Покупайте украинские товары!
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 21:22:55 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, K
|
Цитата SvetLANA ( ) Включаем мозг и узнаем что покупной газ идет на нужды предприятий Это рекомендация для Анжелы_Ж, она говорит, что газ в плите у нее украинский, а бензин - иностранный. Это у нее, по-вашему, видимо, мозг отключен, она не догадывается, что российский газ идет на нужды УКРАИНСКИХ предприятий.Добавлено (16 Май 2014, 21:22:55) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) Странно, что противники ЕС и в частности нетрадиционной сексуальной ориентации постоянно себе выбирают не тот пол в профиле. Бабы под мужиков косят, а мужики под баб. Латентные шоли? Так, больная тема пошла. Про нетрадиционную ориентация.У кого чего болит...
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 16.05.2014, 21:43:07 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата Lisa111 ( ) Надеюсь, что она после этого осталась в здравом уме и светлой памяти? Трагедия века Особенно интересно, что после того как увидела цифры йогурт наверное сразу стал невкусный, просроченный и противный
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 16.05.2014, 21:51:20 | Сообщение # 53 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Лично мне откровенно пофиг кто и где сделал. Если, например, я считаю Саакащвили му...ом, то это не значит, что я ненавижу всех грузинов и не буду пить их вино. Аналогично, если я считаю, что у власти в Киеве сейчас ....., то это не значит, что я перестану покупать в ближайшем магазине печенье Харьковской фабрики....
Тем, кто создал эту тему стоит задуматься над тем, что Украина обеспечивает (может обеспечить) себя собственным газом только процентов на 10-13, а остальное российское. Так что или переходите на электроплиты (электроэнергия в Украине своя) или пукайте в трубу (тот же газ, только своего производства). А про бензин, так в Турции он как раз не российский а от соседей с Ближнего Востока....цена дороже чем в Германии. Так что откуда у вас бензин?
|
(Германия)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.05.2014, 23:33:15 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Ромця чего наш газ задел,в Германии перебои?
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 17.05.2014, 00:08:32 | Сообщение # 55 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
"Ромця чего наш газ задел,в Германии перебои?"
Ромця - это кто? Я что то не помню, чтобы мы где то братались....
Доля российского газа в ФРГ примерно треть. Да, вам трубу прикроют и у нас подорожает. Только вы замёрзнете, а мы просто раскошелимся...
|
(Германия)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Сб, 17.05.2014, 09:28:04 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Лапуля ( ) таких дерьмовых конфет как конфеты российского производства я еще не встречала и я пишу это не просто чтоб обругать Россию, просто констатация факта Как Вы правы, за 100 рублей очень дерьмовыее конфеты. Я Вам рекомендую не жадничать, покупать продукцию подороже. Например, по 500 - 600 р за кг, в которых не кондитерская глазурь, а настоящий шоколад. Цитата Лапуля ( ) россиян которые приезжают и покупают пачки наших конфет, потому что ваше "г" не съедобно Я думаю, здесь причина примерно такая же, украинское конфетное гуано просто еще дешевле, чем российское. А человеческая жадность (ну или как хотите, желание сэкономить), не зависит от национальности.
Добавлено (17 Май 2014, 09:08:19) --------------------------------------------- Цитата BIGor ( ) Сыр небось Омского производства покупаете Нет, в России достаточно других молочных заводов. Например, хороший сыр производства Ичалки.Добавлено (17 Май 2014, 09:28:04) ---------------------------------------------
Цитата Hoakina ( ) геи делали - заразишься ещё Лично я уважаю выбор каждого человека и спокойно отношусь к нетрадиционной ориентации, если это осознанный выбор человека и он не затрагивает права третьих лиц.
Сообщение отредактировал YaNataliya - Сб, 17.05.2014, 09:18:22 |
(Российская Федерация)
|
|
|
Лапуля | Дата: Сб, 17.05.2014, 11:09:43 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
YaNataliya, ваши испражнения больше читать не буду.
|
(Украина)
|
|
|
aurum | Дата: Вс, 18.05.2014, 12:40:15 | Сообщение # 58 |
Майор
Награды: 5
Украина, Житомир
|
продукти харчування як російські так і українські особо не відрізняються якістюю просто кака від москалів дорожча чим наша.
|
(Украина)
|
|
|
choco | Дата: Ср, 21.05.2014, 17:26:00 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
оккупанта не финансируем!
|
(Украина)
|
|
|
Dram | Дата: Чт, 22.05.2014, 14:56:01 | Сообщение # 60 |
Майор
Украина, Донецк
|
Бойкотировать или нет российские товары это выбор каждого отдельно. И много кто выбирает как раз бойкот.
|
(Великобритания)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 22.05.2014, 18:27:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Цитата aurum ( ) продукти харчування як російські так і українські особо не відрізняються якістюю просто кака від москалів дорожча чим наша.
