Накопительное страхование от Metlife Alico
|
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Пт, 15.06.2012, 14:42:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (st_28) Вопрос, где они будут брать деньги на выплаты тем, которым надо платить через 20 лет. через 20 лет их еще найти надо будет , или обращаться в амереканский офис, но там скорее всего пошлют далеко.
|
(Украина)
|
|
|
qikread | Дата: Пт, 15.06.2012, 15:06:25 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 55
Украина, житомир
|
1.Накопительное страхование эффективно и будет работать только в стабильных государственных системах, с минимальной инфляцией и минимальными рисками для ведения бизнеса и смены государственной власти. в наших реалиях это ловля рыбки в мутной воде - где "рыбки"- деньги доверчивого населения. 2. при всей привлекательности подобных систем, как правло есть несколько условий, не исполнив которых ваши денежки достаются компании. 3. на встречах-семинарах подобных компаний организаторы очень любят использовать НЛП и технику информационной перегрузки психики при вербовке новых членов и агентов, при этом по максимуму рассказывая как все круто и выгодно, и умалчивая о пункте.2. 4.такие организации появляются, как правило в период до и во время распада государств. Вспомните первый МММ, Алико Ай ей джи лайф и другие. Основная цель - накосить бабла. как говорится, "Думайте сами, решайте сами...."
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 15.06.2012, 15:11:10 | Сообщение # 28 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (qikread) Думайте сами, решайте сами.... Уже подумали! )
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 15.06.2012, 17:39:53 | Сообщение # 29 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Крайслер, семинар суб-воскрес в Одессе.выезд сегодня. Про МММ. Я ничего не вкладывал (сначала). За месяц 1500. И это я не сильно старался. Одногруппник за 2 мес 3000 спокойно снял (не вкладывая) и еще 1000, которая осталась, вложил. Это все до марта было. В мае я 400 на мес вложил и снял 1000. Все в грн. Ну как? И это уделяя 4-5 ч в неделю.Добавлено (15 Июнь 2012, 17:39:53) --------------------------------------------- Кикрид, ты прав, не спорю. Но алико украина не центральная точка, посредник, через которого заключают договор с "центром".по тел горячей линии алико (до того как оформил себе полис) узнал, что гарант выплат, в случае развала украинских филиалов алико есть сам метлайф главная компания, т. к. с НЕЙ заключен контракт.ну, а если банкротится главный офис, то и так все ясно. Бабло и через 30 лет найдется на выплаты.оно ж вкладывается, а не в носке лежит.а банки откуда выплачивают %? Это тоже финансовая организация.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Alex1111 | Дата: Пт, 15.06.2012, 19:54:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вт, 19.06.2012, 02:37:15 | Сообщение # 31 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Alex1111) Бизнэсмэн biggrin в этом случае фраза "халявные деньги" не ирония и не миф. просто подфортило.Добавлено (19 Июнь 2012, 02:37:15) ---------------------------------------------
Quote (Karab) Оно и есть украинское. я написал не украинское, а именно уРкаинское))) Съездил. Послушал. Выводы сделал. Задавайте вопросы, постараюсь ответить. А по желанию можем встретиться в неформальной обстановке за чаем/кофе переговорить.
