Вопрос сантехнику
|
|
Романыч | Дата: Пт, 24.04.2020, 10:24:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомер
|
Здравствуйте. Нужно заменить задвижку на водопровод, так как которая стояла от прежних хозяев стала протекать. Может тут тесть опытные водопроводчики, порекомендуйте, какую задвижку стоит брать?
|
(Украина)
|
|
|
Капитан | Дата: Пт, 24.04.2020, 10:27:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Украина, Житомер
|
Я ставил несколько назад китайскую задвижку, не скажу что мне нравится, смотрю, уже потихоньку начинают просачиваться капли, еще немного и вода уже будет хорошо поступать.
|
(Украина)
|
|
|
Gorginiys | Дата: Пт, 24.04.2020, 10:31:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина, Житомер
|
Я тоже читал не очень хорошие отзывы за китайские задвижки. Если ее раз закрутить и не пользоваться, то да, она еще прослужит какой-то период времени, а если вы задвижкой постоянно пользуетесь, то срок эксплуатации становится значительно короче.
|
(Украина)
|
|
|
Капитан | Дата: Пт, 24.04.2020, 10:44:05 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Украина, Житомер
|
Конечно срок эксплуатации, это один из основных пунктов, по которому мы и выбираем задвижки. Но если вы знаете, задвижки бывают фланцевые, шиберные и резьбовые, и выбирать их нужно в зависимости от материала, из которого они изготовлены. Например, можете посмотреть варианты стальных задвижек
|
(Украина)
|
|
|
DarkD | Дата: Пт, 24.04.2020, 13:24:40 | Сообщение # 5 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Есть много вариантов. Можете написать в личку или набрать меня. Подберем . 0934987745 - Григорий
|
(Украина)
|
|
|
Динара | Дата: Ср, 27.05.2020, 12:06:52 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Украина, Мариуполь
|
Для ремонта Вам обязательно понадобится материал и я хочу посоветовать Вам один отличный интернет-магазин. Я недавно заказывала водопроводные трубы, герметик, смесители и сифоны на Korzina.cc https://korzina.cc/category/sifony . Мне сантехник посоветовал этот магазин и там действительно отличный выбор товара и низкие цены, я неплохо сэкономила на этом заказе. Кстати, доставили тоже очень быстро, рекомендую.
|
(Украина)
|
|
|
tumar | Дата: Вт, 16.06.2020, 22:31:12 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Беларусь, Минск
|
|
(Украина)