Голубой или нет???
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:19:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Последнее время часто стала задумываться над тем, что один мой знакомый нетрадиционной ориентации. Раньше такие мысли в голову не приходили вообще никогда, но то ли из-за того, что сижу дома с детьми и мне нечем заняться, то ли из-за того, что женщины Такие вещи чувствуют, я стала об этом задумываться. Когда я рассказала о своих подозрениях мужу-он покрутил у виска!! и сказал, что мне пора перестать смотреть телевизор вообще!! ... может конечно просто он мне не нравится, что конечно правда, но все же... Кто-то был в подобной ситуации?
Сообщение отредактировал Maradona - Пт, 11.01.2013, 13:59:47 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:33:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Maradona, вполне может быть. А манерность как у педиков в нем тоже присутствует?
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:34:38 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
он Вас заводит или лучше Вас выглядит???
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:40:24 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
сказывается видимо долгое сидение дома с детьми....))))Добавлено (10 Январь 2013, 17:39:34) --------------------------------------------- а у вас с мужем как?регулярно?а то как то это не спроста...)))) Добавлено (10 Январь 2013, 17:40:24) ---------------------------------------------
Цитата (Maradona) тогда почему за 4 года, что они живут вместе он ни разу ей не изменил, где логика?
|
(Украина)
|
|
|
Karab | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:45:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 52
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:53:02 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Олололя, манерность просматривается...иногда и не во всем.Добавлено (10 Январь 2013, 17:53:02) ---------------------------------------------
Цитата (scif77) он Вас заводит или лучше Вас выглядит??? нет, он не в моем вкусе, а выгляжу я, поверьте мне, ну Очень хорошо, скромно, но не только я считаю себя умницей и красавицей!!
Сообщение отредактировал Maradona - Чт, 10.01.2013, 18:50:50 |
(Украина)
|
|
|
Ангина | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:53:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 146
Украина, Житомир
|
типичный "маменькин сынок" или "мамина радость". Живет в своем теплом болоте, ценит сою зону комфорта и закрывает глаза на измены, потому что живет за ее счет. я вот другое не понимаю - зачем этой девушке ТАКОЕ? С нерегулярным сексом, с иждивенчеством и без оформленных отношений?
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:57:20 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (besпощадный) сказывается видимо долгое сидение дома с детьми....)))) так же считает муж! Добавлено (10 Январь 2013, 17:54:19) ---------------------------------------------
Цитата (besпощадный) а у вас с мужем как?регулярно?а то как то это не спроста...)))) более чем регулярно!!!!!!!!!!!! Добавлено (10 Январь 2013, 17:55:52) ---------------------------------------------
Цитата (besпощадный) тогда почему за 4 года, что они живут вместе он ни разу ей не изменил,
где логика? логика в том, что он не трахает ни свою жену гражданскую, ни какую либо другую бабу, хотя сам из себя весь такой смазливенький герой-любовник!!!!!!!! Добавлено (10 Январь 2013, 17:57:20) --------------------------------------------- Ангина, он как раз не "маменькин сынок", вырос в неполной неблагополучной семье! Насчет девушки-это другая история!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.01.2013, 18:57:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Maradona, я вот не понимаю, а что Вас смущает? Боитесь за мужа? Если и так, как Вы думаете, то идеальней друга не придумаешь - по бабам он Вашего мужа не потащит А если сомневаетесь в муже - тогда конечно беда. Да... Вы о понятии метросексуал слышали?
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:02:00 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, это все конечно хорошо и я с вами согласна, но просто этого друга бывает ОООчень много, он постоянно требует к себе внимание моего мужа, меня это бесит, он считает, что он должен быть на первом плане а семья на втором, а когда мой муж, как любой нормальный отец и муж проводит время с семьей, а не с ним, то друг обижается и дуется как девочка!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:06:34 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Maradona, это называется мужская дружба. Они так и не вырастают из коротких штанишек.
|
(Украина)
|
|
|
DISELEK | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:11:16 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 7
Украина, "ДваКолеса" Театральна 8
|
на 28 минуте похожая ситуация
Сообщение отредактировал DISELEK - Чт, 10.01.2013, 19:15:47 |
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:14:17 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата (Maradona) Подскажите пожалуйста, оправданны ли мои опасения? Опасения? Что-то не понял, где здесь опасность? Вам то чего бояться? Цитата Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Сообщение отредактировал mighty - Чт, 10.01.2013, 19:15:44 |
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:23:54 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Hoakina, возможно....Добавлено (10 Январь 2013, 18:21:02) --------------------------------------------- mighty, опасения в том, что у меня растут дети и общаются с этими людьми! Добавлено (10 Январь 2013, 18:22:17) --------------------------------------------- мурзяня, я вас не поняла! Добавлено (10 Январь 2013, 18:23:54) --------------------------------------------- mighty, по поводу измены жены!!! ахах- оценила!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:24:36 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата (Maradona) он постоянно требует к себе внимание моего мужа Як людина, яка має певний досвід спілкування з педіками, скажу - боріться з цим, але не відкрито, а його ж методами.. Бо затягне він вашого чоловіка, спочатку буде цікаво спробувати, а потім самі знаєте Це капець якийсь, я ніколи не була гомофобом, але викликаєш сантехніка по інтернету пралку підключити у вихідний знадобилося, приходить педік (помилитися просто нереально) ужимки бабські, поведінка, сантехнічний ключ не вміє тримати в руках. Це просто жах. Або вчилася в університеті, там як виявилося таких 25%. Приходить якось хороший друг, справді хороший - списування, біблітеки, відпрацювання, спільна показна гризня на семінарах (щоб продемонстувати викладачу жваву дискусію) і зізнається, що закоханий в мого хлопця!!! І каже, що ВПЕВНЕНИЙ, що і він йому подобається
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 10.01.2013, 19:24:55 |
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:28:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) Бо затягне він вашого чоловіка, спочатку буде цікаво спробувати, а потім самі знаєте ну тут я вам скажу, что это вряд ли...муж гетеро уж поверьте мне на слово!!!! и на такие эксперименты никогда не пойдет!!!
