Ответ прост,как грабли. Не будет у Вас в жизни таких побед, как у Александра Македонского ,если у Вас не было хорошего наставника и мудрого учителя.
Известный полководец Александр Македонский любил мужчин и чуть не покончил собой, после того как в порыве гнева метнул копьё в спину своего друга,он не мог быть хорошим наставником.Пiдоры нам не друзi.
Sax,Вы умышленно запутываете читателей? Перечитайте еще раз о военных победах Александра Македонского и сделайте для себя правильный вывод. Если даже у пидораса будет учителем великий ученый,а военному делу его будет обучать стратег,то даже пидорас войдет в историю как великий завоеватель. А все, кто в это не верит может учиться у Буцефала. Александр не был ни учителем ни наставником,не было у него свободного времени, он завоевывал страны и города.
* * *
-Я даже покраснел,ну неприлично так разжевывать истины.
nik41, то для тебе як краще - коли поряд жид, чи коли поряд агресивний педераст, учень педераста Арістотеля?
Для мене краще,якщо ты станеш помiркованою людиною.Бо якщо ты так будеш гостро реагувати на збоченцiв,то що с тобою станеться коли закiнчиться ротацiя громадян мiж Житомиром та Марiуполем. Кондрашка не схватить?
Сообщение отредактировал nik41 - Вт, 27.01.2015, 18:59:05
Вам обязательно надо повторять таблицу умножения или научиться складывать 2+2=4. По Малинину и Буренину. Ну почему я должен разжевывать текст уже измельченный так,что даже рыбы смогут его переварить. Еще раз раз"ясняю для "особо одаренных":
Идет р о т а ц и я !
Евреи бегут из Мариуполя в Житомир, вместо того,чтобы взять в руки автоматы и защищать свой родной город.
Украинцев из Житомира срочно ставят под ружье и посылают под Мариуполь,на защиту этого города.
Что еще может быть непонятного в этой несправедливой ротации?????
Евреи бегут из Мариуполя в Житомир, вместо того,чтобы взять в руки автоматы и защищать свой родной город.
Пытаешься разыграть еврейскую карту? Типа "евреи бегут", а значит НЕевреи не бегут - это вывод из твоих акуенно мудрых слов.
Цитатаnik41 ()
Украинцев из Житомира срочно ставят под ружье и посылают под Мариуполь,назащиту этого города.
И где ты такое слыхал? А, понял, так ты интерпретировал слово "мобилизация".
Теперь твои сраные 2+2 ,которые не равны 4, в твоем случае: пытаешься претворить в жизнь ту рекомендацию методички, где говорится о создании межнациональных напрягов? Ёпт, это ж житомирские моб-призывники (100% ни одного еврея среди них) силком под пули сгоняют под Марик защищать еврейский город, а евреи-суки бегут.
Мля, дешево и видно за милю. КАК ЖЕ ВЫ УЖЕ ЗАИПАЛИ!...
Добавлено (28 Январь 2015, 20:24:05) --------------------------------------------- И я тебе не "друже". Волк тамбовский и хуйло тебе друже.
Добавлено (28 Январь 2015, 21:08:33) --------------------------------------------- Проверьте свой IQ.
В каких областях человеческой деятельности можно использовать кирпич?
.
Добавлено (04 Февраль 2015, 13:10:12) --------------------------------------------- Тут, намедни,поступил вопрос: -Это почему же я не люблю арифметику?
Отвечаю: -Да потому,что цифры не врут.Они всегда отражают сущность явления. И очень часто то,что казалось нам обыденным и нормальным,для Малинина и Буренина было бы дикостью и расточительством.
Давайте рассмотрим такой пример:
Когда нас было еще 52 млн.жителей Украины,мы согласились,чтобы наши мечты воплощали 450 народных депутата. И что они нам "навоплощали"?
Сейчас,когда нет Крыма,Донбаса,Луганска и 1,5 млн.сограждан бежали из страны, те же 450 народных депутата сидят у народа на шее и по-прежнему,что-то обещают,обличают друг -друга,пилят бюджет и замораживают статьи Конституции, дающие право народу на нормальное воспроизводство.