|
(Украина)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 24.06.2012, 20:28:28 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Караван идёт? Quote (Passionar) А кроме 20 лет какие есть еще интервалы? У Алико - от 10 до 45. Но если не замыкаться, сегодня доступны любые сроки. Хоть 1 год. Просто другой инструмент. Quote (Karab) Похожее есть в теме о пенсиях.Но там столько написано-переписано...Да и тема уже с 2007 года,информация устарла Абсолютно не устарела. И вряд ли устареет в ближайшие лет 50-100... Quote (chrysler) что это за 18% годовых и как они образуются? Какой реально % годовых, и что за индексация по желанию (увеличение, по желанию платежа, покрывающее годовую инфляцию, и потом этот заплаченный вами же % фактически приплюсовывается в конечной выплате к реальному годовому % и получается 18%). Спросите или это гарантированный годовой % или он плавает год от года. К сожалению, очень воодушевлённые, но ещё не очень обученные юные агенты или консультанты в области пенсионного страхования, немного путаются... С опытом и обучением это проходит. Как и везде. Лайфовые СК не обещают клиентам доходность в таких размерах! Законодательно гарантированы 4% годовых. Всё! Реально каждый год распределяется доходность от инвестиций. Клиент получает 85% доходности, полученной СК, которая начисляется на часть его годовой премии, идущей в накопительную часть (какая-то часть денег идёт на страхование, если это предусмотрено программой). Год на год не приходится, и что-либо обещать неумно. Размер доходности за прошедший год клиент получает от СК в письменной форме. Действительно, MetLife Alico за 2011 год достигла примерно указанной цифры. И это очень хороший результат. Индексация в Алико добровольная. Размер доплаты соответствует официальному размеру инфляции за прошлый год. Если клиент решает доплатить индексацию, соответственно перерасчитываются суммы страхования и накопления, индексация поступает в отдельный фонд, который растёт каждый год при помощи инвестиционного дохода. И эти деньги растут по опыту существенно (хорошо заметно с 5-6-го года) и действительно компенсируют инфляцию.
Quote (Alex1111) вообще чистой воды лохотрон по продаже нах не нужной херни Кто Вас так сильно обидел? А ненужную херню используют от 60 до 98% жителей развитых стран. На общую сумму около 27 трлн долларов. Quote (vasilisualiy) с начала темы напрашивалась некая ассоциация с МММ Когда мы о чём-то слышим в первый раз -это пугает.. Так что нормальная реакция. Много аферистов (а в сфере финансов больше аферистов, чем честных компаний) нынче.. Quote (st_28) Вопрос, где они будут брать деньги на выплаты тем, которым надо платить через 20 лет Все полученные от клиента деньги (под жёстким контролем) помещаются в так называемые страховые резервы (есть точная инструкция, куда можно и сколько можно размещать) с целью достижения сохранности, доходности и диверсификации. Не существует механизма надёжней. Деньги хранятся не денежных единицах, а в реальных активах. И это постоянно проверяется. И почему "будут брать"? Уже берут. Система широко распространена с 70-х годов, и даже в Украине уже есть достаточно людей, получивших свои деньги + доходность по окончанию 10-15-летних накопительных программ.Добавлено (24 Июнь 2012, 20:27:00) ---------------------------------------------
Quote (Karab) уже с 2007 года,информация устарла Прочтите внимательно и скажите, устарела ли информация с 1910 года? http://invest-life.ru/articles.html?id=37 http://ru.wikipedia.org/wiki....BE%D0%B B%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87Добавлено (24 Июнь 2012, 20:28:28) --------------------------------------------- Цель страхующегося не барыш, а исполнение долга совести. Страхование жизни не коммерческое предприятие, полное риска и опасностей, а основанное на точном математическом расчете и на законах смертности глубоко нравственное дело, обеспечивающее вашу собственную старость и судьбу ваших близких с первого же дня страхования. (с) Подгаецкий, 1910 год.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 24.06.2012, 23:24:32 | Сообщение # 33 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
sharm, шикарно! Спасибо за поддержку. Надеюсь Ваш авторитет на форуме позволит многим взглянуть иначе на эти программы. А насчет % ставки я не утверждал, что 18 будет все 20 лет. Может как и ниже, так и выше. 4% государство дает. И это я знал. Но ведь никто об этом не спросил даже близко.
