Есть ли предел женской эмансипации?
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пн, 16.03.2015, 18:15:00 | Сообщение # 176 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Цитата заключение по психическому состоянию наших блогеров первый нах
|
(Нидерланды)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 16.03.2015, 19:41:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Европейские новости. Мэром небольшого городка в Швеции избран мусульманин. Он упразднил Рождественские праздники в угоду большинству жителей этого города. Николь Фейкман - полный и безоговорочный остолоп. Аминь.
Сообщение отредактировал TarasS - Вт, 17.03.2015, 09:19:05 |
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 16.03.2015, 20:17:46 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата nik41 ( ) Цитата Tasha27 ()Обидеть вас не хотела
"Художника может обидеть каждый"... Но это не о Вас. Вы несете в своих комментариях информацию, в отличие от других,несущих ахинею и пытающихся перепрыгнуть свой пупок... Меня начинает тревожить ваше состояние
Сообщение отредактировал garold - Пн, 16.03.2015, 20:40:12 |
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 16.03.2015, 20:44:05 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата garold ( ) Меня начинает тревожить ваше состояние Это хорошо. Сострадание это не худшая черта человеческой личности.
-Как там обстоят дела с газовым счетчиком? Не дали себя "взуть" газовым барыгам?
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пн, 16.03.2015, 20:52:50 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата nik41 ( ) -Как там обстоят дела с газовым счетчиком? Не дали себя "взуть" газовым барыгам? Таки да,вы правы Цитата nik41 ( ) Вы несете в своих комментариях ахинею и пытаетесь перепрыгнуть свой пупок...
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 16.03.2015, 21:13:17 | Сообщение # 181 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Приношу извинения , желающим узнать, что же скажет европейская психиатрия о собеседниках,щипающих и крушащих Либидо несогласных с их представлением о Добре и Зле. Электронная Почта застряла на таможне.
А посему, поговорим о солнцеедах,как единственном способе выживания бюджетников;учителей,врачей,пенсионеров./Сеня нас не любит/.
Так вот,еще 10 лет тому назад их,солнцеедов,было всего-ничего, сотня на весь земной шар. Сейчас их уже 30 тысяч.И если мы дружно перейдем в эту категорию,то только за счет пенсионеров нас будет уже 13,3 млн.чел.Но это только в первый месяц. Потом популяция солнцеедов начнет резко сокращаться. Таков прогноз медиков.
А пока икона солнцеедов,австралийка,бывший консультант по финансам Эллен Грев, приглашает Вас в свои ряды. Читайте ее труды. Там описана интересная методика для украинцев в преддверии введения новых тарифов на коммунальные услуги и принятых законов,согласно которым должников, даже с маленькими детьми будут выгонять в чисто поле. На сегодня все. Спокойной Вам ночи.
Я ВАС ЛЮБЛЮ.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 17.03.2015, 10:18:15 | Сообщение # 182 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) принятых законов,согласно которым должников, даже с маленькими детьми будут выгонять в чисто поле. А вот тут пожалуйста конкретно, сто ссылкой на конкретную статью на http://zakon1.rada.gov.ua/ Это во-первых. А во-вторых - ну вот выгонят половин или четверть населения из квартир. И шо они с ними теми квартирами делать будут. Солить что ли.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Вт, 17.03.2015, 13:34:05 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
yulyayulya, не мешай одинокому полоумному дедушке разговаривать с собой на различные темы.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Вт, 17.03.2015, 18:28:46 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата yulyayulya ( ) И шо они с ними теми квартирами делать будут. Солить что ли. О! это песнь песней ...для коллекторов. Берем исходные данные 3-х комнатная,приватизированная квартира.Владельцы- Вы ,муж,дочь. Из принципа. перестали платить за тепло "Теплокоммунэнерго". Долг набежал 2000грн. Вам пишут письмо о необходимости погасить долг и ждут месяц. Ответили Вы или не ответили им пофиг.Их юрист идет в своему судье и на руках у тепловиков решение суда о б удержании с вас долга. Решение перекочевывает в исполнительную службу.Эта служба накручивает на Ваш долг свои 10% +судебные издержки и через банк /где Ваша зарплата или пенсия/взыскивает в Вас ежемесячно 20% от суммы долга. Никто с Вами не обязан контактировать и умолять погасить долг. Время,когда исполнители бегали по квартирам и собирали телевизоры должников прошло. Хлопотно все это. Итак,курс молодого бойца Вы уже прошли.
Движемся дальше.
