Самоубийство
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:32:16 | Сообщение # 26 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
NEM, браво. Quote (Outcast) мне 60 лет, а мне говорят - ничего, это ты сейчас не любишь детей и цветы, все это пройдет, еще твое время не наступило в 60 будут говорить: "как жаль, что ты так и не полюбила детей и цветы, жаль..."
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:33:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (NEM) вот прожить до конца свою жизнь с этими страданиями сможет только сильный. а смысл? только разве если человек - мазохист, и страдания приносят ему удовольствие ибо, повторюсь, смысл жизни человека - получать удовольствие. неважно в чем - пусть даже в страданиях. но если человеку страдания несносны, то и смысла нету. Добавлено (05/06/2008, 15:33:39) --------------------------------------------- Quote (Надюшище) в 60 будут говорить: "как жаль, что ты так и не полюбила детей и цветы, жаль..." кому жаль? да, если кто-то что-то от этого потеряет, то ему будет жаль
Сообщение отредактировал Outcast - Чт, 05.06.2008, 15:34:09 |
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:34:44 | Сообщение # 28 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
А вот смысл в том, чтобы страдания преодолеть, преодолеть страх боли, которую приносили раньше, не замыкаться, не зацикливаться, начать, наконец, жизнь С НАЧАЛА. Кому-то недавно я это писала...... Добавлено (05/06/2008, 15:34:44) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) кому жаль? не кому, а КОГО жаль....
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:37:07 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Надюшище) А вот смысл в том, чтобы страдания преодолеть, преодолеть страх боли, которую приносили раньше, не замыкаться, не зацикливаться, начать, наконец, жизнь С НАЧАЛА. ну так у каждого свои стремления и своя жизнь хочет человек умереть - пусть умирает если он сам выбрал такой путь - это его выбор, а право выбора еще никто не отменялДобавлено (05/06/2008, 15:37:07) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) не кому, а КОГО жаль.... ну и пусть жалеют, если им это будет приносить удовольствие)))))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:41:15 | Сообщение # 30 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) хочет человек умереть - пусть умирает в старости Ладно, оставим других, сама-то ты ведь думала об этом когда-то? Думала, уверена, знаю. Я тоже, в определенный период жизни. Даже искала способ полегче уйти из жизни. А потом просто подняла свою задницу и сделала так, что жизнь стала в кайф. Даже не смотря на мои многочисленные проблемы.Добавлено (05/06/2008, 15:41:15) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) ну и пусть жалеют, если им это будет приносить удовольствие))))) Ой, я посмотрю на тебя после 40 лет
Сообщение отредактировал Надюшище - Чт, 05.06.2008, 15:40:22 |
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:43:19 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Надюшище) в старости опять же вернемся к праву выбора. когда захочет - тогда пусть и умирает Quote (Надюшище) Ладно, оставим других, сама-то ты ведь думала об этом когда-то? Думала, уверена, знаю думала, но знала, что не сделаю. читай мой первый пост в топике. сделать намеревалась только однажды, благо, обстоятельства помешали - а то ж мале було, дурне... хотя ситуевина была совсем недетская, не любовь-морковь какая-то.... но оставим это, я уже говорила - не дождетесь, я еще вас всех переживу Добавлено (05/06/2008, 15:43:19) ---------------------------------------------
Quote (Надюшище) Ой, я посмотрю на тебя после 40 лет ок, я даже фото вышлю, если че)))
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:46:57 | Сообщение # 32 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) опять же вернемся к праву выбора. Ну само собой. Quote (Outcast) а то ж мале було, А сейчас? взрослая? "какой же ты еще ребенок!" - слова моего знакомого. Quote (Outcast) но оставим это, я уже говорила - не дождетесь, я еще вас всех переживу ВО! ТАК БЫ И РАНЬШЕ! Quote (Outcast) ок, я даже фото вышлю, если че))) неее, пообщацо надо будет
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:50:09 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Надюшище) А сейчас? взрослая? ну, если учитывать, что тогда мне было 15, а сейчас - 23, то, кажется, повзрослела трохи Quote (Надюшище) ТАК БЫ И РАНЬШЕ! а я и раньше так говорила))))) может, не все это слышали и читали)))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:50:32 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Надюшище, Quote (Надюшище) NEM, браво. Thanks’!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:52:18 | Сообщение # 35 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) а я и раньше так говорила))))) может, не все это слышали и читали))) Главное, чтобы ты действительно в это верила. Это и есть оптимизм.
