Мама в декрете-работа на дому и развитие!
|
|
netpanther | Дата: Пт, 23.08.2013, 15:03:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Дорогие мамы! Тех, кто любит детей, умеет с ними играть и заботиться о них! Тех, кто сидит дома со своим ребенком (от 10 месяцев) и хочет работать на дому! Тех, у кого есть отдельная комната, которая соответствует нормам чистоты, где могут поиграть и побыть дети свои и от одного до четырех пришедших к вам (можно однокомнатная)! Тех, кто хочет, чтобы их ребенок развивался, играя с другими детьми, учился общаться, находясь дома в комфортных условиях!
Приглашаем присоединится к новому проекту! Детальная информация по телефону или по электронной почте.
Телефон: 063 88 66 959 Email: [email protected]
С уважением Надежда.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 23.08.2013, 18:44:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
netpanther, полезное начинание. Успехов!
|
(Израиль)
|
|
|
netpanther | Дата: Ср, 28.08.2013, 09:22:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
telefon, спасибо! Будем стараться!Добавлено (25 Август 2013, 21:51:58) --------------------------------------------- На тренинг с кем из специалистов вы пошли б(психолог, методист, логопед)? Просьба всех мам высказывать свое мнение! Добавлено (28 Август 2013, 09:22:14) --------------------------------------------- Просьба: у кого есть знакомые, работавшие в садиках воспитателями, а сейчас сидят в декрете - дайте им мой телефон 063 88 66 959 . Нужны мамы живущие в разных районах города. Центр беру на себя. Буду признательна за Вашу помощь!
Попрошу двух мам зайти в садики и поговорить с воспитателями, про их коллег в декрете. Этого мало. Активности по запросу, к сожалению, пока нет.
|
(Украина)
|
|
|
arte2013 | Дата: Ср, 13.11.2013, 18:07:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Киев
|
Заработок без вложений Globus-Inter com. Заработок в интернете без вложений в официально зарегистрированнойкомпании!!! Попробовала сама, немного но каждый день. Недавнооткрылся сайт по заработку за просмотр рекламы на ПК, Планшете и Андроиде, Ссылка для Регистрации http://arte2013.globus-inter.comПлатят за просмотр 3-х реклам в сутки. (вы всё равно это делаете) Чтобы начать зарабатывать на просмотре рекламы в Globus, надо: -Зарегистрироваться; -Установить специальную программу для смартфона, планшета или компьютера; -Войти в программу с Вашим логином и паролем. Реклама будет приходить автоматически при разблокировке экрана смартфона или планшета. Если же Вы работаете за компьютером - тогда по таймеру, или если некоторое время не будет задействована мышка и клавиатура. Компания «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ» официально зарегистрирована на территории Украины. Регистрационные документы представлены на странице «Наши документы». Хотите ничего не делать и получать деньги? Пригласите 7 человек, которые тоже хотят получать деньги и ничего не делать. И пусть они сделают то же самое! Первая Ваша прибыль составит 6 копеек в сутки. Но когда Ваши люди продлят Вашу сеть до седьмого уровня (поэтому нужны минимум 7 человек) Ваша прибыль в сутки составит от 823 грн. Попробуйте! В любом случае Вы ничего не теряете! P.S. Количество приглашенных в первый уровень не ограничено. Цифра 7 взята сугубо для примера. Регистрация по ссылке http://arte2013.globus-inter.com Источник: Cosmo.com.ua
|
(Украина)
|
|
|
netpanther | Дата: Чт, 14.11.2013, 11:49:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Всем спасибо! Тему закрываю, мам больше не ищем:-) Пусть вы и ваши детки будут здоровы! Удачи!
|
(Украина)
|
|
|
SunnyRain | Дата: Чт, 14.11.2013, 22:03:51 | Сообщение # 6 |
Майор
Награды: 4
Украина, Zhytomir
|
netpanther, а сейчас работает проект? Вы где-то занимаетесь с детками?
|
(Украина)
|
|
|
mafyababa928 | Дата: Пт, 24.01.2020, 18:15:24 | Сообщение # 7 |
|
Очень полезная статья как выйти из декрета мне очень помогла рекомендую ребята из JobHacking молодцы! https://jobhacking.ru/9-sposobov-vpechatlit-rabotodatelya-posle-dekreta"
|
(Украина)
|
|
|
Karakas | Дата: Чт, 05.03.2020, 02:14:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Киев
|
Могу еще рекомендовать как деток развивать. Аудиосказки тут помогут! Недаром у меня дети обожают слушать эту аудиосказку синий трактор https://web-skazki.ru/book/siniy-traktor , я советовал бы всем использовать эти аудиосказки для полноценного развития ваших детей, это крайне важно, потому я очень советовал бы эти аудиосказки, это действительно важно, ведь аудиосказки развивают детей полностью, ум их, интеллект, память и так далее, без этого ребенок не станет полноценным человеком, так что я советую вам ознакомиться с этим.
|
(Румыния)
|
|
|
LKyper | Дата: Вт, 30.05.2023, 11:33:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Украина, Умань
|
Всім привіт! Підкажіть, чи в когось була в когось прогулянкова коляска Anex? Хочемо з чоловіком купити, але сумніваємося. Як вам досвід користування?
|
(Польша)
|
|
|