Добавлено (24 Июнь 2012, 23:21:07) --------------------------------------------- Также я приглашаю всех желающих и сомневающихся в актуальности данных программ прослушать консультационную лекцию-семинар о них в пятницу (29/06/12), ориентировочно на 19-00 в офисе компании Каста (партнёры Метлайф Алико Украина) в бизнес-центре Глобал Ю Эй. Ближе к пятнице сообщу точное время (19-00 или 19-30). Хотелось бы ещё раз сделать акцент, что наилучшие инвестиции - это инвестиции в себя и своё будущее, забота о близких, кои эти программы и реализуют уже успешно на протяжении десятков лет в мире. Вас не заставляют покупать супер дорогие программы и выкраивать из своего бюджета львиную долю на них. У меня программа на 2000 грн в год. Это около 5,60 в день. При этом я могу спокойно откладывать "по старинке" себе на море и жить в прежнем режиме, не ощущая какой-либо "дырки" в кармане.
Добавлено (24 Июнь 2012, 23:24:32) --------------------------------------------- Возле входа в БЦ буду ожидать вас. Мои контакты: 063 685 685 9 (всегда доступен) 095 59 71 265 096 44 24 712 (всегда на связи) И самое важное: вас никто не будет тянуть за руку "купи", решите для себя, что это вам надо - обращайтесь, помогу, а нет - пожалуйста, всё равно будем благодарны за внимание. З. Ы. Если вы решаете вопросы распределения семейного бюджета со своей второй половинкой - возьмите её с собой, чтобы объективно могли вдвоём решить нужно ли это вам.
Сообщение отредактировал kos_strw - Вс, 24.06.2012, 23:29:04 |
(Нидерланды)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 24.06.2012, 23:30:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) уже с 2007 года,информация устарла Прочтите внимательно и скажите, устарела ли информация с 1910 года? Не правильно выразился. Вопрос следует поставить так: "что поменялось за эти 5 лет?"Добавлено (24 Июнь 2012, 23:30:41) --------------------------------------------- sharm,
Quote (Karab) И еще интересный вопрос: имеет ли отношение Приватне Акціонерне Товариство "Аліко Україна" к "Metlife Alico"?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 24.06.2012, 23:39:06 | Сообщение # 35 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) что поменялось за эти 5 лет? в схеме организации процессов страхования жизни с накоплением? Ничего. Такие компании ведут консервативную политику и им запрещено вкладывать и крутить деньги клиентов в рисковых проектах. Как говорится "тише едешь - дальше будешь" и, как видим, это работает.Добавлено (24 Июнь 2012, 23:39:06) ---------------------------------------------
Quote (Karab) И еще интересный вопрос: имеет ли отношение Приватне Акціонерне Товариство "Аліко Україна" к "Metlife Alico"?
http://global.metlife.com/metlife....rldwide
сайт, заметьте, основной
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Вс, 24.06.2012, 23:46:03 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) http://global.metlife.com/metlife....rldwide сайт, заметьте, основной Да к чему мне ваш сайт? Нужно читать не между слов,а отвечать на конкретный вопрос,Вас там такого не учили? Даже на сайте разных стран разная информация. Кстати,какую получили инфомацию о сертификате?
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 06.07.2012, 01:44:13 | Сообщение # 37 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Quote (Karab) Да к чему мне ваш сайт? сайт основной даёт ссылку на региональный, который гласит, что да, Метлайф Украина относится к Метлайф АликоДобавлено (24 Июнь 2012, 23:57:19) ---------------------------------------------
Quote (Karab) Это же не сертификат,подтверждающий целостность работы с Metlife Alico. над этим вопросом я займусь в ближайшие день-два, т. к. там немного другая была тематика и я не имел возможности спросить. Эти документы я на месте попробую отыскать и всё-таки отвечу на Ваш вопрос. И постараюсь приложить копию этого сертификата.Добавлено (06 Июль 2012, 01:44:13) --------------------------------------------- В общем, статут есть на руках ПрАТ "Алико Украина", в котором указаны все акционеры, в том числе и Метлайф Алико (США). Кому интересно - могу показать (при мне). Также, могу дать почитать условия контракта.
