В картинной галерее, по адресу ул.Терещенковская,31 г.Киев ,проходит выставка, посвященная 100-летию "Черного квадрата " Казимира Малевича. Устроители выставки обозвали Малевича авангардистом, хотя Малевич всегда позиционировал себя супрематистом. Отсюда и разногласия о художественной ценности данной картины. Но ценность материальная ее превышает. Последний раз за нее было уплачено наличными один миллион долларов США одним российским бизнесменом, пожелавшим остаться неизвестным.Он передал эту картину в самый знамениый музей Санкт-Петербурга. И вот теперь она в Киеве. Рядом выставлены картины Ройдбурда и Пидаговского.
Сообщение отредактировал nik41 - Вс, 22.02.2015, 12:54:47
Он как бы есть,а многие его не видять,как кроты.:))
не вижу значит этого нет.
Да и Россия не настоящая, даже Маркс это говорил. Там все алкаши, дебилы и чурки. Что они изобрели? Ничего! Все стырили. -А кто вломил нам на Донбассе и Крым отжал? -Дык эта... Мы их там пачками расстреливали, и кучу танков того. -А авиация наша где? -Дык сбивают дегенераты, сами удивляемся как и какой техникой. Ведь все заржавело у них давно. а наводчики -пьяные чечены с якутами. -А Европа видела? -Нет. -Почему? -Дык эта их русня купила! -Дебилы, алкаши и чурки? -Ну да! -А вы кто? - ПНХ вата!
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 14:09:06
Да и Россия не настоящая, даже Маркс это говорил. Там все алкаши, дебилы и чурки. Что они изобрели? Ничего! Все стырили. -А кто вломил нам на Донбассе и Крым отжал? -Дык эта... Мы их там пачками расстреливали, и кучу танков того. -А авиация наша где? -Дык сбивают дегенераты, сами удивляемся как и какой техникой. Ведь все заржавело у них давно. а наводчики -пьяные чечены с якутами. -А Европа видела? -Нет. -Почему? -Дык эта их русня купила! -Дебилы, алкаши и чурки? -Ну да! -А вы кто? - ПНХ вата!
ПНХ вата. Конец цитаты.
Сообщение отредактировал Drug - Пн, 23.02.2015, 14:14:16
логично, когда нет аргументов. Знаете в скором времени для меня вата будет показатель интеллекта, впрочем как и для вас. Посмотрим как рассудит время в чью сторону будет знак + а в чью -.
С праздником вас.
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 14:17:50
Был когда-то моим праздником, даже в прошлом году... Но мы когда-то и на 7 ноября парадом ходили. Все меняется.
... а моим и был, и сегодня, и останется... например, если пидары пытаются узурпировать голубой цвет, почему я должен подбирать другие выражения для неба, цвета глаз девушки или василькового поля? пидарам пидарово, а вот голубой цвет - это голубой цвет. и мне он симпатичен. так и с сегодняшним праздником. для меня это, как и изначально с детства, праздник настоящих мужчин. и ниибет...
Вам, галереей "Мистецька збiрка" предоставлена уникальная возможность, бесплатно, лично,предстать перед одним из оригиналов картины"Черный квадрат", Казимира Малевича.
--перед одним из оригиналов--- это как? Он их многа нарисовал. Или просто признаете, что квадрат был придуман раньше да и черный тоже. Тогда какой он оригинал. Малевич плагиатор выходит.
Знаете в скором времени для меня вата будет показатель интеллекта, впрочем как и для вас
Для меня не будет. У меня критерий другой: за или против. Если собеседник пишет прорашские посты и вообще против Украины, то мне пох уровень его интеллекта. Если чел занимает патриотическую позицию - мне этого достаточно и тоже пох уровень его интеллекта. В конце концов я не судья чтоб судить чей то интеллект, и вам советую. Фраза типа "я не нуждаюсь в ваших советах" мне знакома.))
Забыл свой аргумент про хуйла типа "ему все можно он же путин"?
не забыл.И даже отвечал на это. Разве по логике не сходится? И да фраза была не совсем так. Было примерно так -Почему он так делает? -Потому, что он так может!
Я не прав? Где тут ошибка в логике? Или в фактах?
ну и расслабься -
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 14:47:14
Вы хотите причину - я объяснил. Хотите обмусоливать повод про фашистов, рашистов, бандеровцов и жидов с масонами? Неужели все так сложно? И разве в этом причина?
Сообщение отредактировал Berserk80 - Пн, 23.02.2015, 14:56:17