Живий Журнал
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Admin, zirka  
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Капуста на закуску (кулинария)
Капуста на закуску
CobaltДата: Вс, 14.10.2012, 20:11:36 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Сообщений: 8898
Репутация: 6283
Награды: 480

Украина, Житомир
Quote (Хатаб)
как квасить капусту? берём водку и квасим

Хатаб, а про капусту Вы и забыли?! Капустой - закусываем! biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Cobalt   
TanyshaДата: Вс, 14.10.2012, 20:25:18 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Сообщений: 486
Репутация: 219
Награды: 38

Украина, Житомир
Quote (ol675)
А из острого перца удалить семена и семенные перегородки-в них содержится все самое "пекучее"

Вот именно это пекучее мом и любят. Это не есть полезно но увы бороться с ними тяжело.если не аджика то тогда покупают в магазинах всякую хрень.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Tanysha   
kolvichДата: Вс, 14.10.2012, 20:25:26 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Quote (ol675)
помидоры неплохо очистить от шкурки(как и все остальное).Так как шкурка у них никак не переваривается организмом.

а кто в ту арганизьму будет заглядывать?
Варят или переводят продукт для долгого хранения.И кому нужна аджика в мае,сваренная в октябре. smile


Сообщение отредактировал kolvich - Вс, 14.10.2012, 20:26:10
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
Форум Житомира » Свободные темы » Курилка » Капуста на закуску (кулинария)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: