Женский алкоголизм
|
|
|
|
maks1221 | Дата: Вс, 23.02.2020, 17:16:43 | Сообщение # 101 |
|
У меня жена начала очень много пить и вообще перестала меня слушать и как-то реагировать на меня. Я не знал что делать и решил обратиться в центр лечение женского алкоголизма в Одессе https://danko.od.ua/lechenie-alkogolizma-u-zhenshhin/ . Это было очень правильное решение, так как за пару месяцев моя жена полностью изменилась и перестала пить. Я очень благодарен врачам, которые решили вопрос с зависимостью!
|
(Российская Федерация)
|
|
|
leon_ztmr | Дата: Вс, 23.02.2020, 17:24:28 | Сообщение # 102 |
Майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата maks1221 ( ) У меня жена начала очень много пить и вообще перестала меня слушать и как-то реагировать на меня. Пила, потому что у нее муж говноспамер.
|
(Украина)
|
|
|
Katynia | Дата: Вт, 26.05.2020, 16:02:22 | Сообщение # 103 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Одесса
|
Женский алкоголизм от мужского ничем не отличается! Это отвратительно в обоих случаях. Я это расцениваю, как болезнь!
|
(Украина)
|
|
|
Valentyn00 | Дата: Ср, 27.05.2020, 15:18:07 | Сообщение # 104 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Однозначно неизлечимо!
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 27.05.2020, 17:01:07 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Всё дело в силе воле. Курил много, выпивал как все, - типа умеренно. Курево бросил вообще без мучений.
С алкоголем было сложнее, очень много с ним связано. Праздник, - надо выпить, похороны, - надо памянуть.
Но тем не менее, три года без алкоголя без исключений. Жизнь поменялась очень сильно, при том что я выпивал исключительно по праздникам и иногда по пятницам.
Мне не понадобились ни врачи ни таблетки, просто решил, что пожалуй хватит и всё. Я не пропагандирую ЗОЖ или что-то еще, но рекомендую попробовать не употреблять алкоголь примерно с полгода для того что бы ощутить минимальную разницу.
|
(Украина)
|
|
|
Гралинка | Дата: Чт, 28.05.2020, 21:32:21 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Это ужасное зрелище -пьяная женщина...
|