К чему вы стремитесь?
|
|
kolu4iy | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:28:30 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:37:02 | Сообщение # 27 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата yulyayulya ( ) Вы меня лично знаете, чтоб делать такие замечания? Не быть с тобой знакомым - это ни капли не трагедия, не льсти себе. Такие замечания может сделать любой старожил форума, читающий твои безграмотные смс-сы; вывод: обозленная ТП, жарящая каклеты, сама себя загнавшая в такие условия. з.ы. И правда, люди, жрите меньше.
По теме: цель - высраццо после ведра хавки. Добавлено (06 Ноябрь 2013, 20:37:02) --------------------------------------------- zloe_zlo, а я мечтаю, что ты, старый штыноман, наконец-то *бнул с нами по маленькой, а не отмазы лепил.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Ср, 06.11.2013, 21:59:06 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Тема - супер Дуже цікаві пости. В Україні складно кудись рухатися, лобом потрібно стіну пробивати або прогинатися так, що хребет зламається. Їхати звідси і куштувати мігрантської долі хочеться далеко не всім. Тому терплять і шукають компромісів. Але урвати собі шматок автономії (в тому числі фінансової), щоб не займатися ненависними речами - таки можна. Навіть будучи дуже пасивним і ледачим - таким, що пливе за течією. Головне правильно розставити пріоритети і відкинути все непотрібне.
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Ср, 06.11.2013, 23:07:39 | Сообщение # 29 |
Инакомыслящий
Награды: 24
Российская Федерация, Сочи
|
yulyayulya, может вам надо на свидание сходить? Может любовника завести? Все как-то печально у вас.
Очень много "людей-овощей" развелось. Люди живут как белки в колесе - дом - работа- дом. Нет ни хобби ни увлечений. отработал на тошной работе, пришел домой, поел, посмотрел зомбоящик и лег спать, а на утро по второму кругу. Извините кончено, но это не человек, а биоробот. Зачем там жить? Ведь такие люди очень сильно влияют на других. Свои пессимизмом и бесхребетностью заражают других. Не раз видел людей, которые стремятся что-то в своей жизни изменить, но по каким-то причинам рядом с ними оказываются переносчики деградации и все, человек уже ничего не хочет и опускает руки. Мало того, эти люди рожают детей и воспитывают их в своем "мраке". Человек без желаний, фантазий и целей - банальный овощ. Он просто проживает свой жизненный цикл. На фоне таких людей, другие начинают жутко тупить и тормозить. Заметил, что такой маразм творится по большей части на постсоветском пространстве. Совковый режим у большинства на генетическом уровне. Уже не удивляешься, когда утром едешь в общественном транспорте или посещаешь рынки/магазины - 99% окружаемых тебя людей хмурые и серые. Иногда кажется, что они на автопилоте живут. Человек самое разумное создание на земле и ему под силу многое, но в наших странах проще существовать, как все, чем жить по-человечески. Ныть, жаловаться и упрекать других - не аргумент. Задай себе вопрос: "А что я сделал, что бы изменить ситуацию/положение?".
Сообщение отредактировал Dremlen - Ср, 06.11.2013, 23:10:36 |
(Украина)
|
|
|
Вне | Дата: Ср, 06.11.2013, 23:11:31 | Сообщение # 30 |
Полковник
Награды: 10
Непал, Римотиж
|
К счастливому празднику жизни.Ради него все и должно Здесь происходить.
Сообщение отредактировал Вне - Ср, 06.11.2013, 23:13:16 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Ср, 06.11.2013, 23:27:01 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
А почему топикстартер не озвучил свои пути и цели?
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 07.11.2013, 01:04:39 | Сообщение # 32 |
Инакомыслящий
|
garold, хорошее замечание. Я мог бы быть банальным и ответить, что стремлюсь к счастью. Но это не информативно. Простейшее, я выделяю три типа людей: - люди стремящиеся к саморазрушению; - "люди-овощи"; - люди работающие над самосовершенствованием. Всех этих людей объединяет только одно - цель. У каждого есть цель к которой они стремятся. Кстати, у первых двух типов все очень хорошо получается.
Отвечаю на вопросы: Чего вы больше всего хотите? Не скатиться до уровня первых двух типов людей. К чему вы стремитесь? Стремлюсь к постоянному развитию и познанию нового. Жизнь одна, нет времени стоять на месте и "жевать сопли". Куда ведет ваша дорога? Моя дорога ведет меня к моему лучшему настоящему и будущему. На этой дороге я не одинок и меня окружают люди, которые разделяют мою идеологию.
Только желание и стремление к улучшению мира вокруг себя, может помочь в достижении поставленных целей. Опыт показывает, что постоянная работа на собой сильно помогает добиться желаемого.