Закусив удила Вы продолжаете игнорировать все службы ЖКХ и даже посылаете их, ну сами знаете куда. А Ваш долг превысил 8 тыс.грн./ возможно этот рубеж уже изменили/, Тут за Вас берутся ребята посерьезней. Вам предлагают срочно погасить 20;30 тыс.грн. и ждут три месяца( 90 дней.), Вы продолжаете накапливать долг и крутите им фигу в кармане,надеясь,что Ваша малолетняя дочь защищена Законом. Вы обратили внимание на сайт,на который Вы меня послали? Правильно.Там ключевое слово "gov..." туда Вас и макнут. Выглядеть это будет так: Рано ли поздно Вашу квартиру продадут своим же судьям,исполнителям, правообладателям долга, за бесценок. Математика условная. Продали Вашу трешку за $20 тыс. при рыночной стоимоси $45 тыс. Погасили долг 30 тыс.грн. Сняли Вашей семье в аренду двушку в общаге военного городка , где-то в Озерном на два года и выселили Вас туда с помощью милици. Прошло два года и Вы имеете полное право рыть землянку в степи. Если Вы допустите,чтобы попасть в этот капкан,никакие юристы Вам уже не помогут. На их прокорм Вам придется продать еще и гараж, и машину, и дачу.
Такова наша действительность. И тут надо замолвить доброе слово о Старой Европе.
Поскольку все малоимущие арендуют жилье,Все,что их ожидает при неуплате, это только выселение. Они идут в социальную службу и рассказывают о своих проблемах. Им находят жилье попроще,платят за него из казны и выделяют пособие на главу семьи 800евро.+прочие бонусы на детей жену и тещу. А Вам, истинной арийке,сбивающей поддоны на мебельной фабрике, платят минималку по зарплате, всего 600евро. Какой же дурак будет работать ... Но тут у меня устаревшие данные по конкретным цифрам,а соотношение правильное.
Добавлено (17 Март 2015, 18:28:46) --------------------------------------------- Цитата TarasS ( ) yulyayulya, не мешай одинокому полоумному дедушке разговаривать с собой на различные темы. Дедушка не одинок,он вправляет мозги таким баранам, как ты.
Сообщение отредактировал nik41 - Ср, 18.03.2015, 18:12:48 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вт, 17.03.2015, 19:12:16 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал lakmus - Вт, 17.03.2015, 19:15:21 |
(Финляндия)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 17.03.2015, 21:15:33 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Цитата nik41 ( ) Время,когда исполнители бегали по квартирам и собирали телевизоры должников прошло. Вы бы не могли скинуть ссыль на закон по которому будут отбирать жильё за долги?Хотя до сих пор не понятно к чему это всё в этой теме?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 18.03.2015, 10:28:18 | Сообщение # 187 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Рано ли поздно Вашу квартиру продадут своим же судьям,исполнителям, правообладателям долга, за бесценок. Ну отлично. Продадут мою, соседа, еще кого-то. Но тех судей и прочих желающих и могущих купить даже за бесценок квартиру не так то и много по сравнению с общим количеством населения Украины. Что будут делать после того как выселят половину или даже четверть населения Украины? Кому их будут продавать? Ведь даже ничейные квартиры как минимум отапливаются зимой. И раз квартира ничейная - то никто не платит за отопление. Ну и второе - качество этих конфискованных квартир думаю будет так себе. Потому что сомневаюсь, что будут неплатить из принципа. Не платить будут из-за отсутствия денег. А те у кого денег нет и так имеют и квартиры не 3-х комнатные в новостройках - а одно-двух в старых домах дышащих на ладан. Не думаю, что такие квартиры спросом у всяких крутых пользуются.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Ср, 18.03.2015, 11:46:39 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) К завтраку прилагается бокал божоле 2015 года. Регион виноградников-с.Денеши. Сыр-180 грн.за кг.;яйцо с беконом+красный сладкий перец-92грн.за кг. Кофе,со сливками местного завода "Рудь".Кусочек йогуртового тортика-22грн. Типичный синдром старого одинокого маразматика: рассказывать подробно случайной аудитории, что он сегодня кушал и как после этого какал.Добавлено (18 Март 2015, 11:46:39) ---------------------------------------------
Цитата garold ( ) Вы бы не могли скинуть ссыль на закон по которому будут отбирать жильё за долги? Нет никакого закона. Есть бормотание дряхлого лузера и мизантропа. Юля вон уже повелась - и теперь он будет радостно сморкаться ей в суп. В этом единственный смысл его существования.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 18.03.2015, 11:48:45 | Сообщение # 189 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата TarasS ( ) Юля вон уже повелась - и теперь он будет радостно сморкаться ей в суп. В этом единственный смысл его существования. TarasS, я не первый год замужем. Так что просто развлекаюсь потихоньку.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Ср, 18.03.2015, 18:05:15 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Цитата yulyayulya ( ) Ну отлично Ничего хорошего пока нет. Ведь скупают рудники,заводы,пароходы. Скупив одну тысячу домов,владелец будет сдавать их в аренду вам же и другим лишенцам и делать ремонт за ваш же счет. А в заводы необходимо вкладывать средства,модернизировать и т.д. Чем плохой бизнес? Вы хотите поразвлекаться.Развлекайтесь,но не пересекайте планку. Предел " развлечений" сегодня 8 тыс.грн.,попробуйте ее перешагнуть и узнаете все нормы законов,параграфов и подзаконных актов.