Аппарат Верховной Рады из 80 человек и 20 депутатов(по одному от каждой области) могли бы справиться с теми же обязанностями: -пилить бюджет,обещать,ходить в народ и ездить на заграничные курорты за деньги налогоплательщиков.
Сообщение отредактировал nik41 - Ср, 04.02.2015, 12:53:21
Не верю. Я знаю о твоей мечте баллотироваться в Президенты. И даже знаю с кого берешь пример.
В Польше первый избранный в нижнюю палату Национальной Ассамблеи транссексуал,60-ти летняя Анна Гродска,заявила о намерении идти на предстоящие выборы Президента страны. Об этом сообщает польское издание Newsweek Polska.
Анна Гродска,до операции по смене пола носила имя Кшиштов Бенговский.
nik41, то для тебе як краще - коли поряд жид, чи коли поряд агресивний педераст, учень педераста Арістотеля?
Для меня лучше Малинин и Буренин.
Вот беру я данные о прожиточном минимуме в Украине за декабрь 2014года. -И что я вижу? Сухую цифирь статистики-1176 гривен. -Это много или мало? и тут нам без Малинина и Буренина не обойтись. 1176:16,5=$71,27 :30=$2,37 в день.
Но вот наступил февраль 2015г. 1176:25,5=$46,1:30=$1,53 в день.
Но я не в претензии,в Мире еще много стран где этот показатель составляет $1 и менее,хотя по стандартам ООН граница нищеты определена в $5 в день.
Вот из-за чего я не люблю арифметику. Цифирь 1176 мне милее.
В 1961 году Никита Сергеевич обещал мне, что через 20 лет я буду жить при коммунизме. Это когда от каждого по способностям,но каждому по потребностям. Я ждал до 1988 года. Мои ожидания были похоронены вместе с экологией нашей области, после Чернобыля.
Но тут на арену выбежали Ярошинская и Зайко. Эти активисты пообещали мне колбасу по 2,20 по ящику в месяц,а также мою долю золота Полуботько,хранящегося в банках Лондона.Я даже ездил в Англию требовать свои проценты,но Королева мне отказала.
Прошло еще 27лет. За это время Зайко успел обогатиться ,став депутатом ВР,а Ярошинская свила себе уютное гнездышко в Москве,которую она призывала нас люто ненавидеть. А я ,подбивая итоги своего ожидания,не увидел ни коммунизма,ни колбасы по2.20, ни золота Полуботька.
Но в 2015году у меня наметились крутые перспективы. Арсений Петрович пообещал мне ,что у меня скоро будет европейская зарплата и европейская пенсия. Сначала я поверил, но будучи в здравом уме и светлой памяти завещаю их ( и европейскую пенсию и зарплату) Вам,молодым,надеюсь Вы успеете передать их своим внукам, этак в 2042 году.
Добавлено (08 Февраль 2015, 19:02:27) --------------------------------------------- Что за фигня?
-Где Тарасик,где княгиня Мария Васильевна?
Меня поджимают сроки,а они где-то прохлаждаются...
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 05.02.2015, 16:45:24
Да знаю я, что Вы Марина Владимировна. Молодая,красивая женщина,Вам бы штабелями мужиков складывать,а Вы зашли ко мне к курилку. Здесь пахнет сигарами и виски...и об"яснять дома Вам придется откуда от Вас такой запах.
***Ну не созрели Вы еще,не созрели ...придется еще помариновать...:))
Почему такая половинчатость?( не знал,что Зайко умер.О мертвых или хорошо или ничего) А где плюсы за Ярошинскую? Или такие поступки оправданы?
***Марина в боевом порядке и как всегда,машет метлой...наступает...
***А где же Тарасик?
Видимо уже использовал весь свой словарный запас нецензурных слов...
Добавлено (12 Февраль 2015, 12:15:36) --------------------------------------------- Три дня я пытался примирить арифметику с логикой и потерпел поражение, при рассмотрении зависимости между ценой на нефть и ценой на бензин.