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.01.2013, 19:43:15 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Maradona) ну тут я вам скажу, что это вряд ли...муж гетеро уж поверьте мне на слово!!!! и на такие эксперименты никогда не пойдет!!! Ніколи не кажи ніколи - відома приказка. А ви почитайте "Поцелуй женщины-паука" Мануэль Пуиг автор, це просто квінтесенція того, як 100% гетеро чоловіки за "певних обставин" захоплюються чоловікими і перетворються на гомо.
|
(Украина)
|
|
|
scif77 | Дата: Чт, 10.01.2013, 20:13:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Награды: 26
Украина, Zwiahel
|
да, логика железная- не мытый и небритый, мужлан, свинья и т.п. Помылся, побрился, воспользовался парфюмом сразу пидер!!!
|
(Украина)
|
|
|
mighty | Дата: Чт, 10.01.2013, 20:30:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 66
Бурунди, Севастополь
|
Цитата (scif77) да, логика железная- не мытый и небритый, мужлан, свинья и т.п. Помылся, побрился, воспользовался парфюмом сразу пидер!!! Пять баллов! Цитата (Vanda) А ви почитайте "Поцелуй женщины-паука" Мануэль Пуиг На заборе тоже кое-что написано, но за забором этого нет. У этого писателя все книги на гомо тему, поэтому не воспринимайте за чистую монету. Если я гетеро, то только под воздействием психотропных веществ можно склонить к гомо. Это не рубашку поменять, если никогда не тянуло, то и не потянет на гомо.
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 20:45:48 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Уважаемый , scif77, мой муж пусть и не всегда гладко выбрит (мне так больше нравится ) зато мытый и парфюмом дорогущим пахнет и ногти всегда в порядке и одежда модная и обувь отпидоренная т.д. он отнюдь не мужлан и не свинья, нормальный такой уверенный в себе, в своих желаниях и возможностях достойный мужчина, вот правда волосы пенкой и гелем не укладывает, нечего укладывать, бритый он у меня налысо
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 10.01.2013, 20:46:42 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Цитата (Vanda) я скажу - боріться з цим, але не відкрито, а його ж методами.. То есть - заведите себе любовницу. А потом наслаждайтесь друг другом все вместе!
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 21:13:53 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
mighty, солидарна с вами по поводу книги! Vanda, это понятие очень абстрактное и если у мужчины все хорошо в семье и жена его более чем удовлетворяет и удивляет постоянно чем-то новеньким, то на мужика его точно не может тянуть!! априори!!
Добавлено (10 Январь 2013, 19:48:24) --------------------------------------------- Cobalt, а это идея!!!
Добавлено (10 Январь 2013, 19:52:30) --------------------------------------------- Хочу уточнить, я не ревную мужа к другу и не боюсь, что он может от меня к нему уйти, у меня в семье все слава Богу... тьфу, тьфу, тьфу. %). Да и друг если и пе***аст, то и ОООчень скрытый и никто об этом не знает и не догадывается!!!! Я просто пытаюсь для себя уточнить, оправданы ли мои предположения или просто мне нужно перестать страдать фигнейи придумать себе какое-нибудь НОВОЕ хобби Добавлено (10 Январь 2013, 20:13:53) ---------------------------------------------
Цитата (Markevitch) НЕ ЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ НА КОЛГОТКИ + ФР.ДУХИ,впрочем в Житомире настоящих не найти (и духов и пардонте и колготок). только такими и пользуюсь, не пойму только какое это имеет отношение к моей теме?
Сообщение отредактировал Maradona - Чт, 10.01.2013, 20:53:16 |
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.01.2013, 21:14:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата (Maradona) то на мужика его точно не может тянуть Тоді про що тема? Якщо все ок і ви впевнені, що спілкування з гомо йому жодним чином не шкодить, бо він Цитата (Maradona) на такие эксперименты никогда не пойдет!!! Предмет обговорення відсутній
|
(Украина)
|
|
|
Maradona | Дата: Чт, 10.01.2013, 21:21:14 | Сообщение # 24 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Vanda, да я сама не знаю, просто накопилось как-то а поговорить не с кем про это, наверно просто хочу, что бы кто-то со мной согласился, ну что его друг все таки.... из этих!!!!!
Добавлено (10 Январь 2013, 20:21:14) --------------------------------------------- Я же со знакомыми не могу это обсуждать, а то начнут за его спиной шушукаться, ну а вдруг еще и не оправдано, а если даже и оправдано, то я бы не хотела это выносить на всеобщее обозрение, а тут меня никто не знает, вот я и могу немного посплетничать тксзать)
Сообщение отредактировал Maradona - Чт, 10.01.2013, 21:21:42 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 10.01.2013, 21:21:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
Цитата (Maradona) какое это имеет отношение к моей теме? не обращайте внимания)
|
(Украина)
|
|
|