з.ы. Стремление быть не таким как все, несет много последствий, но я считаю, что это оправдано.
Мир принадлежит только сильным на этой Земле. Те, кто слабы, тихо тают в безликой мгле. Сильный сходу покоряет любые пути. Слабому же трудно по жизни свой путь найти.
Мир принадлежит только сильным на этой Земле. Слабость же приводит порою к шприца игле. Слабый прибегает к спиртному, теряя нить. А ведь люди надо пытаться, пытаться жить.
© Андрей Савостенко
Сообщение отредактировал Dremlen - Чт, 07.11.2013, 01:05:43 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 07.11.2013, 11:15:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) yulyayulya, может вам надо на свидание сходить? Может любовника завести? Все как-то печально у вас. начать наконецто покупать полуфабрикаты и забыть про здоровое питание, это миф, умирают все. есть нужно меньше факт, а что есть - то что хочется. Полуфабрикаты реально экономят время и дают разнообразие в питании. Также общепит - мы живем в замечательной стране, где за 2 бакса можно съесть первое, второе, салат и компот. При этом потратить на приготовление 0 минут. Выбрать из меню то что хочется именно в эту минуту.Добавлено (07 Ноябрь 2013, 10:15:19) ---------------------------------------------
Цитата Dremlen ( ) з.ы. Стремление быть не таким как все, несет много последствий, но я считаю, что это оправдано. что то я все чаще встречаю - не таких как все уже даже начинаю переживать за "таких как все"
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 07.11.2013, 11:47:53 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Цитата yulyayulya ( ) А какой может быть оптимизьм. Если каждый день изо дня в день, за исключением редких исключений, приходится делать то, что ненавидишь лютой ненавистью. И прекрасно знаешь, что закончится это только когда закончится жизнь. Так как кушать каждый день хочется. В общем, ладно, для того, чтоб плакаться уже есть темя - Вся жизнь у плиты Ну-ну, не надо становится жертвой и жаловаться на жизнь. Различие между оптимистом и пессимистом не в том, что он делает, а в том, как он к єтому относиться. Человек в своем безумии может довести себя до ненависти или страху открытого пространства или темноты (как фобия), а нормальный человек, даже не задает себе такой вопрос. Вот тогда и станешь оптимистом.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 07.11.2013, 11:53:18 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Цитата Egor_Goodman ( ) Также общепит - мы живем в замечательной стране, где за 2 бакса можно съесть первое, второе, салат и компот. К сожалению не у всех хватает здоровья на общепит. Готовить быстро и вкусно можно и самому. Без изысков но для моего непритязтельного вкуса вполне gourmand
|
(Румыния)
|
|
|
anonym | Дата: Чт, 07.11.2013, 12:01:31 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Цитата vasilisualiy ( ) а почему сотрудником, а не владельцем чего то своего ? Потому что нельзя идти ко всему и сразу. Должна быть одна цель, а если работешь на дядю и не делаешь ничего для того, что работать на себя - это будет звучать как пустой звук (обьективно). Лучше быть владельцем бизнеса, чем наёмным работником. Но всё люди разные и не всем это подходит. Я сейчас говорю о конкретных действиях, а не просто о мысли. Да и мне много не нужно, 150-200 тысяч долларов в год это моя цель. Для кого-то это много, а для кого-то мало, но меня устроит.
|
(Австрия)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 07.11.2013, 12:02:21 | Сообщение # 37 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата Egor_Goodman ( ) что то я все чаще встречаю - не таких как все wink уже даже начинаю переживать за "таких как все"
боишься что в одно прекрасное утро ты уже по ту сторону баррикад?)))
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 07.11.2013, 12:05:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
|
(Украина)
|
|
|
giena2000 | Дата: Чт, 07.11.2013, 12:55:02 | Сообщение # 39 |
Полковник
Награды: 9
Украина, Zt
|
Цитата Dremlen ( ) Извините кончено, но это не человек, а биоробот. Зачем там жить? Так как бы этого биоробота из нас и хотят сделать , вопрос в том, поддаемся мы или нет.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 07.11.2013, 13:29:04 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Dremlen, такими категоричними, як ви з приводу сильних і слабких, овочів і тих, що прагнуть кудись, люди бувають здебільшого лише у 16-18 років А потім починають розуміти, що все не так однозначно. Яким би шляхом людина не йшла, вона робить помилки, щось втрачає, жертвує заради чогось іншого. А потім шкодує про це. Крім того, здобутками сильних користуються слабкі і ще й при цьому сміються над сильними. А про сильних жінок в Україні взагалі мовчу, вони не в шані
|
(Украина)
|
|
|
Dremlen | Дата: Чт, 07.11.2013, 15:16:47 | Сообщение # 41 |
Инакомыслящий
|
Vanda, а что такое "сильная женщина" в вашем понимании?