Вот я откликнулся на Вашу просьбу. Прошу взаимности,проконсульнируйтесь у знакомых,как отрезаться от сети тепловиков и не попасть под суд./получить разрешение у Горисполкома,отрезаться всем под"ездом, установить общий учет на дом-не предлагайте,это уже известно/. Требуется план,как послать их индивидуально,без больших потерь для семейного бюджета. Прекрасная гимнастика для ума.Добавлено (18 Март 2015, 18:05:15) ---------------------------------------------
Цитата TarasS ( ) Нет никакого закона Тарасику,проходь мимо.Ты мне не интересен. Ум к людям приходит с годами. Но ты исключение, к тебе годы приходят одни.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Ср, 18.03.2015, 22:55:38 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
Цитата nik41 ( ) Ну и как тут не вспомнить Sax"а,который возражал против такой жалкой мелочи, как совместное проживание в одной комнате военнослужащих одной из скандинавских стран, мужчин и женщин в одной комнате военной казармы,по схеме 4х2. Жалкой мелочью я называю ,когда казарма из 50 человек мужского полу .Попахивает мокрыми портянками, баня один раз в неделю,а некоторых ловили на суходрочке и пидорастии.Казарма без климатизации , бывало что и отпление не работало.
|
(Австралия)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Чт, 19.03.2015, 09:16:27 | Сообщение # 192 |
тролль в законе
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Скупив одну тысячу домов,владелец будет сдавать их в аренду вам же и другим лишенцам и делать ремонт за ваш же счет. Во блин. Если у людей не будет денег на квартплату - откуда деньги на аренду? Если им за аренду будет государство платить - зачем ему заморачиваться с выселением - можно и так субсидию дать. Ну и если семья не тянет оплату 3-комнатной - выход чтоб не выселили - переезд в меньшую :(. Хотя в городе это проще.Добавлено (19 Март 2015, 09:16:27) ---------------------------------------------
Цитата nik41 ( ) Вот я откликнулся на Вашу просьбу. Прошу взаимности,проконсульнируйтесь у знакомых,как отрезаться от сети тепловиков Честно не знаю. Когда то был период - что отрезали сами тепловики батареи за неуплату. У нас в доме у одних соседей так. Но это давно, наверное около 10 лет назад, как им батареи убрали сами тепловики.
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Чт, 19.03.2015, 13:07:34 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Тарасику,проходь мимо.Ты мне не интересен. Дык, конечно: когда трепло не может подтвердить свой бесноватый треп ссылкой на конкретную норму закона - оно начинает вертеть задницей, бормотать, мол, вы мне не интересны, вы плохие, вы злые и тыды.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 19.03.2015, 22:41:37 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Сегодня утро было пасмурным. Для солнцеедов это плохо.Приходится включать UFO. Из привычных процедур,полоскание зубов с содой.Контрастный душ и китайская гимнастика У-Шу. От зубной пасты отказался,так как уже третий день не употребляю обычную пищу. Намечается большая экономия на зубной пасте,туалетной бумаге и на водоотводе и канализации.
-Индекс деловой активности PMI и Tankan,по-прежнему,конфликтует с индексом делового оптимизма. -Резкого скачка цен на нефть в апреле 2015 не ожидает никто,но положительная динамика котировок к коридору 64-65 USD/баррель представляется наиболее вероятной.
