sergio_zh, и ты веришь этому пасквилю??? Да, что в Москве научились делать так это всевозможные пропагандистские штучки. Антиевропейской пропагандой заполнили интернет, но это все равно им не помогает - россияне массово покидают страну. На кого рассчитывают создатели таких роликов??? Думаю, что наивных и верящих в загнивающий Запад совсем немного
Число выбывающих за пределы России было наиболее значительным в конце 1980-х годов (792 тысячи человек в 1988 году), но затем оно неуклонно и довольно быстро снижалось с некоторыми отклонениями от тренда в 1995, 1999 и 2010 годах, в которые из России выехало несколько больше людей, чем в предшествующие им годы. За 2010 год страну покинули 33,6 тысячи человек, что на 1,1 тысячи человек, или на 3,4% больше, чем за предшествующий 2009 год. В 2011 году числа выбывших за пределы России по прежним правилам учета снизилось до 32,6 тысячи человек (что на 3% меньше, чем в 2010 году, но на 0,4% больше, чем в 2009 году), а по новым – увеличилось до 36,4 тысячи человек (на 8,5% больше, чем в 2010 году).
Не подскажете, где массовость?
Блонд, не будете так любезны прокомментировать следующие данные:
Украина вошла в десятку стран — лидеров по миграции
Собственно, главная цель людей, решивших эмигрировать из Украины, — желание пристойно зарабатывать. А уехать хотят ни много ни мало — 56% молодежи в возрасте от 16 до 26 лет. Традиционно основной поток трудовых мигрантов с Украины направляется в РФ, хотя список направлений значительно расширился и постоянно меняется в зависимости экономической ситуации в той или иной стране
Ну и всем остальным свидомым будет полезно почитать:
http://nopredel.narod.ru/pop/min_ukr.htm
•Украина занимает 1-е место в Европе по количеству самоубийств. •Украина занимает 1-е место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми. •Украина занимает 1-е место в Европе и 6-е место в мире по уровню распространения эпидемии ВИЧ/СПИД. •Украина занимает 1-е место в Европе по колличеству абортов. •Украина занимает 1-е место в мире по потреблению газа (в промышленности и строительстве) в пересчете на душу населения. •Украина занимает 1-е место в мире по ядерным отходам, рассчитывая на одного жителя. •Украина занимает 1-е место в мире по уровню детского алкоголизма (данные ВОЗ). •Украина занимает 1-е место в Европе по колличеству мужчин - курильщиков. •Украина занимает 1 е место среди стран СНГ по колличеству женщин - курильщиц. •Украина занимает 1-е в Европе по распространенности ВИЧ среди беременных женщин. В 2010-м этот показатель составлял 0,55% (Минздрав Украины, 2010). •Украина занимает 1-е в Европе и Центральной Азии по распространению ВИЧ среди взрослых. Ежегодные показатели заболеваемости ВИЧ в Украину увеличились с 2001-го по 2010 год более чем в два раза
•Украина занимает 2-е место в мире по уровню алкогольной и никотиновой зависимости, выполняя «связующую» роль в движении наркотиков из Центральной Азии через Россию в Европу.
По темпам вымирания - Украина в мировых лидерах. Согласно данным сайта ЦРУ по 231 стране мира, хуже дела обстоят только на Северных Марианских островах, Островах Кука, в Сен-Пьер и Микелон, Болгарии, Черногории и Эстонии. •Украина занимает 5-е в мире среди стран с наибольшим количеством эмигрантов. По данным Всемирного банка на 2010 год, за границей находится 6,6 миллионов украинцев, выехавших в разные годы (это почти 15% от общего количества нынешнего населения страны). По количеству эмигрантов Украина уступает только Мексике (11,9 миллионов), Индии (11,4 миллиона), России и Китаю (11,1 и 8,3 миллиона соответственно).
•Украина занимает 5-е в мире по количеству употребляемого алкоголя на душу населения. По данным ВОЗ, объем спиртного, который рядовой гражданин Украины выпивает за год, составляет 15,6 литров. Больше, чем в Украине, пьют только в России, Венгрии, Чехии и Молдове.