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:52:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) ибо, повторюсь, смысл жизни человека - получать удовольствие. Сомневаюсь. Это философская тема и она до конца не раскрыта.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:56:51 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (NEM) Сомневаюсь. Это философская тема и она до конца не раскрыта. опровергните Quote (Надюшище) Главное, чтобы ты действительно в это верила. Это и есть оптимизм. это скорее не оптимизм, это дело принципа)))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 05.06.2008, 15:59:02 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Outcast, Quote (Outcast) опровергните Мне не дано. Философы не могут ее раскрыть, а куда уже мне...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:01:18 | Сообщение # 39 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) А я думаю совсем иначе. Да ради Бога, на то они и точки зрения! Quote (NEM) Например, легче всего лишить себя страданий Ну попробуй! Забоишься ведь и найдешь 1000 отговорок!
|
(Бразилия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:02:05 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
ок, поскольку надо хоть от чего-то отталкиваться, то предлагаю принять мою теорию за основу))))) ну или опровергнуть и выдвинуть свою но не уходим в оффтоп))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:03:59 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Ну попробуй!Забоишься ведь и найдешь 1000 отговорок! Не хочу! Боюсь, впервую очередь как верующий человек. Я говорил не о себе, а о страждающих людях.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:04:47 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) если наступает критическая точка, и выхода нету - то какой смысл жить дальше не бывает такого! Quote (Надюшище) выход есть ВСЕГДА! !!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Надюшище) . Сила воли в том, чтобы суметь выжить! 100% Quote (Outcast) какой-то парадокс, но... гг, это депрессия )) Quote (Outcast) сидит пожизненно это хуже самоубийста, и расстрела. Пусть мучается за все то, что совершил Quote (Надюшище) А цветы не люблю, детей ненавижу - простой протест против существующего уклада жизни. Пройдет. очередной психологический период в жизни )) между переходным возрастом и кризисом среднего Quote (Outcast) мне 60 лет, а мне говорят - ничего, это ты сейчас не любишь детей и цветы, все это пройдет, еще твое время не наступило будет другая формулировка
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:04:58 | Сообщение # 43 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) то предлагаю принять мою теорию за основу))))) нет уж! Лучше мою!
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:05:27 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Passionar) Забоишься ведь и найдешь 1000 отговорок! кстати, да большинство ведь потенциальных самоубийц на самом деле мечтают о том, чтобы найти причину не делать этого чтобы их кто-то отговорил или еще чего а тот, кто решился - на самом деле решился - и не испугался, тот делает свое дело хладнокровно и не оглядываясь назад... а нажраться таблеток или порезать вены и позвонить кому-то со словами "через 15 минут меня не будет" - это всего лишь дешевый пиар
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:08:18 | Сообщение # 45 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (NEM) Боюсь, впервую очередь как верующий человек. вот поэтому те кто решается на ТАКОЙ поступок - КАКникогда СИЛЬНЫ ДУХОМ. Другое дело, что это не есть хорошо!Добавлено (05/06/2008, 16:08:18) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) тот делает свое дело хладнокровно и не оглядываясь назад... вот где СИЛА ВОЛИ и жажда наперекор установленным и навязанным правилам доказать "Я есть Я", а не тупой сгусток навеянных веками догм!
|
(Бразилия)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:08:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) очередной психологический период в жизни )) между переходным возрастом и кризисом среднего ага, длящийся лет 30))))) понты - всего-навсего мелкий период))
|
(Украина)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:09:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) да, если кто-то что-то от этого потеряет, то ему будет жаль человечество потеряет девушку, способную иметь детей, семью, потому что она не воспользовалась шансом, который дан ей природой Quote (Outcast) ок, я даже фото вышлю, если че))) в окружении детей Quote (NEM) Это философская тема и она до конца не раскрыта. так работаем над этим ))))))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:10:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) вот поэтому те кто решается на ТАКОЙ поступок - КАКникогда СИЛЬНЫ ДУХОМ. Не понимаю. Принести себе облегчение от страданий, т.е. сделать себе хорошо, на это надо иметь сильный дух? Или дальше жить в страданиях? Противоречишь себе.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:12:48 | Сообщение # 49 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Украина, Житомир
|
Passionar, ох, не прав ты, Дима. Не пожелала бы и врагу такого состояния души, какое бывает перед совершением такого поступка. Проще всего вены вскрыть. Дурь это все.Добавлено (05/06/2008, 16:12:48) ---------------------------------------------
Quote (Lasunya) человечество потеряет девушку, способную иметь детей, семью, потому что она не воспользовалась шансом, который дан ей природой +1. Но ей все равно.. Quote (NEM) Не понимаю. Принести себе облегчение от страданий, т.е. сделать себе хорошо, на это надо иметь сильный дух? Или дальше жить в страданиях? Противоречишь себе. Согласна. Поддерживаю.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 05.06.2008, 16:13:11 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Украина, ---
|
Quote (Lasunya) человечество потеряет девушку, способную иметь детей, семью, потому что она не воспользовалась шансом, который дан ей природой не советую расписываться за человечество человечеству по большому счет нас*ать на отдельного индивида а формулировку "воспользоваться шансом" вообще считаю некорректной жизнь - это не лотерея, чтобы пользоваться шансами в жизни много путей, и каждый выбирает свой вот тут все соглашались с правом человека на выбор вот и не лишайте его этого права и не навязывайте ваши стереотипные шансы извините, вырвалось
|
(Украина)
|
|
|