По законам рыночной экономики если цена на сырье падает, то и производный продукт должен подешеветь.
Перейдем к цифрам: -апрель 2014 года-цена нефти за баррель =$110,5 -февраль 2015 года- =$ 54,89 т.е. цена сырья для производства бензина упала в два раза.
-А почему тогда цена бензина А-95 выросла с 12 грн. до 19.99 грн. за литр?
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 12.02.2015, 12:17:05
-А почему тогда цена бензина А-95 выросла с 12 грн. до 19.99 грн. за литр?
И еще по тому, что бензин сделан еще из той нефти, что была по 110,5. А к тому времени, как до нас доползет бензин из нефти по 54,89 то доллар будет гривен по 50. Так что мечтать о снижении цен на бензин не стоит.
Сейчас,когда нет Крыма,Донбаса,Луганска и 1,5 млн.сограждан бежали из страны,
.Мариуполе еврейская община составляла 1176 человек,которые бегут в Житомир.Теперь отнимаем 1 500 000-1176=1 498 824.т.е.бежали из страны граждане других нац.Где логика ? Включите мозги пожалуйста.
Если даже у пидораса будет учителем великий ученый,а военному делу его будет обучать стратег,то даже пидорас войдет в историю как великий завоеватель. А все, кто в это не верит может учиться у Буцефала. Александр не был ни учителем ни наставником,не было у него свободного времени, он завоевывал страны и города.
Ненадо нам учителей пидорасов.Завоевателей тоже.Мы не ссср, а ссср не мы.Мы за мир.
В данном вопросе я с Вами согласен. Вот видитие, в некоторых вопросах я с Вами согласен.
Арифметика с евреями из Мариуполя, выглядит, не так. Граждане Житомира призваны и направляются на защиту Мариуполя, а евреи Мариуполя бегут в Житомир, вместо того чтобы брать оружие в свои руки и защищать свои дома. Такая РОТАЦИЯ мне не понравилась.
т.е. цена сырья для производства бензина упала в два раза. -А почему тогда цена бензина А-95 выросла с 12 грн. до 19.99 грн. за литр?
Цитатаnik41 ()
при долларе 8, бензин стоил 12грн. при долларе 25,цена бензина должна составлять(12х3.125)=37,5грн., но фактически его цена сегодня мах.19,99грн.
Через доллар об"яснение хромает.
nik41, правда, не виходить показати ситуацію з ціною на бензин арифметичною задачею на одну дію і сходу її розв'язати?
- курс долар-гривня зріс утричі - з 8 до 26 гривень за долар; - ціна нафти зменшилась вдвічі - зі 110 до 55 дол/барель; Здавалося б, є широке поле діяльності для підлого Коломойського (основного гравця на ринку вітчизняних нафти і нафтопродуктів), аж ні: - ренту на видобуток підняли; - продавати вітчизняну напівдержавну нафту задешево собі рідному не дають (останнім часом - взагалі не продає); Отже, вітчизняний нафтопродукт теж подорожчав і його цінові переваги перед імпортним дещо нівелюються. Додамо до цього збільшення акцизу на нафтопродукти (в євро нараховують) і втрату Україною януковича вундеркінда курченка - мабуть, можна не надіятися (хоча, хто зна) на чергову "Лівелу" та її похідні - "обірваний транзит", "фіктивний експорт" нафтопродуктів... Як там Малінін і Бурєнін? Оформлюють деякі з наведених причин подорожчання в умову арифметичної задачі? Чи визнають, що ціноутворення на ринку не пояснити арифметичними діями?
Сообщение отредактировал Hasan - Чт, 12.02.2015, 19:15:18
Вы же сами видите, арифметика и логика здесь бессильны, осмеяны и унижены. Да и взять интеграл не из чего... Я это уже понял и закупил сегодня газобаллонную установку. В ближайшие дни еду на СТО,для ее монтажа на свой автомобиль.
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 12.02.2015, 20:51:37