилазить на голову та починаэ вимагати такого ставлення пост1йно,не пропонуючи навзаэм н1чого.На жаль, 1нод1, бува саме так.ще й на сексуальних в1дносинах в1дображаэться,коли вся прелюд1я до "покохатись" починаэться фразою"давай" (я н1чого не придумала -моя подруга роз1йшлась з чолов1ком через таке його ставлення+ще й у чарку заглядати почав.на той момент дитин1 було 2,5 роки.тепер вона працюэ 1нод1 й по вих1дних- дитину сама п1дняла на ноги)
|
(Украина)
|
|
|
З_О_Я | Дата: Ср, 06.06.2012, 11:03:55 | Сообщение # 199 |
злая гадюка
Награды: 43
Украина, Житомир
|
Quote (noname) огда давайте поженимся, и Вы будете ДОЛЖНЫ сделать меня счастливой tongue трындец тебе, любимая!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Ср, 06.06.2012, 11:04:49 | Сообщение # 200 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Hydrogenaza) вся прелюд1я до "покохатись" починаэться фразою"давай" так то не мужчина, а член на ногах. у него вряд ли любовница будет
|
(Украина)
|
|
|