Малолетние уроды.
|
|
KAPJICOH | Дата: Ср, 25.06.2008, 23:40:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
История одна сегодня произошла. Заезжал я к товарищу сегодня по делам на велосипеде и на обратном пути решил сделать кружок вокруг затопленнвх карьеров у силикатного. Сразу по пути есть небольшое озеро, там обычно молодежь с Полевой купается. Еду вижу картину.. Девчачьи разборки... Две девчонки лет 15-16 нависают над другой лет 13-ти, а та плачет. Стоит толпа из детей поменьше лет до 10 и наблюдает. Я поначалу на скорости мимо проехал. Но чет мне не понравилось в этой картине. Проехав метров 20 решил разобраться, что же происходит.. Подъезжаю. Та девочка ревет, а эти постарше уже растегивают силой ей блузку... у той на губе ссадина. Сразу всопмнились эти мерзкие ролики с издевательствами над сверстниками которые подростки снимают на мобильные телефоны. Спрашиваю: - Что тут происходит? Эти сразу отскочили. - Ничего, говорят - А по моему вы над ней издеваетесь. - А она нас утопить хотела! Пытаються оправадаься. Смотрю на эти девченок на голову выше своей жертвы, морды наглые самодовольные . - Недолбет, говорю, что там было. Говорю плачущей девочке: - Иди. - Спасибо! - слышу в ответ сквозь слезы. Одна из старших пытаеться рыпнуться ее остановить. - Разговор не окончен. Хватаю ее за руку и говорю:. - Она сейчас уходит, а ты остаешся здесь. Вобшем пришлось проводить девочку на безопасное расстояние до переулков. По дороге она меня еще раз поблагодарила. И расказала из-за чего весь сыр бор. Она не умеет плавать и зашла глубоко в воду. Схватилась за одну из тех девчат, чтоб не утонуть. А те её решили проучить. Посоветовал ей все расказать родителям. Бедный ребенок сквозь слезы сказал что они не поверят. Тех ведь двое, а она одна. Сказал ей, что все равно о таких случаях надо расказывать родителям. Они тебя защитят. Вобщем девченка ушла всхлипывая вся в слезах... Удивляет в данной ситуации, что вокруг были люди и никто не посчитал нужным вмешаться. Не проходите мимо подростковой жестокости! Ведь во многих случаях это очень плачевно заканчивается.
|
(Германия)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 25.06.2008, 23:45:44 | Сообщение # 2 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Согласен KAPJICOH, малолетний цинизм повторяет сторицей цинизм взрослый! Они продукт системы, точнее ее отсутствия. Поржать, попить пивка, а при случае припугнуть - это они могут. И желательно толпой! Не все такие, далеко не все, но агрессивное меньшинство - на виду!
|
(Германия)
|
|
|
woland | Дата: Ср, 25.06.2008, 23:48:04 | Сообщение # 3 |
Інтернет-козак
Награды: 37
Украина, Житомир
|
М-да-а, самий час вигукнути o tempoa, o mores!
|
(Германия)
|
|
|
alisa | Дата: Ср, 25.06.2008, 23:50:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Oh! the times! Oh the morals!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:14:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Андрюш, молодец з.ы. знакомы мне подобные изъявления "дружеского расположения"... на своей шкуре неоднократно прочувствовала... дети очень жестоки порой
|
(Украина)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:19:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Quote (Outcast) дети очень жестоки порой Дети нейтральны, им не за что бороться. Все их сосотояния - зеркальное отображение того что они видят. Если б больше людей заводили детей не потому что так вышло, или "природа приказала", все было бы иначе.