Згоден. Поєтому зачем платить больше? Но не только поэтому. А потому что Цитата choco ( ) оккупанта не финансируем!
|
(Украина)
|
|
|
Ерофеев | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:11:31 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
Украина, Житомир-Киев
|
Цитата aurum ( ) продукти харчування як російські так і українські особо не відрізняються якістюю просто кака від москалів дорожча чим наша. Наше лучше
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 15:23:04 | Сообщение # 63 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Покупали, покупаем и будем покупать те товары, которые нам нравятся. Не важно в какой стране они произведены, куда важнее качество. А от обижанок и отказа от товаров российских производителей миллионеры беднее не станут. Так что не вижу смысла в этой клоунаде.
|
(Украина)
|
|
|
Dram | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:00:31 | Сообщение # 64 |
Майор
Украина, Донецк
|
Тут даже качество не при чем, просто бойкот это тоже хорошее оружие своего рода, против пропаганды и того, что происходит.
|
(Германия)
|
|
|
Drеmlen | Дата: Пт, 23.05.2014, 16:25:00 | Сообщение # 65 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Dram, ты думаешь, что это кардинально повлияет на дестабилизацию в стране?
|
(Украина)
|
|
|
Ерофеев | Дата: Пн, 27.10.2014, 05:59:39 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
Украина, Житомир-Киев
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Affelai | Дата: Пн, 27.10.2014, 10:51:49 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев
|
Цитата Ерофеев ( ) еще один бренд, что маскирует свои российские корни - Redmond, раньше и не догадывался, что это россияне решившие замаскироваться под США. Битва мультиварок: як російський Redmond розпочав в Україні патентну війну Навіть якщо вони б були американцями, я б непевне спочатку би пошукав серед українських виробників, хоч і насправді це звичайна россійська продукція.
|
(Швейцария)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 27.10.2014, 11:08:43 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Ерофеев ( ) Redmond, після такої масованої і тупої реклами - фу! не хочеться їх купляти
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пн, 27.10.2014, 12:28:11 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Підтримуємо бойкот, вчора вибирала пралку батькам, були варіанти зібрані в Росії десь на 1 тис. грн. дешевше аналогічна техніка виходила, але батьки на них не спокусилися "Вони вбивають наших дітей (солдат) на Сході, а ми їх товари купуватимемо... краще переплатимо", - такий був аргумент.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Пн, 27.10.2014, 12:53:04 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Не забываем смотреть не только на штрих код, но и на АДРЕС ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ. Рашка уже подстраивается, завод в роисе, а код 482. Так что смотрим в оба!!
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Ср, 29.10.2014, 20:22:14 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
Цитата Ерофеев ( ) Поддерживающим бойкот, еще один бренд, что маскирует свои российские корни - Redmond, раньше и не догадывался, что это россияне решившие замаскироваться под США. Битва мультиварок: як російський Redmond розпочав в Україні патентну війну
Redmond - це чистий Китай з наклейками. Мультиварки 100%. прошерстіть Aliexpress зрозумієте =)
|
(Украина)
|
|
|
albert | Дата: Чт, 30.10.2014, 22:25:01 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Такой же подход можно применить и к услугам. Та же мобильная связь и интернет от Киевстара и МТСа от которых основная выручка уходит в Россию.
|
(Украина)
|
|
|
Vlada2000 | Дата: Вт, 11.11.2014, 16:14:17 | Сообщение # 73 |
|
так само робимо
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вт, 11.11.2014, 21:59:22 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Считаю что правительство должно озаботится данной проблемой, вот уже 10 месяцев Яценюк премьер министр, а Порошенко 4 месяцев президент. Уже и железное большинство в парламенте имеют, но вот ни одной ответной санкции к России не применили. Как это понимать? Выходит обычные украинцы должны за них думать и выбирать украинский товар? Я лично вижу что многие покупают русские товары. Многим пофиг, как и президенту и премьер-министру.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 11.11.2014, 23:30:32 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Зажрались некоторые товарищи. 1тыс.гривен выбрасывают из бюджета семьи как морковку, в то время когда украинское сало продают уже по 55 грн.за 1 кг.!!!
Такой ура-патриотизм на фоне беспредела цен на основные( украинские) продукты питания -оксюморон.
|
(Украина)
|
|
|