Похолодало.
|
|
nik41 | Дата: Пн, 27.07.2015, 09:05:33 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Еще вчера в тени было +33,а сегодня похолодало.
Веду себе тихую, размеренную жизнь на даче. Летний душ, гамак, обеденный стол. Это мой Бермудский треугольник.Но я еще кое-что успеваю сделать в паузах. Ночью ставлю сети в речке, протекающей рядом. Выжег траву у соседа на даче. Он уже два года не появляется и не звонит после случая описанного мной в рассказе "Превышение допустимой обороны". Регулярно обстреливаю из рогатки соседского пса. Он видите ли повадился гадить у меня на участке. Ну прям как некоторые блогеры в моих темах. Конечно ему не эстетично сидеть у своего хозяина в репейниках. То ли дело у меня. Свежескошенная трава, деревья клумбы с цветами, да и из мангала пахнет мясом. Но после болезненных процедур он кажется что-то понял и как то даже охладел ко мне. Не то что некоторые блогеры. И у пса и у некоторых богеров как то похолодало в наших отношениях,но если пес умный, то о некоторых блогерах я этого сказать не могу.Они по-прежнему гадят мне в репутацию. А тут мои друзья где то вычитали,что никто не может считаь свое образование законченным,если он не видел Одесского оперного театра и не умеет играть в преферанс. С Одесским Оперным театром у них проблем не было. а вот с преферансом у них проблемка была. И вот уже две недели они ходят ко мне на курсы повышения квалификации. На прошлой недели я выиграл у них 500 грн.,на этой неделе 700грн.,а они выпили у меня два бутля моего домашнего вина. Я очень рассчитывал на этой неделе выиграть у них еще хотя бы 500грн.,чтобы купить бутылочку хорошего коньяку(500+700+500), но они не появляются почему-то. Чувствую похолодало что-то в наших отношениях...
И тут,бац! В мою тихую, размеренную жизнь ворвалась новость со страниц ЖЖ. Наш депутат благодарит Министра Внутренних Дел нашей Страны, за то,что местная милиция разыскала, и очень быстро, хулиганов ,побивших его помощника! И для задела на будущее выложил скрин этого письма на страницах ЖЖ. А чего их было разыскивать. Пострадавший знал их в лицо. Но я понял , что хотел сказать между строк наш депутат. Читать между строк я научился еще тогда,когда выписывал газету "Правда" и Известия".
А вот что имел в виду наш депутат. Если ваши следователи, пане министр, когда-нибудь таки возьмут меня за жабры за невыплату зарплаты моим рабочим, то не забудьте, пжл., как я вас благодарил. И вот для памяти мое письмецо. А то мало ли что, охладеете ко мне,да еще уголовное дело откроете.
Но вот соболезную я помощнику депутата и даже сопереживаю, а самому депутату почему то -нет.
Похолодало что-то в обществе, в сфере высоких чувственных отношений...
Сообщение отредактировал nik41 - Пн, 27.07.2015, 09:19:52 |
(Украина)
|
|
|
БандЕрос | Дата: Пн, 27.07.2015, 09:32:49 | Сообщение # 2 |
Граф Чортоліський
Награды: 104
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Похолодало что-то в обществе, в сфере высоких чувственных отношений... раз дякують - значить, навпаки - теплі відносини?!
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Пн, 27.07.2015, 10:15:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
в жопу лето - весна рулит(там обострения) !
|
(Нидерланды)
|
|
|
трусы_с_начесом | Дата: Пн, 27.07.2015, 10:20:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 25
Молдова, хХх
|
зима близко (с)
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Пн, 27.07.2015, 10:50:52 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Ночью ставлю сети в речке Цитата nik41 ( ) Выжег траву у соседа на даче. Цитата nik41 ( ) Регулярно обстреливаю из рогатки соседского пса. Цитата nik41 ( ) уже две недели они ходят ко мне на курсы повышения квалификации. На прошлой недели я выиграл у них 500 грн.,на этой неделе 700грн... рассчитывал на этой неделе выиграть у них еще хотя бы 500грн.
Не, ну понятно, в принципе, чего вы так за Слюсарчука заступаетесь...
Цитата nik41 ( ) Похолодало что-то в обществе, в сфере высоких чувственных отношений... Странно, я как раз вижу много примеров обратного. Может потому, что вы себя с обществом путаете?
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 27.07.2015, 11:26:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Цитата nik41 ( ) Ну прям как некоторые блогеры в моих темах... Не то что некоторые блогеры.И у пса и у некоторых богеров как то похолодало в наших отношениях,но еслипес умный, то о некоторых блогерах я этого сказать не могу.
Цитата lakmus ( ) Есть мнение, что наш хвантазёр срубил фишку в разнице между блогом и форумом.Поэтому и открывает бессмысленные темы, которые можно постоянно прокачивать и апать.
|
(Финляндия)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 27.07.2015, 13:27:14 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Шли годы.
Вечерело.
Холодало.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пн, 27.07.2015, 13:48:40 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
псевдоинтеллектуал псевдоинтеллектуалит... в очередной раз
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 27.07.2015, 16:57:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата VDm ( ) Не, ну понятно, в принципе, чего вы так за Слюсарчука заступаетесь... Такой заступится и за Мильчакова.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Пн, 27.07.2015, 18:40:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Предварительные итоги таковы: -DVm-потек ручьем еще вчера. -Сегодня сдали нервы у самого стойкого имбицила-ТаrasS"a.
Но это все ушкуйники местного разлива,а мне необходимо ввеси в эту команду пару "иностранцев". Здесь они выстроились в порядке очереди,но я еще подумаю кому отдать предпочтение...
|
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 27.07.2015, 21:25:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Похолодало И смерть всё ближе И мозг в коробке Всё жиже, жиже...
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Вт, 28.07.2015, 02:42:59 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
ноги холодные странное чувство мозги запыленные наверно пиндец
|