•Половина украинских подростков каждую неделю напиваются. •33% украинских детей в свои 15 лет уже имеют опыт курения •14% украинских детей к 15 годам курили марихуану. •91% украинских детей к 15 годам уже употребляли алкоголь
Например, в прошлом году заявки на участие в лотерее Green Card, дающей право на проживание и работу в США, подало рекордное количество украинских граждан - 853 тыс. человек. Это на 100 тыс. больше, чем в 2010-м. В итоге Украина вошла в тройку стран - лидеров по количеству заявок на получение зеленой карты, уступив лишь двум африканским странам - Нигерии (1,4 млн желающих) и Гане (909 тыс.).
Но ведь если не обгадил Россию и русских, то день прошел зря, не так ли, Блонд?
•Украина занимает 1-е место в Европе по количеству самоубийств. •Украина занимает 1-е место среди государств Юго-Восточной Европы по количеству жертв торговли людьми. •Украина занимает 1-е место в Европе и 6-е место в мире по уровню распространения эпидемии ВИЧ/СПИД. ...
задолбали уже постить это разметка даже не отличается.
список хотя бы апгрейднули (1-ые в мире "пираты")))
жаль из офиса не могу ютуб глянуть как же там норги загибаются от засилья пи№;%ов и ювенальной юстиции))
Интересно, что бы норвежцы о нас рассказали. Я когда-то общалась с американцем (священником) и спрашивала его впечатление о нас. Это было в 2003-4 году. Его впечатлило то, что в каждом доме люди лябят выпить и накрывают такие богатые столы, хотя сами жалуются, что бедные. Сказал, что украинцы постоянно грустные и "себе на уме". Очень большое значение имеет одежда и на неё тратят много денег. Любят есть жирную пищу, хотя она вредная. О том месте, где жил временно (Малёванка): построенно столько особняков хороших богатыми людьми, а дороги остаются плохими на улице. Почему для себя не сделать дорогу?
По поводу Норвегии насмешили. Окей, сегодня вечером будут фотки Норвегии в блоге, сами напросились
Там Полеисч чёто наплёл про рассказы друга о Норвегии,якобы всё рассказанное в видео правда,а тётка профессор улыбнула про то как норвежцы справляют нужду,она хоть в русской глубинке была?
А что на них будет? Чистые улицы и красивые парки или компромат на педофилов? surprised
Ровные как стекло дороги, чистые, вылизанные города. Рыбацкие поселки где живут простые люди. Домики норвежских чиновников самого высокого ранга, стоящие рядом с рыбацкими и практически ничем от них не отличающиеся, фьорды, природа, приветливые люди (ну не встретите вы там харкающее на асфальт как верблюд быдло, как у нас). Много чего, короче. Вчера жж.инфо не работало, блог переносится на послезавтра, сегодня не будет возможности.
Цитата (garold)
Там Полеисч чёто наплёл про рассказы друга о Норвегии,якобы всё рассказанное в видео правда
я тоже не был в Норвегии лично, может в этом году получится, но там были самые близкие мне люди - родители, а не какой-то там кореш, которого очевидно выперли из универа и он подался на заработки делать ремонты
Добавлено (20 Март 2013, 08:41:58) ---------------------------------------------
Цитата (LesikPsih7)
Почему для себя не сделать дорогу?
потому что:
Цитата (3DSchuminator)
быдло
все. И мы с вами в том числе, нравится вам это или нет. Даже при позитивных сдвигах в этом направлении, если все вдруг станет хорошо, чего пока не предвидится, пройдет еще не один десяток лет, пока мы (точнее наши внуки и правнуки) станем цивилизованными. Но это вовсе не означает что не нужно стремится к лучшему
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 20.03.2013, 09:42:56
Ровные как стекло дороги, чистые, вылизанные города. Рыбацкие поселки где живут простые люди. Домики норвежских чиновников самого высокого ранга, стоящие рядом с рыбацкими и практически ничем от них не отличающиеся, фьорды, природа, приветливые люди (ну не встретите вы там харкающее на асфальт как верблюд быдло, как у нас).
а это все разве мешает им быть педофилами и гнидами?!
скажем так, у нас, даже в Житомире, стимулов стать гнидой в уродском обществе гораздо больше, чем у них. Выводы делайте сами, я вам ничего не навязываю
3DSchuminator, хотела то же написать. Так некоторым фьорды глаза колют. Им лучше быть гнидой в дерьме. Не так заметно. С фоном сливаются.
