Красота. Идентифицируем?
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Ср, 08.02.2012, 20:37:16 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Парни - это помоложе и легкомысленнее, а мужчина - уверенный в себе и более серьезный.
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Ср, 08.02.2012, 22:34:26 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (noname) а как Вы определяете где парень, а где уже мужчина? Quote (ВалентинаЛ) Парни - это помоложе и легкомысленнее, а мужчина - уверенный в себе и более серьезный. Quote (bash.org.ru) Инна: Интересную книгу по психологии читаю... Там по возрастру, роду занятий (с подробным описанием рода занятий!) и содержимому холодильника(!), можно сказать о человеке очень многое! Никто попробовать не хочет? Инна: Только потом обязательно скажите совпадёт ли с вами полученное резюме или нет CraftMaster: Ну, оk. Поехали. Мне 31 год, я программист (в основном СУБД, типа FoxPro, Access, SQL, но иногда Delphi, C++, MMB, php, перловка, REXX (одна из сред программирования под Java), ну и всякий тому подобный геморрой). CraftMaster: В холодильнике, щя пять сек гляну CraftMaster: Бутылка водки, 8 баночек пива, пачка пельменей, 5 куриных яиц и огрызок от яблока (последнее выкинул). Инна: минутку... Инна: эээ блин, тут даже близко нет ничего, что подходило бы под это описание. Инна: ты не имеешь чёткой принадлежности к известным науке психотипам
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Чт, 09.02.2012, 21:49:00 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
anTaRes, прикольно
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Чт, 09.02.2012, 22:10:55 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
БандЕрос, Вам эта Кетрин нравится или вот эта
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 10.02.2012, 01:26:37 | Сообщение # 55 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) А вот как вы оцениваете себя? Красив(а) или нет? это тема топика.а вы пишете и говорите о тех.кого никогда живьём не видели и не знаете лично,хотя вопрос был: Quote (Outcast) сколько знаете живых примеров итак: будем писать по теме или беззаботно продолжим флудить и оффтопить? товарищи отписавшиеся в топике,дайте пожалуйста ответ на поставленный вопрос" как вы оцениваете себя?" очень интересно узнать именно это, а не кто,по вашим имхо, из кинозвёзд звездатей...
|
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пт, 10.02.2012, 01:46:40 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
красота должна идти изнутри, а не внешняя есть много примеров "красоты" внешней - уродцы пластической хирургии
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 10.02.2012, 01:54:27 | Сообщение # 57 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (MarshaLL) красота должна идти изнутри, а не внешняя ну начинаеться Quote (Outcast) Акцентирую - речь в топике идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о физической красоте (никаких там "главное чтоб человек хороший был"
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 10.02.2012, 01:56:00 |
(Украина)
|
|
|
MarshaLL | Дата: Пт, 10.02.2012, 03:21:50 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) ну начинаеться согласись с тем что "гламурные пустышки" хороши только на раз постоянного общения с ними не получается ну или только если преследуется определённая цель
|
(Украина)
|
|
|
ВалентинаЛ | Дата: Пт, 10.02.2012, 12:37:16 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Оценка себя: симпатичная, привлекательная, не без недостатков, интересная, веселая, общительная, добрая... Добавлено (10 Февраль 2012, 11:35:33) --------------------------------------------- Моя внешность вполне может привлечь прохожих мужчин, иногда и женщин. Добавлено (10 Февраль 2012, 11:37:16) --------------------------------------------- Я могу оглянуться на высокого широкоплечего мужчину. Цвет волос не имеет значения. С красивыми глазами, желательно с улыбкой на устах
|
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Пт, 10.02.2012, 12:51:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (ВалентинаЛ) Я могу оглянуться на высокого широкоплечего мужчину Не хочу о себе много писать.На улице на меня оглядываются женщины, мужчины, дети,собаки..Если на дороге лошадь- она тоже оглядывается(но это редко- лошадей все меньше и меньше). Стараюсь не смотреть в зеркало.Можно зависнуть на полчаса или больше..то комплименты сам себе, то до физических проявлений симпатии доходит.А все потому-что я очень красивый.Писать больше мне не позволяет врожденная скромность.
|
(Болгария)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 10.02.2012, 13:25:18 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (ol675) Не хочу о себе много писать.На улице на меня оглядываются женщины, мужчины, дети,собаки..Если на дороге лошадь- она тоже оглядывается(но это редко- лошадей все меньше и меньше). Стараюсь не смотреть в зеркало.Можно зависнуть на полчаса или больше..то комплименты сам себе, то до физических проявлений симпатии доходит.А все потому-что я очень красивый.Писать больше мне не позволяет врожденная скромность.
ol675, нельзя так, у меня слезы ручьем от смеха!!!!
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 10.02.2012, 14:50:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Hydrogenaza) как вы оцениваете себя? мечта поэта Quote (MarshaLL) красота должна идти изнутри, а не внешняя да, всем очень интересен богатый и внутренний мир а еще говорят хорошего человека должно быть много. и все такое.
