На сколько вам важно ваше здоровье?
|
|
|
|
МамаЛюба | Дата: Ср, 20.11.2013, 17:31:55 | Сообщение # 26 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Здоровье очень важно, и не только свое, а и детей, родных, все людей. Только с нашей экологией и питанием сложно поддерживать его на должном уровне, к сожалению...
|
(Украина)
|
|
|
Katerinka | Дата: Ср, 20.11.2013, 18:13:03 | Сообщение # 27 |
Сержант
Украина, Киев
|
Стараюсь по возможности поддерживать)) спорт+правильное питание - залог успеха))
|
(Украина)
|
|
|
Веснушка | Дата: Вт, 26.11.2013, 15:27:47 | Сообщение # 28 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Ну вот, а мне говорили , что красное сухое вино полезно для здоровья....
|
(Украина)
|
|
|
xsusu | Дата: Вс, 11.12.2016, 20:02:06 | Сообщение # 29 |
|
За свои здоровьем надо следить и относиться это не только к правильному питанию и физической активности. Наше эмоциональное состояние тоже играет не последнюю роль. Еще добавьте сюда наши мысли и поступки. Злость и зависть вполне могут довести до язвы желудка, а постоянный стресс - к гипертонии. А ошибки детского воспитания могут привести к диабету. Так что лучше бокал красного вина вечером в спокойной обстановке в свое удовольствие, стрессовая сигарета и кофе на голодный желудок.
|
(Украина)
|
|
|
Ignat89 | Дата: Сб, 17.12.2016, 14:49:02 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Вошёл в 50% проголосовавших - стараюсь по возможности поддерживать своё здоровье в оптимальной форме. Ещё бы от курения отказаться, было бы вообще здорово
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Вс, 18.12.2016, 11:18:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
каждый год, думаешь больше!
|
(Украина)
|
|
|
umbr | Дата: Ср, 21.12.2016, 14:57:05 | Сообщение # 32 |
|
Раніше я не дуже переймалася станом свого здоров'я, вважала, що я молода і за цим слідкувати не треба, але нещодавно раптово (для мене) почалися проблеми зі спиною. Згодом, під час лікування, я зрозуміла що перші дзвіночки почалися ще місяць тому. Дуже рада, що звернулася до Інституту Вертребрології та Реабілітації ivr.ua, там вдалося зняти мої проблеми і розповіли, що треба змінити в совєму образі життя щоб таке не відбулося повторно.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LidiyaS | Дата: Чт, 22.12.2016, 18:19:23 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Здоровье это всегда важно.
|
(Нидерланды)
|
|
|
СуперТаня | Дата: Вт, 03.01.2017, 17:09:53 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Для меня здоровье очень важно. Но главнее всего - это здоровье моих близких. Про себя как-то думаю в последнюю очередь. Я знаю, что это неправильно, но....
|
(Украина)
|
|
|
KuzyaPavlova | Дата: Ср, 04.01.2017, 19:46:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
меньше салатов, больше натуральных продуктов
|
(Украина)
|
|
|
girlstricks | Дата: Сб, 27.10.2018, 18:47:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Как показывает жизнь, нужно максимально придерживаться ПП, физических нагрузок и больше проводить время на свежем воздухе. И раз в полгода плановый осмотр, онколог, офтальмолог, стоматолог. Ну, а за детским здоровьем вдвойне... Крестница как пошла в первый класс все жаловалась что плохо видит, пошли в детский офтальмологический центр "Зирочка" - сейчас проходят лечение...
|
(Нидерланды)
|
|
|
Марио | Дата: Сб, 27.10.2018, 20:16:13 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Житомир
|
Питание, поменьше животных продуктов, однозначно не употребляю такие яды как табак и алкоголь, движение, велосипед, легкие занятия на турнике
|
(Германия)
|
|
|
last-resort | Дата: Сб, 27.10.2018, 21:33:23 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, житомир
|
Желаю здоровья тем, кто убивает в АТО русских захватчиков и сепаратистов.
|
(Япония)
|
|
|
Zhuvchik30 | Дата: Чт, 08.11.2018, 21:26:03 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Украина, Киев
|
В молодости здоровья свое не бережешь, а потом жалеешь когда на старости мучает оно
|
(Украина)
|
|
|
aldan | Дата: Пт, 09.11.2018, 12:38:32 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата Zhuvchik30 ( ) здоровья свое не бережешь, а потом жалеешь когда на старости мучает оно Мучатся здоровьем? Это здорово!