Сообщение отредактировал Dremlen - Чт, 07.11.2013, 15:17:03 |
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 07.11.2013, 16:38:56 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Aziat ( ) К сожалению не у всех хватает здоровья на общепит. Готовить быстро и вкусно можно и самому. Без изысков но для моего непритязтельного вкуса вполне gourmand ну, допускаю что мне повезло, у меня около работы столовка - готовят вкусней чем во многих домах Парижа.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 07.11.2013, 16:48:36 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата Egor_Goodman ( ) ну, допускаю что мне повезло, у меня около работы столовка - готовят вкусней чем во многих домах Парижа возникает вопрос...
|
(Финляндия)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 07.11.2013, 17:00:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата lakmus ( ) возникает вопрос... не бывал, но! мой дед слыхивал от своего деда, что готовят там отвратительно! у меня нет оснований не доверять таком источнику.
|
(Украина)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Чт, 07.11.2013, 17:41:24 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
Цитата Egor_Goodman ( ) не бывал, но! мой дед слыхивал от своего деда, что готовят там отвратительно! - Ваш Басков таки кагтавит - Вы бывали на концерте Баскова? - Нет, но мне Рабинович напел
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 07.11.2013, 18:13:57 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Dremlen ( ) "сильная женщина" в вашем понимании Пишу прямо з натури - сильних жінок, яких знаю Та, яка не кориться жодним обставинам, а змушує їх працювати на себе. Ніколи не розпускає нюні, особливо в критичних ситуаціях, а мовчки розрулює їх. По дрібницях, звісно, може і поістерити - хто ж відмовить собі в задоволенні? Насправді не залежить ні від чого і ні від кого, робить те, що хоче і коли хоче. Не чіпляється ні за що, не боїться нічого втрачати. Завтра буде новий день і нові можливості, ще кращі, ніж попередні. Не заморочується минулим. Якщо її поведінка комусь не до шмиги - їх проблеми, двері відкриті. Може все, що їй потрібно. Досягає усього, що хоче. Яку топлять вищестоячі чоловіки, бо елементарно бояться її та заздрять (буквально вчора таке не роботі спостерігала) Десь так..
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Чт, 07.11.2013, 19:27:58 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Та, яка не кориться жодним обставинам, а змушує їх працювати на себе. и как ей - тяжело быть одинокой?
...дальше не читал.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 07.11.2013, 20:22:59 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Egor_Goodman ( ) ...дальше не читал Вірно, краще присвятити згаяний на форумі час дітям
Цитата Egor_Goodman ( ) тяжело быть одинокой Чого не знаю, того не знаю. Але оскільки вони самі розривали стосунки, які їх не влаштовували, то напевне, вже краще бути самотніми, ніж казна з ким
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 07.11.2013, 20:57:38 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата Egor_Goodman ( ) начать наконецто покупать полуфабрикаты и забыть про здоровое питание, это миф, умирают все.есть нужно меньше факт, а что есть - то что хочется. Полуфабрикаты реально экономят время и дают разнообразие в питании. Не знаю почему некоторые люди тратят много времени на приготовление еды, что они там такое вытворяют ХЗ. У меня от начала приготовления до полной готовности какого нибудь более-менее сложного повседневного блюда уходит максимум час. Дети говорят, что я готовлю вкуснее мамы. (Хвастаюсь). Приготовить каши, крупы, отварной картофель - вообще минуты. Нафих те полуфабрикаты? Замороженные овощи разве что съекономят время на их порезку и чистку.
Ну и по теме: стремлюсь к тому, чтобы зарабатывать больше, а тратить на это времени меньше. А оставшееся время и заработанные деньги тратить на путешествия и разные хобби.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 07.11.2013, 21:19:02 | Сообщение # 50 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Мдя. Неплохую реплику вчера запустила, раз вся тема вокруг неё крутится. А вообще, почем я особо никчему не стремлюсь, а просто живу. Отвечу. А что вы будете делать, когда сбудется мечта идиота. Вот моя сбылась. Еще с 9-го класса хотела получить свою специальность. И сбылась мечта идиота. Я её получила. Я работаю по специальности. Я нормальный специалист. Но, к сожалению в один прекрасный момент я понимаю, что мне все это до чертиков надоело. Не именноо моя теперешняя работа. Что типа пойти найти другую. А именно специальность. То, что я умею делать. И что самое прикольное - я не знаю, чего я вместо этого хочу делать. Поэтому - читаем мою подпись "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться"
|
(Украина)
|
|
|