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 06.07.2012, 07:42:51 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (sharm) Деньги хранятся не денежных единицах, а в реальных активах. И это постоянно проверяется. И почему "будут брать"? Уже берут. Система широко распространена с 70-х годов, и даже в Украине уже есть достаточно людей, получивших свои деньги + доходность по окончанию 10-15-летних накопительных программ.
sharm есть вопрос, как узнать в каких активах хранятся деньги страховых? Это акции предприятий или какие-то долговые обязательства государств? Или может какие-то квази-тухлые бумаги, какие очень любят выпускать на западе.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 06.07.2012, 12:21:42 | Сообщение # 39 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Можно я отвечу частично? Так вот, я тоже задавал этот вопрос. Алико Украина часть денег вложила в укр. гос. ценные бумаги.
|
(Нидерланды)
|
|
|
sharm | Дата: Сб, 07.07.2012, 14:41:09 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
|
И это самый правильный вопрос по этой теме. Хорошая СК хранит деньги в реальных ликвидных активах. Quote (BIGor) как узнать в каких активах хранятся деньги страховых? Сами понимаете, у каждой СК своя стратегия... Особенно это касается "молодых" СК с украинскими учредителями. Но вообще этот момент строго регламентирован. Под все обязательства перед клиентами формируются страховые резервы. http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/z0198-04 МЕТОДИКА формування резервів із страхування життя
1.1. Ця Методика, розроблена відповідно до вимог статті 156 розділу III Податкового кодексу України ( 2755-17 ), статей 9, 28, 31 та 36 Закону України "Про страхування" ( 85/96-ВР ) та статті 27 Закону України "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг" ( 2664-14 ), установлює основні принципи оцінки вартості грошових зобов'язань страховика за договорами страхування життя (далі - договір). Для цілей цієї Методики під формуванням страхових резервів (розрахунком резервів) мається на увазі саме оцінка обсягу страхових зобов'язань. { Пункт 1.1 глави 1 в редакції Розпорядження Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг N 110 ( z0370-11 ) від 01.03.2011 } Резервы не принадлежат самой СК и проверяются каждый квартал несколькими органами.
Формирование резервов также строго регламентировано: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1626-04 ПРАВИЛА розміщення страхових резервів із страхування життя 1.1. Ці Правила розроблені відповідно до статей 31, 36 Закону України "Про страхування" ( 85/96-ВР ), статті 27 Закону України "Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг" ( 2664-14 ).
1.2. Ці Правила встановлюють вимоги до активів, які приймаються для представлення коштів страхових резервів із страхування життя.
1.3. У разі здійснення страховиками страхування довічної пенсії у системі недержавного пенсійного забезпечення кошти резервів, сформованих за такими договорами, розміщуються відповідно до статті 49 Закону України "Про недержавне пенсійне забезпечення" ( 1057-15 ). { Розділ 1 доповнено пунктом 1.3 згідно з Розпорядженням Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг N 5770 ( z0778-06 ) від 16.05.2006 }
1.4. Розміщення страхових резервів - це вкладення коштів сформованих резервів із страхування життя у дозволені активи.
1.5. Активи, які приймаються для представлення коштів страхових резервів із страхування життя, повинні відповідати умовам щодо безпечності, прибутковості, ліквідності та диверсифікованості.
Види активів, які приймаються для представлення коштів страхових резервів із страхування життя
2.1. Кошти страхових резервів із страхування життя мають бути представлені активами таких категорій: 2.1.1. Грошові кошти на поточному рахунку. 2.1.2. Банківські вклади (депозити). 2.1.3. Валютні вкладення згідно з валютою страхування. 2.1.4. Нерухоме майно. 2.1.5. Акції, облігації підприємств (крім цільових облігацій), іпотечні сертифікати, іпотечні облігації. { Підпункт 2.1.5 пункту 2.1 глави 2 в редакції Розпорядження Державної комісії з регулювання ринків фінансових послуг N 576 ( z0948-09 ) від 23.07.2009 } 2.1.6. Цінні папери, що емітуються державою. 2.1.7. Права вимоги до перестраховиків. 2.1.8. Інвестиції в економіку України за напрямами, визначеними Кабінетом Міністрів України. 2.1.9. Банківські метали. 2.1.10. Кредити страхувальникам - громадянам, що уклали договори страхування життя, у межах викупної суми на момент видачі кредиту та під заставу викупної суми. 2.1.11. Готівка в касі в обсягах лімітів залишків каси, установлених Національним банком України.