|
(Украина)
|
|
|
MarinaAvdeeva | Дата: Ср, 30.01.2019, 23:54:40 | Сообщение # 41 |
Рядовой
Украина, львов
|
Понимаю, что дом престарелых - это последний вариант, но выбора нет. Посоветуйте пансионат в Одессе с комфортными условиями.
|
(Украина)
|
|
|
Lorelei | Дата: Чт, 31.01.2019, 00:04:18 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Украина, Харьков
|
Цитата MarinaAvdeeva ( ) Понимаю, что дом престарелых - это последний вариант, но выбора нет. Посоветуйте пансионат в Одессе с комфортными условиями.
Знаю, как не просто принимать такое решение, но все же, если решились, вот вам самый лучший пансионат в городе - dom-prestarelih.org, где вашим родственникам окажут самый теплый прием, обеспечат комфортными условиями проживания, морально поддержат. Самое современное оборудования и новейшие технологии способствуют улучшению состояния здоровья, так что смело можете обращаться.
|
(Украина)
|
|
|
TiKK | Дата: Вс, 03.03.2019, 19:44:59 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Следить за своим здоровьем, это конечно же важно, но а заботится о здоровье ребенка, это наша прямая обязанность, как сознательных родителей. Я знаю клинику, где очень развит вопрос педиатрии, в частности лечение кривошеи у ребенка. Возьмите себе на заметку и при потребности обращайтесь за консультацией
|
(Украина)
|
|
|
BillGest | Дата: Ср, 06.03.2019, 10:16:04 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Украина, Каменец-Подольский
|
болит- значит живой)
|
(Украина)
|
|
|
vkroev | Дата: Пт, 19.04.2019, 12:20:55 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Российская Федерация, Киев
|
Здоровье надо беречь, это правда. У меня был такой период, когда совсем не следил за собой, в итоге - набрал изрядно веса, из-за которого пошли многие другие проблемы. Нужно было всё "по новой начинать", начал заниматься спортом, питание сильно перестроил. Тяжело было по началу, помогал только комплекс МЕТА для похудения, с ним организм намного легче стал перестраиваться и приспосабливаться к новому образу жизни.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Pavel99 | Дата: Пт, 26.04.2019, 08:51:34 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Украина, Житомер
|
Здоровьем нужно всё время заниматься. И с молоду, у меня куча знакомых к 30 годам посыпались в этом плане
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
gerasimchuk | Дата: Пн, 06.05.2019, 10:12:21 | Сообщение # 47 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Если не уделять времени своему организму то в любой момент может начаться черная полоса заболеваний и неприятностей, но пока не столкнешься сам предостережения родственников не действуют. Всё времени нет или денег, или страшно к этим коновалам идти.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Kashtanka | Дата: Сб, 22.06.2019, 08:27:07 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 2
Украина, Житомир
|
До 30-и было все безразлично, а после уже начались явные проблемы и пришлось вольно-невольно обращаться к врачам за помощью. Так я стала частым гостьем поликлиник. Единственное чему рада в этом всем, это то, что подруга надоумила подписать контракт с частной клиникой Медиленд, где я реально могу сдавать анализы бесплатно и посещать терапевта и гинеколога в любое время и без очередей. Считаю, что всем стоит следить за своим здоровьем и проходить профилактические осмотры!
|
(Украина)
|
|
|
Stashevskii | Дата: Пн, 08.07.2019, 16:22:03 | Сообщение # 49 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне важно мое здоровье, вот я его и берегу. Правда курю много...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
ВалерияМурМур | Дата: Чт, 08.08.2019, 13:47:40 | Сообщение # 50 |
|
Всем привет! Мне очень важно мое здоровье! И моих близких! Постоянно читаю всякие сайты медицинские, да и просто всякие статьи по типу https://medvisor.ru/ там постоянно статьи то про рак, то про диабет, то еще какая-нибудь дичь. Еще рекомендую смотреть телеканал "Доктор" https://www.youtube.com/channel/UCBjaOmblz9HLLjVcMtR4Qpw там очень интересные темы!
|
(Российская Федерация)
|
|
|