Красота. Идентифицируем?
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 22:52:53 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Собсна сабж Вот все говорят - хочу девушку красивую Многие говорят - хочу парня красивого А вот как вы оцениваете себя? Красив(а) или нет? И сколько знаете живых примеров красивых людей (мужчин и женщин)? Акцентирую - речь в топике идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о физической красоте (никаких там "главное чтоб человек хороший был")
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:00:24 | Сообщение # 2 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
ну незнаю..у каждого свое понятие красоты....и не мне давать себе оценку.....сипатишная..обаятельная.....с фигурой....волосами и всем остальным....но..я очень самокритичный человек и поэтому считаю что могу быть лучше.....и стремлюсь к этому) красивых людей примеров масса...но в тоже время ....опять же красота вещь относительная)для когото крассавчик..а для когото урод полный)для меня понятие физической красоты..это когда человек следит за собой и пытеаться себя чем то улучшить..а не тупо хавает асякую дрянь..заплывает жиром и канючит..ууууу..я некрасивая...ууууу.....я толстая...ууууу...волосы галимые..и тд и тп
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:10:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
ну я попробую немного ответить Мужская крастота. Самый наглядный и всем известный пример - Джонни Дэпп. Считаю его красивым мужчиной. Также считаю красивыми еще несколько мужчин, впрочем, они известны только для метал-поклонников, посему тут отписывать не буду Знаю пару примеров из более реальной жизни. Просто, как по мне, красивые парни. Внешне. что касается девушек, то как бы оценить я могу, но зачем? есть для этого парни))
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 29.04.2008, 23:12:14 |
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:15:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Я чуть красивее обезьяны, и это мне льстит.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:15:36 | Сообщение # 5 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Ольга Дроздова (жена Певцова) - красивая женщинка! )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:18:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
если я встечаю пару (м и ж) с одинаковыми чертами лица, я знаю- они счастливы. давненько читал, что чела подсознательно притягивает изображение с узнаваемыми чертами-отца, матери, себя самого. а красивое лицо, внешность-на вкус и цвет товарищей нет. КАЖДОМУ СВОЁ
|
(Российская Федерация)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:26:01 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
Вобше есть секрет красивого литца. Он заключаеться в симетричности левого и правого полуовала лица. У меня не семетрично, но вроде не урод. Телом немешало бы заняться, в фитнес студию походить, но мне работа эту фитнес студию заменяет. Прихожу домой и только спорта мне ещё для полного счастья не хватало, что б утром вобше не проснулся.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:26:34 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (skomoroh58) давненько читал, что чела подсознательно притягивает изображение с узнаваемыми чертами-отца, матери, себя самого гм, прикол - замечаю за собой в последнее время, что часто привлекают черыт лица пухленькие (коими ни я не обладаю, ни вообще в роду не было).. хотя это временное, мне вообще разные нравятся...
Сообщение отредактировал Outcast - Вт, 29.04.2008, 23:29:19 |
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:33:12 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Кстати я тоже об этом слышал. Но не только так мы себе пару подискиваем. Мы могли ещё в детстве слышать голос человека с которым у нас остались нежные переживания. И уже в зрелом возросте услышав голос с похожей тональностью, мы можем иметь к этому человеку неровное дыхание.
|
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:44:15 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Вова, тпррррр!! Какая пара? Ни про какую пару речь не идет - речь всего лишь о ФИЗИЧЕСКОЙ КРАСОТЕ. Не более и не менее. Я, например, не смущаюсь того факта, что мне на даннsй момент (впрочем, как и ранее) нравится несколько мужчин/парней исключительно за внешность. Т. с. красивая картинка - посмотреть есть на что. Мож, они дебилы на сам деле - мне что до того? Просто любуюсь внешними данными
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:46:21 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
А я, как подумаю, что девушка дура, хоть им очень красивая, то аж противно на неё смотреть.
Сообщение отредактировал wowa - Вт, 29.04.2008, 23:46:42 |
(Германия)
|
|
|
Outcast | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:49:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
wowa, врете, ну не поверю, что никогда на длинноногих красавиц на улице не засматривались))) а ведь не них IQ не написан)
|
(Германия)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:52:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Германия, Житомир
|
Ну ладно засматриваюсь. Это у всех мужчин и исключений нет. Даже импотенты по старой привычке так делают. Тут зарыты секреты природы, а какие я не знаю. на то они и секреты.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:53:59 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) что никогда на длинноногих красавиц на улице не засматривались Не засматриваться - это болезнь!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Белка | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:56:50 | Сообщение # 15 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (Outcast) то никогда на длинноногих красавиц на улице не засматривались))) а ведь не них IQ не написан) не поверите,даже я засматриваюсь)))))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:58:11 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Белка) е поверите,даже я засматриваюсь Верю!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 29.04.2008, 23:59:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Вот как по мне, то Бельмондо красавец. Причем в любом возрасте. И Барбара Стрейзанд тоже красивая женщина. А вот в супер моделях я чёт ничего не нахожу...
|
(Германия)
|
|
|
Белка | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:01:23 | Сообщение # 18 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Украина, Киев
|
Quote (KAPJICOH) вот в супер моделях я чёт ничего не нахожу... они там все костлявые и безлицие-чтоб можно было что угодна на их нарисовать!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 30.04.2008, 00:02:20 | Сообщение # 19 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Блин, всем нравяться красивіе мужчины, а мне красивые женщины, я, наверное, ... лесбиян? Еще Самохина раньше нравилась, хотя и косая немного! )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 30.04.2008, 08:17:24 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Palgor) Я чуть красивее обезьяны, и это мне льстит и я. Бельмондо, Фернандель, Габен(особенно в возрасте), Валентин Никулин, но певцов никогда-слащавый, Сазерленд-брр, а Вуппи Голдберг-да. Мик Джагер- да. и т.д. и т.п.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Outcast | Дата: Ср, 30.04.2008, 08:55:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Из женщин, кстати, красивой считаю Николь Кидман - как по мне, очень тонкие и милые черты лица у нее. И Одри Тоту ("Амели") нравится - милый французский тип лица. Бельмондо, кстати, че-т меня не прельщает, гм... а вот кто из мужчин еще, как по мне, красив, так это Кевин Костнер и Мэл Гибсон (особенно его голубые глаза - глубокие-глубокие)
|
(Украина)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Ср, 30.04.2008, 09:04:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
|
Quote (Outcast) И Одри Тоту ("Амели") нравится хорошенькая, а Г. Пэлтроу-как будто её телёнок облизал или вылезла из одного места, хотя знакомой нравится.Quote (skomoroh58) на вкус и цвет товарищей нет
|
(Российская Федерация)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:43:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Даже не смотря на то что престижнейший конкурс красоты от газеты "2о минут" выиграла Елена Позняковская я все еще верю, и точно знаю, что в Украине есть красивые и достойные девушки! Ваши мнения?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:56:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sergio_zh, как я Вас понимаю... Сама в шоке
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:58:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Еще Самохина раньше нравилась, хотя и косая немного! ) Мне тоже, а ещё Джулия Робертс, жена меня подтравливает по этому поводу.Как по мне, то главная красота в женском лице всё таки в глазах.
|
(Украина)
|
|
|