На сколько вам важно ваше здоровье?
|
|
|
|
Ярослава | Дата: Пт, 09.08.2019, 17:29:31 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Мозгами понимаешь, что нужно его беречь как зеницу ока, но когда вижу что-то вкусненькое, остановиться не реально....
|
(Украина)
|
|
|
Oli4ka99 | Дата: Вт, 13.08.2019, 14:26:21 | Сообщение # 52 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Львів
|
Я тоже стараюсь следить за своим здоровьем. Стараюсь питаться хорошо, кушать много овощей, фруктов, овсянка, гречка. Заниматься спортом, гулять на свежем воздухе. Еще люблю ездить куда-то в горы.
К примеру в Моршине мне очень хорошо, там нашла санаторий Моршинський. Еще есть хороший отель Богдан, была там много раз. В санатории родители отдыхают. В Моршине есть бюветы с водичкой которая хорошо влияет на организм, но ее можно пить только после консультации с врачом. Так же там очень чистый воздух, вокруг природа. Мне там очень комфортно.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
shelev | Дата: Ср, 14.08.2019, 03:18:51 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Ukraine
|
Конечно здоровье важно. Хотя, по-факту, часто вспоминаю, что его нужно поддерживать лишь тогда, когда начинает что-то тревожить. Вот такой парадокс. Когда все хорошо кажется, что так будет всегда, несмотря на откровенно безалаберное отношение к своему организму.
|
(Украина)
|
|
|
Полька | Дата: Сб, 17.08.2019, 21:54:50 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Пока ничего не болит за здоровье ни кто особо не думает, а потом хватаемся за голову..
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Angelina | Дата: Пн, 19.08.2019, 22:15:33 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Украина, львов
|
Не всегда получается уследить за своим здоровьем, но если уже возникли проблемы, стоит использовать эффективное лечение заграницей. Медицинский туризм в Израиле сейчас довольно популярен и в этой статье вы сможете найти об этом более подробную информацию. Для организации поездки в Израиль нужно обратиться к специалистам Bookimed. Здесь вам доктор-координатор ознакомится с медицинскими выписками и подберет на выбор несколько медицинских учреждений. Оплачивать услуги Bookimed не нужно, комиссию сервису выплачивает клиника которую вы подберете. К каждому пациенту индивидуальный подход.
|
(Украина)
|
|
|
Фишер | Дата: Ср, 21.08.2019, 20:19:22 | Сообщение # 56 |
Рядовой
Украина, Киев
|
Мне очень важно, естественно. И я всегда стараюсь прибегнуть к каким-то способам его поддержания, читаю различные статьи в интернете о том, что вредно, а что - полезно. Читаю даже сайт о вирусах virusstop http://virusstop.com.ua/ , естественно подбираю сайты, на которых максимально много точных советов и которые явно с медицинской тематикой
|
(Украина)
|
|
|
Oli4ka99 | Дата: Чт, 22.08.2019, 01:16:19 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Львів
|
Цитата Полька ( ) Пока ничего не болит за здоровье ни кто особо не думает, а потом хватаемся за голову.. Это правда и это очень печально. Наверное у нас такой менталитет
|
(Российская Федерация)
|
|
|