В следующем пункте описывается структура активов и точные размеры, сколько и куда можно вкладывать.
Каждая СК каждый год обязана каждому клиенту дать размер доходности, начисленной ему в письменной форме.
Каждая СК каждый год обязана публиковать годовой отчёт и баланс после обязательного аудиторского заключения. В этих формах отчётности и можно увидеть структуру активов и страховых резервов. На сайте АЛИКО, к примеру, есть эти документы.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 15.07.2012, 18:01:30 | Сообщение # 41 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Во вторник, 10 июля, в 19-00 состоится презентация програм накопления от Метлайф Алико в Бизнес-центре ТРЦ "Глобал UА", где расскажут о программах, гарантиях, а также ответят на ВСЕ интересующие вопросы!!! Приглашаю всех активных участников (а также семей, друзей) данной темы просто прийти, послушать и задать вопросы, дабы не тратить время на их выяснения на форуме. Дайте мне знать, если решите пойти. В 18-45 я ожидаю у входа в БЦ всех отписавшихся и отзвонившихся. Буду рад видеть всех, а также познакомиться лично!!!Добавлено (10 Июль 2012, 00:27:19) --------------------------------------------- Напоминаю: завтра презентация на 19-00. Приходите и задавайте свои вопросы лично и получайте ответы. Добавлено (15 Июль 2012, 18:01:30) --------------------------------------------- Прошу всех, кто проголосовал за пункт №5 (имею полис) в ЛС написать ствоего страховика (лично мне для статистики, инфа не выйдет за пределы моих входящих ЛС). Спасибо.
|
(Нидерланды)
|
|
|
sharm | Дата: Вс, 15.07.2012, 20:11:48 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Quote (kos_strw) Прошу всех, кто проголосовал за пункт №5 (имею полис) в ЛС написать ствоего страховика 5) Имею полис 38.46% - действительно интересно! Сильно превышает статистику..
И уточнение по п. 1 - кто ответил - попробуйте изучить вопрос. Накопительный социальный счёт - не трата денег, а наоборот - сохранение их...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Вс, 15.07.2012, 23:24:29 | Сообщение # 43 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
sharm, я давно понял, что народ тут, на форуме, в основном отдыхает и не хочет заморачиваться о серьезных вещах. А зря. И переубедить кого-либо, коль нет желания подумать и узнать для себя что-то новое и, возможно полезное и интересное, мартышкин труд. Я уже прямо вижу, что на эту тему и мой ник смотрят как на разводилу-торгаша, пытающегося "впарить" ненужную хрень) Но ведь никого не заставляю у меня купить этот полис, а просто приглашаю на презентацию услуг. Приди. Послушай. Задай вопросы. Подумай. И тогда реши для себя раз и навсегда надо или нет. Всего-то делов. Но это ж надо поднять зад над стулом и оторвать его от компа и ЖЖ... Печально)
|
(Нидерланды)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Пн, 16.07.2012, 11:57:47 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
мені подобається друга компанія...Страхова компанія УНІКА входить до складу:
Правління Ліги страхових організацій України; Моторного (транспортного) бюро України; Європейської бізнес асоціації; Американської торговельної палати; Морського бюро; Національного клубу страхових виплат; Української асоціації якості; Російського Антитерористичного страхового пулу; Асоціації розвитку бізнесу; Міжнародної Федерації захисту прав водіїв; Міжнародного союзу авіаційних страховиків. Але не це важливо, вони виконують свої забов язання, не попадають в антирейтинг, їм довіряють
|
(Австрия)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 16.07.2012, 12:13:50 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) И переубедить кого-либо, коль нет желания подумать и узнать для себя что-то новое и, возможно полезное и интересное, мартышкин труд Если честно, у Вас еще нет навыков переубеждения, Вы не фигурируете фактами и числами. А фразы,типа : Quote (kos_strw) И тогда реши для себя раз и навсегда надо или нет. Всего-то делов. Но это ж надо поднять зад над стулом и оторвать его от компа и ЖЖ... Печально) Негативно влияют на вашу репутацию. Возможно,кого-то и заинтересовало ваше предложение, но выше указанными словами, Вы напрочь отворачиваете от себя клиента. Продавать можно все,но нужно преподнести клиенту даже "гавно" так,чтобы он не замыслившись у Вас его купил, обращая свое внимание только на этикетку. Епитет "говно" прошу не переносить на вашу ТМ, а принять как общее понятие. Не нужно думать,что вот я стараюсь,все делаю возможное,а эти олухи не понимают.
