-Почему существует традиция давать внуку имя его деда?
-Произнося имя ребенка мать, сестры и братья,родственники,одноклассники,друзья,сослуживцы, начальники и подчиненные формируют душу и тело,характер и привычки человека,как рисунок на кончиках пальцев. Именно поэтому Иван никогда не похож на Петра.
-паталогоанатомы давно заметили.если в морге два трупа похожи внешне,у них будут одинаковые имена.
-не позволяйте называть себя прозвищами,неодушевленными предметами,кличками.Если Вас с детства или в колонии прозвали "Шнырь" и Вы отзываетесь на это имя,то Вы Шнырем и станете.
-Серьезные травмы лица,подобно переводной картинке,отпечатываются в виде душевной травмы.
-Сутана делает священника.-Картейль.
-Маска всегда берет верх над ее владельцем.
-Лицо чудовища делает сердце чудовища.
-При пересадке сердца,необходимо знать Судьбу донора.Если взяли для пересадки сердце самоубийцы,рано или поздно,человек получивший это сердце,тоже покончит жизнь самоубийством.Причем именно таким способом.каким ушел из жизни его настоящий хозяин.Застрелится,бросится под поезд,прыгнет с высотки.
nik41, честно не осилю ваш пазл... если про имя... Человек в состоянии сделать сам себе имя. К примеру Валера на районе ли Валерий ученый в области ядерной физики. Кличка Че... Знаменитый майор из Кубы. Нмколай... Коля. Николай второй, Колян из Мытищ... Так о чем ты? если про лицо... Лицо со врменем отражает душу...тут я согласен.
Тут Вы невнимательны. Вы пошли по пути, как человек делает свое имя. В тексте утверждается,что данное Вам имя делает Вас конкретным и не похожим на людей с другими именами. При поизнесении вашего имени другими людьми.звуковые колебания "месят" Вас как глину. (дальше полет Вашей фантазии).
Идите дальше по всем пунктам и Вы придете к правильному выводу.
-Что может быть непонятного в цитате Картейля ?: -Сутана делает священника.
"Это" /о чем говорят ваши японцы/ в другой теме. Она называется"Есть ли предел женской эмансипации".
Добавлено (16 Январь 2015, 19:34:43) --------------------------------------------- Да... Женщина-цветок мысли Всевышнего. -Не хотят они приоткрывать свои тайны. Не желают.
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 15.01.2015, 22:02:50
Теперь я понял почему Вы аватарку поменяли ,Ясира с полотенцем, на молодого человека в солнeчных очках.Наверное это правильно,Ясирки больше нет ,он в другом мире, и от туда никто ещё не возвращался.
Сообщение отредактировал sax - Сб, 17.01.2015, 12:29:48
А я вот до сих пор понять не могу.Как Отец пятерых детей,музыкант окончивший Житомирское муз.училище/по рейтингу приравниваемому к Консе/так и не поменял свою аватарку. -Вы Хусейном пугаете аборигенов в Новой Зеландии?:))
Добавлено (17 Январь 2015, 12:38:36) --------------------------------------------- Я рад,что Вы прислушались к моему совету и сменили свою аватарку,ведь она отражает внутренний мир человека.
Добавлено (17 Январь 2015, 12:42:01) --------------------------------------------- Короче Sax ,назовите свое настоящее имя и я скажу в какой группе Вы учились.
Сообщение отредактировал nik41 - Сб, 17.01.2015, 12:39:17
Я рад,что Вы прислушались к моему совету и сменили свою аватарку,ведь она отражает внутренний мир человека. Добавлено (17 Январь 2015, 12:42:01) --------------------------------------------- Короче Sax ,назовите свое настоящее имя и я скажу в какой группе Вы учились.
Знаете ,я всегда прислушиваюсь к мнению людей,сменил аватарку, хотя мой внутренний мир совершенно другой.У меня никогда небыло 5х детей -это ваша фантазия, или плохо работают органы бывшего КГБ.Своего имени я не желаю называть и это моё право, причина, не хочу наживать врагов, т.к . у меня их никогда небыло в Житомире . Мне хватает того, что у меня уже племяник и родная сестра с мужем стали врагами.Желаю оставаться анонимом,Вы уж извините.
Berserk80, скорее Че из Аргентины) Он на Кубу потом попал) Но на Кубе культ в память о нем) Везде продаються какие то вещички с его партретом то ли футболки то ли еще чего)
Добавлено (17 Январь 2015, 17:26:18) --------------------------------------------- nik41, не везде имя переходит от дедушки или бабушки) Ну вы бы список имен написали и свои рассуждения к чему люди могут стремиться)
Ну вы бы список имен написали и свои рассуждения к чему люди могут стремиться)
-Специалисты из истории в этой области говорят, что если родители дают сыну имя деда, а отчество он получает от отца, то этим формируются фамильные черты этого рода. Но в те времена о генетике мало что знали.
-Не могу гарантировать успех, если родители выбирают имена по святцам, но зачем тогда наши пращуры подбирали определенные имена исходя из месяца рождения своего дитяти?.
nik41, ну кто как там что выирает или выбирал это одно) Знаю что меня папа назвал и то решил это дело за пару минут) когда маму со смной выписывали с больницы)
Знаю что меня папа назвал и то решил это дело за пару минут) когда маму со смной выписывали с больницы)
-Воля отца, это святое! Святцы носят только рекомендательный характер, так что Вы ничего не потеряли.
Но вот если человека до 16 лет называли Жора/Жорик/,а во взрослой жизни его сослуживцы будут называть Георгий, проблем со здоровьем этому человеку не избежать.
nik41, меня как то по жизни называли по разному одни друзья Нэт Натали кто Наташа Таша Тусик Натусик а кто по фамилии) Да и я рада что отец назвал- память
Хули, извини что вмешиваюсь.А по жизни ,ты тоже хулиган или же другой?Незнаю есть ли у тебя кумиры ,но смотрю по твоей репутации, ты являешься для многих кумиром.