Добавлено (20 Март 2013, 09:01:13) --------------------------------------------- И вот недавний образец нашей высокой духовности и менталитета, а также отсутствия проклятой жуткой ЮЮ - водитель маршрутки высадил 9-летнего ребёнка, который не смог оплатить проезд, вечером на дороге и НИКТО В ЭТОЙ МАРШРУТКЕ НЕ ВСТУПИЛСЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ НЕ СООБЩИЛ В МИЛИЦИЮ. Водителя так и не нашли. Вроде в Москве это было - оплоте славянской духовности. Такое невозможно практически в Европе. Потому что там каждый гражданин (а по нашему СТУКАЧ). Почувствуйте как грится разницу.
Сообщение отредактировал Hoakina - Ср, 20.03.2013, 10:01:57
я послушал что говорила дамочка в ролике немного (кстати дамочку зовут Ирина Бергсет подпольная кличка "костюм путина" почему такая кличка? гугл знает все)) так вот для отрезвления стоит сходить на форум "русских в норвегии" почитать, можно даже задать вопросы (они там еще не все огнидились и опедофилились)) хотя канешна проще читать всё что пишут на "заборах" чем получить хоть какую-то более менее объективную картину.
Hoakina, по поводу девочки которую высадил водитель, там все очень неоднозначно. Не сходится много фактов. Да и не опознала она никого из водителей. И я соглашусь с многими, что в том конкретном случае виноваты именно родители девочки, которые сначала отправили одного ребенка, не позаботились о том, чтобы у нее были деньги на проезд и о том, чтобы был мобильный. И родители там достаточно обеспеченные. А водитель если и высадил ребенка, то следовал своим инструкциям и выполнял свою работу. И в Европе такое может произойти. В Эстонии несколько раз водители автобусов высаживали или не пускали школьников в транспорт, потому что у них не было подтверждающего документа.
3DSchuminator, кто любит рыбалку на лосося и горы, тому будет интересно, но я была только в Осло - городок маленький, чуть больше Житомира, серый, и там ничего интересного нет, все дорого, помню , за одно пиво в баре можно 10 купить у нас Наркоманов много среди местных, не цветных. Нашла пару снимков-
Здесь дают Нобелевские премии-
а это памятник их королю - точно не помню- а это я возле королевского дворца - ничего особенного там нет
это набережная - а а это я в центре города возле фонтана
красота, старое здание, не превратившееся в супермаркет как гостинный двор
Цитата (blond)
это памятник их королю - точно не помню-
чисто
Цитата (blond)
это я возле королевского дворца - ничего особенного там нет
ЧИСТО
Цитата (blond)
это набережная
Ч.И.С.Т.О.
Цитата (blond)
а это я в центре города
ЧИСТО ЖЕ!
Цитата (blond)
возле фонтана
работает, мать его, в городке меньше Житомира. Не протекает, не затапливает всю улицу. Никакие Кичкируки в него шампунь не насыпают, бычков плавающих тоже не видно. Жду фотки наркоманов и обрыганные стены домов. Сравним с Житомиром
Цитата (blond)
все дорого, помню , за одно пиво в баре можно 10 купить у нас biggrin
ага, дорого. Только уточняйте для кого конкретно дорого. Для них нормально
Сообщение отредактировал 3DSchuminator - Ср, 20.03.2013, 11:15:59
Может эта Ирина и слегка умом поехала, но в ролике она поднимает пару весьма серьйозных вопросов...После просмотра ролика пошла по форумам русских в Норвегии, факты педофилии случаются, педофилия признана болезнью, а значит можно отделаться штрафом и каким то якобы лечением. Вот интересное сообщение женщины живущей в Норвегии:
Про педофилию, гомо и прочие извращения верить не хочется. Тем не менее есть в ее речи то, что я считаю правдой. У меня половина семьи живет в маленькой северной стране, работает или работало в системе образования и здравоохранения. Поэтому меня убеждать не надо ни в чем - слова мамы и других родственников повесомее для меня, чем доводы сосайтенегов. Ну и сама тоже убеждать не буду никого просто взгляд. Итак по пунктам: 1. Ценность семьи там действительно приуменьшена по сравнению с Россией. Большое количество разводов и вообще свободных гостевых браков.
2. Воспитание детей существенно отличается от Российского в обратную сторону, если у нас наказывают, орут, то там принцип некой вседозволенности(например подойти к воспитателю оттянуть кофточку и спросить, какой лифчик на тебе надет или упасть на пол в школе и сказать педагогу ...ну типа нашего продленного дня- одевай меня- такое случается, родители вообще всегда крайне терпеливо сносят все выходки детей). Свои плюсы конечно есть - спокойнее они растут в разы, но все таки ИМХО у них явный перегиб.