Quote (ВалентинаЛ) Моя внешность вполне может привлечь прохожих мужчин, иногда и женщин. покажите фото, вдруг меня привлечет внешность Ваша
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Пт, 10.02.2012, 14:56:30 | Сообщение # 63 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (noname) мечта поэта
Странно, почему ты меня поэтом назвала...
|
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пт, 10.02.2012, 15:02:26 | Сообщение # 64 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Half_baked, в обох випадках
|
(Украина)
|
|
|
noname | Дата: Пт, 10.02.2012, 15:02:48 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
Quote (Muz) Странно, почему ты меня поэтом назвала... не тебя, а своего третьего любовника
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 10.02.2012, 15:06:19 | Сообщение # 66 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
noname, Quote (noname) Quote (Hydrogenaza) как вы оцениваете себя?
мечта поэта по стобальной шкале на стопитцот!
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Сб, 18.02.2012, 16:29:27 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (ol675) Не хочу о себе много писать.На улице на меня оглядываются женщины, мужчины, дети,собаки..Если на дороге лошадь- она тоже оглядывается(но это редко- лошадей все меньше и меньше). Стараюсь не смотреть в зеркало.Можно зависнуть на полчаса или больше..то комплименты сам себе, то до физических проявлений симпатии доходит.А все потому-что я очень красивый.Писать больше мне не позволяет врожденная скромность. ol675, обожаю!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
maurer | Дата: Пт, 24.02.2012, 01:48:11 | Сообщение # 68 |
Майор
Награды: 11
Украина, Днiпро
|
Хатаб, Вы абсолютно точно передали ощущение красоты. У каждого свое. Я? Я,безусловно,красавица. В своем понимании. И хорошо,что на лбу ничего такого нет...
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 05.05.2012, 10:34:26 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
Награды: 74
Украина, Житомир
|
В СМИ неоднократно заявлялось, что Жанна Фриске является секс-символом. Неужели это правда? Просто я в откровенном недоумении по поводу такого утверждения. Хотелось бы услышать в первую очередь мнение мужчин.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 05.05.2012, 10:38:28 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Отар КУШАНАШВИЛИ: «Мне безумно с Жанной Фриске хотелось, но когда я увидел ее с утра без грима в поезде «Харьков — Москва», это было культурологическое потрясение, давшее мне в последующей жизни отсутствие страха перед чем бы то ни было и обернувшееся тем, что лирика из моей души испарилась»
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 05.05.2012, 10:58:41 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) но когда я увидел ее с утра без грима Да даже с гримом... "И накрашенная страшная и ненакрашенная".Добавлено (05 Май 2012, 10:58:41) --------------------------------------------- ИМХО, конечно.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 05.05.2012, 15:41:24 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
По словам видевших её вживую - довольно привлекательна. У неё породистое лицо, она ухожена. И не забываем о таком явлении чудном, как сексапильность. Это не красота, это нечто другое. Пример тому Мария Вилинская (Марко Вовчок). Она была удивительно востребованной дамой, читай секс-символом. У неё в любовниках были О. Пассек, Жюль Верн, Д. Менделеев, Д. Писарев, И. Тургенев, Проспер Мериме. В 42 года эта серая мышка выходит замуж за одноклассника своего старшего сына и рожает от него ребёнка. Все женщины её окружения не могли понять таинственной притягательности этой неприметной, невысокой, довольно упитанной женщины для мужчин.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 05.05.2012, 15:48:46 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Белая) В СМИ неоднократно заявлялось, что Жанна Фриске является секс-символом. Неужели это правда? правда , в свое время Фриска была очень даже ничего , но сейчас уже подуставшая да и возраст берет свое.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Сб, 05.05.2012, 16:05:57 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) правда , в свое время Фриска была очень даже ничего , но сейчас уже подуставшая да и возраст берет свое. тем не менее молодой Шепелев на нее клюнул...наверное знает что-то, подлец Добавлено (05 Май 2012, 16:05:57) ---------------------------------------------
Quote (Tata) Отар КУШАНАШВИЛИ: «Мне безумно с Жанной Фриске хотелось, но когда я увидел ее с утра без грима в поезде «Харьков — Москва», это было культурологическое потрясение, давшее мне в последующей жизни отсутствие страха перед чем бы то ни было и обернувшееся тем, что лирика из моей души испарилась» Отарик всегда умел красиво высказать мысль и приукрасить
|
(Украина)
|
|
|
Белая | Дата: Сб, 05.05.2012, 16:45:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) И не забываем о таком явлении чудном, как сексапильность. Это не красота, это нечто другое. Согласна. Есть такое. Один мой знакомый называет это другим словом, достаточно точно передающим это понятие. Только вслух я его произносить не буду. Hoakina, про Марко Вовчок интересно. Спасибо. Quote (vasilisualiy) правда , в свое время Фриска была очень даже ничего значит таки есть в ней что-то. Правда, я этого все-равно не пойму. Quote (sergio_zh) тем не менее молодой Шепелев на нее клюнул...наверное знает что-то, подлец как сказано-то - клюнул . Ну тут, пожалуй, она знает что-то, а не он. Поэтому и "клюнул"
|
(Украина)
|
|
|