Мировые новости. -В вашингтонском Обкоме,по-прежнему, процветает дедовщина.В Европе и пикнуть никто не может против генеральной линии партии.Для тех кто "пикает",идут в ход "темная" и "ложки". -Франция,Германия и Италия присоединяются к китайскому Всемирному банку, вопреки воле США. Ждем показательной порки.
Европейские новости. -НАТО развернуло учения своих войск от Балтийского до Черного моря. От Нарвы до Питера всего 100 км. -Во Франкфурте-на-Майне полиция "демократизировала" протесты демонстрантов против "жадных финансистов".
Региональные новости. -Хулить Власть и протестовать против увольнений и нищеты- н и з з я! -Письмо от Константина Франзискакиса,директора швейцарской тюрьмы, с заключением его лаборатории психиатров и сегодня не получил. На таможне до сих пор не знают какой таможенный сбор применить...
.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Чт, 19.03.2015, 23:04:32 | Сообщение # 195 |
Генерал-полковник
|
Николай, Вы предпочитаете спасть в казарме с красивыми женщинами, или с мужиками нюхая вонючие портянки?Вы все о еде,зарядке ,мировых местных новостях и ценах.
|
(Австралия)
|
|
|
lakmus | Дата: Чт, 19.03.2015, 23:12:22 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата sax ( ) Николай, Вы предпочитаете спасть в казарме с красивыми женщинами, или с мужиками нюхая вонючие портянки? Позволю свое имхо. Если обязательно наличие "нюхая вонючие портянки", то предпочел бы в казарме с мужиками. Чтоб не кошмарило от диссонанса "красивые женщины с вонючими портянками".
|
(Финляндия)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 19.03.2015, 23:41:11 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
__К Жаждущим и обиженным.___ Если Вы опровергаете, то и приводите нормы закона. Не знаете сами,обращайтесь к юристам. Нижний ценовой порог у них,800грн. Для Вас пока,я Викиликс. Вежливому собеседнику всегда отвечу. Вот пример. Возвращаюсь я из Египта через Борисполь.Вылет срочный,как был в белых одеждах и в арафатке,так сел в самолет.В теминале прибытия,что-то во мне не понравилось погранцу и меня досмотрели на наличие контрабанды и наркотиков.Претензий не было. Пришли государевы люди и начали задавать вопросы по литературе,привычкам и спрашивать какие украинские пословицы и поговорки я знаю. Видимо был донос,я так думаю. И тут один выпускник конторы спрашивает: -А кто такой Иван Франко? -Иван? Иван Франко был русин-отвечаю.Любил русскую литературу и делал ее переводы на украинский язык. Очень мои собеседники заволновались и вежливо так спрашивают: -А чем докажете,что он не украинец,а русин. -Так посмотрите в его паспорт,а еще в паспорт Леси Косач.Вы же понимаете,что австро-венгерские жэковцы,выдавшие им паспорта были самыми некорумпированными чиновниками. -А еще,продолжаю давить на их психику,строками из дневника И.Франко: "Мене сегодня кровно образили,меня обозвали украинцем,хотя все знают, что я-русин..." Меня отпустили,но никто из допрашивающих еще долго не выходил из этого кабинета,клацая по клавиатуре и не отрываясь от монитора...перепроверяли...
Добавлено (19 Март 2015, 23:41:11) --------------------------------------------- Цитата lakmus ( ) Позволю свое имхо. Олег,кончай кормить комаров в Лапландии. Умные люди ,сейчас как никогда,нужны в Украине. Отказ приравнивается к дезертирству.
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 19.03.2015, 23:42:32 |
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Чт, 19.03.2015, 23:46:14 | Сообщение # 198 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Сегодня утро было пасмурным. мы все умрем? Цитата nik41 ( ) Для солнцеедов это плохо. кстати! завтра говорят затмение. причем солнечное.
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Пт, 20.03.2015, 02:01:16 | Сообщение # 199 |
Генерал-полковник
|
Цитата lakmus ( ) Если обязательно наличие "нюхая вонючие портянки", то предпочел бы в казарме с мужиками. Чтоб не кошмарило от диссонанса "красивые женщины с вонючими портянками". Каждому своё как говорят,кому вонючие портянки с мужиками , кому красивые женщины,кому мировые цены с Вашингтонским обкомом.и т .д.
|
(Австралия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 20.03.2015, 14:42:55 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Иван Франко был русин він був поляк і трішки єврей, а може і не трішки, бо його опоненти на виборах у польский сейм саме на цьому акцентували увагу, коли антипіарили його. На старість люди мудрішають, але бувають, бачу, винятки.
|
(Украина)
|
|
|