3. родители не могу давить на ребенка в плане обучения и заставлять его учиться. Это право и выбор ребенка- если он не хочет учится! Его свободный выбор стать дворников и прочие не слишком требующие образования специальности. Но надо сказать, что уровень зп и уважения в обществе к представителям всех профессий вполне высокий(ну сравниваю с нами конечно). Это не в России- полы метешь, посуду моешь в кафе- значит неудачник. Любой труд важен.
4. Обучение, на наш взгляд действительно тупое. Но правильнее сказать система другая До определенного момента учат не напрягая. Мой брат оказавшись после 9 класса там - лучший ученик школы без всяких усилий Ибо такие предметы как математика, физика, химия там представлены слабо и что-то типа блока естествознание что ли(не помню точно как оно называется(физика, химия и биология вместе). Зато там надо писать много работ - проектов. Похоже наша школа начинает приближаться к этому.
5. Питание так конечно весьма отличается от наших каша - суп - второе. Они вообще не сильно замачиваются готовкой Кто то говорил мне про ланч-боксы из дома. Но брат питался в школе и за счет государства. Так что тут по разному видимо бывает.
6. медицина...скажем там первичный уровень медицины отличается от нашего и возможностей там гораздо меньше. Действительно с 39 темп у ребенка будешь сидеть 3-4 часа очереди и врач в итоге тебе ни анализов не назначит, да и лечения толком тоже. А для справки на работу посещать врача надо(а вот школу можно прогулять и без такой справки). Назначают антибиотики длительно - применять по 16 дней на пневмонию, по 3 мес. на прыщи подростковые. Компетентность этого первичного состава тоже оставляет желать лучшего(но могу допустить, что просто не везло). Но самое неприятное что ты лишен права выбора - за деньги сдать анализ например, или за деньги посетить врача- в России с этим просто. (правда есть система ДМС и с ней жить намного прощеА там можно полгода ждать очереди к врачу. Вообще там часто относятся к проблеме/болезни - это твоя индивидуальная особенность, и действительно жить там не таким как все в разы проще, чем у нас. Но вот уровень в больницах весьма высок - новорожденных спасают с 500гр(в России в некоторых местах и то недавно это началось), все тяжелые состояния помощь и уход оказываются на высоком уровне.
7. Теперь о заявлениях...Их приучают писать "доносы", но это в нашем понимании. У них это подается как ответственная гражданская позиция, благо делаешь в общем. В тех же больницах медперсонал пишет кучу заявлений на нарушения родителей по отношению к детям. Пишут стопки просто, все это отправляется в спец. службы ,занимающиеся детским вопросом. Но по сути это не влечет особых санкций, просто отмечают, что есть, если много накопится, тогда возможно что то и будет. Но тут дальнейшую ситуацию не знаю, писать не буду. НО! Если есть русская фамилия- то эти заявления кладут наверх пачки и рассматривают с пристрастием!
8. Культа мамы нет. Детей оставляют с тем из родителей, с кем ему лучше(доход, жилье и прочее). Но ребенок однозначно не собственность родителей! И из дома большинство уходит рано, не принято там до 30 лет жить вместе
9 Детей эмигрантов стимулируют выбрать рабочую специальность, ставя некоторые препоны для дальнейшего обучения. Но в принципе это не жестко регламентировано, просто 1. уровень обучения может не позволить(а этим особо не нагружают только под свое решение самостоятельно усиленно заниматься- этаким Ломоносовым дорогу пробивать надо самим) 2. денежно стимулируют выбрать рабочую профессию. В общем то это правильно Не будет как у нас перегиба в сторону "белых воротничков".
Может что-то забыла. Но вот это как раз то, на что я обратила внимание в речи этой женщины(слышу о ней впервые кстати). И эта та часть, в которой она не придумывала, описывая ситуацию, скорее рассказала эмоциональнее.
И родители там достаточно обеспеченные. А водитель если и высадил ребенка, то следовал своим инструкциям и выполнял свою работу.
При чём тут обеспеченность? Ребёнок мог потратить выделенные ему деньги на проезд и купить булочку или шоколадку. Здесь моральная сторона затронута... водитель, мягко говоря, непорядочный человек. Не думаю, что в России маршрутчики сильно отличаются от украинских, а инструкция у них одна - денег побольше!