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:22:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Старичёг) Дети нейтральны, им не за что бороться. Все их сосотояния - зеркальное отображение того что они видят. но в восприятии "жертвы" такой "нейтральности" это кажется не более не менее, нежели жестокостью Quote (Старичёг) Если б больше людей заводили детей не потому что так вышло, или "природа приказала", все было бы иначе. тсссссс, сейчас стереотипщики заклюют
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:45:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Старичёг) Если б больше людей заводили детей не потому что так вышло, или "природа приказала", все было бы иначе. Старичёг, если бы так получалась, на планете было бы не миллиардное население, а тысячное.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:55:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Tata, Вам так нравится толкаться в общественном транспорте или опаздывать на работу из-за пробок? Добавлено (26/06/2008, 09:55:01) ---------------------------------------------
Quote (Outcast) но в восприятии "жертвы" Все равно так или иначе восприятие жертвы или восприятие агрессора есть набор стереотипов о том как поступать и о том, как ощущать ситуацию.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.06.2008, 09:55:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Старичёг, я пешком больше стараюсь.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Старичёг | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:01:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Tata, ну ладно, я тоже, подойдем с другой стороны ) Институт планирования семьи -порождение освенцима?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:12:28 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Старичёг, знаю многих людей которые не могут иметь детей, а очень ХОТЯТ. Эта большая проблема,
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Andr | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:30:32 | Сообщение # 13 |
Сержант
Награды: 0
Украина, ZT.UA
|
KAPJICOH, Ты поступил правильно, молодец среди малолетней молодежи всегда были и есть такие ужасные вещи как издевательство, хулиганство, жестокость, все зависит от воспитания и всех обстоятельств, которые окружают ребенка с детства: поведение родителей и их воспитание (діти - дзеркало батьків), школа - учителя, круг общения - одноклассники, соседи, телевиденье... короче это все психология, но зародыш такого поведения это ущемление или издевательство над личностью, что потом выливается в негатив... многие просто не могут себя защитить от такой агрессии их не научили... что есть как хорошие так и плохие...
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:46:26 | Сообщение # 14 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Как по мне - то на первом месте по формированию детского поведения - это УЛИЦА! Влияние сильнейшее и мло поддающееся влиянию! (
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:47:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Удивляет в данной ситуации, что вокруг были люди и никто не посчитал нужным вмешаться. а так всегда. Дерутся на глазах, а людям, простите, пофиг. А тебе огромнейший +. Есть же еще на планете добрые людиДобавлено (26/06/2008, 10:47:57) ---------------------------------------------
Quote (Passionar) Влияние сильнейшее и мло поддающееся влиянию! ( на меня почему-то улица мало влияет. В формировании детского поведения играют роль много факторов и все они важны.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:56:29 | Сообщение # 16 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Lasunya) на меня почему-то улица мало влияет Говорю об общей тенденции, а не о отдельных личностях. Значить ты мало бываешь на УЛИЦЕ!
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 26.06.2008, 10:57:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, угу, или не на той улице )))
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:01:49 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Об этом и речь! Увы, уличное воспитание - бичь многих детей с "занятыми" родителями. Кол-во "сирот" при живых, но родителях "на зарабитках" увеличилось неимоверно. И это данность времени!
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:03:07 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Passionar, я знаю много детей, у которых и родители нормальные, а вот детки...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:04:10 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Passionar, что же делать? Приковать детку наручниками к батарее?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:16:09 | Сообщение # 21 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Lasunya, как ты думаешь, почему у нормальных родителей такие дети? Tata, ни в коем случае! Воспитывать собственным примером и не быть равнодушным к детским судьбам.
|
(Бразилия)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:17:54 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Ну, Полевая считаеться неблагополучным райончиком. Один мой товарищ с длинными волосами грит вообще не ходит на тот карьерчик из-за того, что там много гопов и есть шанс отгрести просто за прическу. А влияние улицы очень велико. Мы вот с моим братом совсем разные люди...
|
(Германия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:19:59 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) как ты думаешь, почему у нормальных родителей такие дети? потому что родители неправильно воспитывали Quote (KAPJICOH) Ну, Полевая считаеться неблагополучным райончиком есть такое Quote (KAPJICOH) Мы вот с моим братом совсем разные люди... такое тоже часто случается. Мы с мелкой тоже. Правда пока без криминала )))))просто зхарактеры
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:32:52 | Сообщение # 24 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (KAPJICOH) Мы вот с моим братом совсем разные люди... И мы! У меня зубов меньше Зато шрамов больше (очень не хотелось раставастяь с зубами). Quote (Lasunya) потому что родители неправильно воспитывали а что значить неправильно на твой взгляд?
|
(Бразилия)
|
|
|
Lasunya | Дата: Чт, 26.06.2008, 11:46:46 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
всегда нужно найти золотую средину. Не слишком строго, но и не слишком баловать, уделять ребенку достаточно внимания, но и дать понять ,что ребенок не пуп земли...т.д. и т.п.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|