Сообщение отредактировал Karab - Пн, 16.07.2012, 12:16:03 |
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 16.07.2012, 13:04:08 | Сообщение # 46 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
Караб, я ожидал такого замечания. По сути. Других слов не нашел. А переубеждать не буду никого - надо чтоб сам человек думал. А то навязчиво все как-то тогда получается.я приглашаю на презентации. А там уже рисуют варианты жизненных ситуаций и как такой полис в них выручает. По радио недавно: "проблемы с деньгами? Фигня! А вот без денег - это уже проблемы!". Прям про такие полисы.
|
(Нидерланды)
|
|
|
Karab | Дата: Пн, 16.07.2012, 14:26:22 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (kos_strw) А переубеждать не буду никого - надо чтоб сам человек думал. А убежадть не надо,нужно информировать о НАДОБНОСТИ. Quote (kos_strw) я приглашаю на презентации. А там уже рисуют варианты жизненных ситуаций и как такой полис в них выручает. Тоесть,я так понял, Вы хотите заработать,не приложив на то никаких усилий? Мол,все,что мог,я рассказал. А дальше я Вас веду к добрым тетенькам и дяденькам и они Вас агитмруют, а дальше я Вас "оформляю"?Добавлено (16 Июль 2012, 14:26:22) ---------------------------------------------
Quote (kos_strw) Но это ж надо поднять зад над стулом и оторвать его от компа и ЖЖ... Это называеться СЕРВИС. Кому то легче пойти и узнать в бюро. Кому-то через интернет.
|
(Украина)
|
|
|
blond | Дата: Пн, 16.07.2012, 14:58:54 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Награды: 113
Украина, zhitomir
|
kos_strw, при всем моем к Вам уважении я пользуюсь услугами UNIQA и пока их менять не собираюсь
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Ср, 19.09.2012, 20:59:22 | Сообщение # 49 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
blond, и это хорошо, т. к. Вы уже задумались о себе. Quote (Karab) Тоесть,я так понял, Вы хотите заработать,не приложив на то никаких усилий? Мол,все,что мог,я рассказал. А дальше я Вас веду к добрым тетенькам и дяденькам и они Вас агитмруют, а дальше я Вас "оформляю"? нет, почему же? Можно и лично встретиться и я расскажу ровно всё то же, что и на презентации. Quote (Karab) Это называеться СЕРВИС. Кому то легче пойти и узнать в бюро. Кому-то через интернет. оно-то да, но и не совсем. как по мне, то гораздо быстрее сходить и всё разом узнать, чем месяц по вопросу задавать. Ценность времениДобавлено (17 Июль 2012, 00:43:46) --------------------------------------------- В пятницу презентация. Все условия, выложенные ранее в посте 41, сохраняются. Просьба предварительно (за 3-4 часа хотя бы) отзваниваться, если решитесь прийти. Ну, кто будет первым смелым форумчанином? Добавлено (19 Сентябрь 2012, 20:59:22) --------------------------------------------- Неужели никто не задумывается, что деньги нужно собирать смолоду?
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 19.09.2012, 21:04:41 | Сообщение # 50 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Почему не задумались, тем кому это надо думают об этом ежедневно и двигается к поставленным целям. )
|
(Украина)
|
|
|